【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修时物业要交5000元押金,另附4块钱每平米的“装修管理费”

大专毕业

社区居民社区明星

我问装修管理费是做什么用的,回答是因为使用了电梯,还有垃圾清理。可是我已经付了装修公司5块钱每平米的垃圾清运费了啊。这堆垃圾要折腾几回啊?
如果说使用电梯要另收费,那我交的物业费里不包含使用电梯吗?就因为装修期间多运点东西上来就多付?那干嘛不电梯变成每次刷卡使用单次计费算了呢?

装修真是是人厌世啊!到处只有一个声音:给钱,给钱,给钱。各种巧立名目重复收费的要钱。

问问大家,你们的物业都收这个“装修管理费”吗?如果拒绝支付这笔装修管理费会怎么样呢?如果不给物业交钱,难道他们就能不让装修吗?

小学毕业

社区居民

我们交3000的押金,5元每平米管理费,其他的没了。
不过,我们的小区是经适房小区,才6毛3的物业费。。。。。小区物业很差的。
加强学习,虚心求教,共同进步

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄的经验是只能给钱。惯例。

他们可以不让装修,对你不说,对你家装修队和工人下手。

大专毕业

社区居民社区明星

回 1楼(nearbank) 的帖子

nearbank:我们交3000的押金,5元每平米管理费,其他的没了。
不过,我们的小区是经适房小区,才6毛3的物业费。。。。。小区物业很差的。 (2013-06-16 21:42) 
唉,我们小区的物业费4块多,但依然很差,不知道从哪儿弄来几个啥也不懂的小孩盯着,除了要钱没别的服务。