【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大理石窗台的问题

初中毕业

社区居民

刚刚找石材的量了窗台,我家的窗台很窄,10厘米左右吧。卖石材的说这么窄的窗台需要加钢衬,是这样么?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

我家窗台也是10厘米左右,没加钢衬,现在好好的。

初中毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:我家窗台也是10厘米左右,没加钢衬,现在好好的。 (2013-06-16 21:53) 
谢谢老庄!如果只有6-7厘米的窗台呢?
阳台是特别长又特别窄的窗台(9米长,7-8厘米宽),这种情况用加钢衬么?发现我家真是各种奇怪的尺寸...

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(siecj) 的帖子

siecj:谢谢老庄!如果只有6-7厘米的窗台呢?
阳台是特别长又特别窄的窗台(9米长,7-8厘米宽),这种情况用加钢衬么?发现我家真是各种奇怪的尺寸...
 (2013-06-16 23:31) 
加不加钢衬和石材的质量相关,和宽度无关。有的大理石非常脆,必须加钢衬才不容易断裂,不过,即使是这样的大理石,只要安装好了,也不会出问题。

如果用花岗岩做窗台,就非常坚固了。不用钢衬。