【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁:

我家的侧面就打算刷白了,都贴马赛克会有点乱
要不就也做大理石的?
我家工人咋说要先做大理石再贴立面马赛克?
我郁闷啊!要是顺序不对肯定会影响效果啊!

翡翠丁丁:

大理石的平面不要忘记作处理,特别是防滑处理,这一点对小孩子很重要啊!

1万

硕士毕业

社区居民

freepeng

刷了石材保护漆.防滑就靠铜条了.

1万

硕士毕业

社区居民

大鸟鸟

我又问了我家工人,他们说是因为大理石还有磨边所以会深出水泥基础一个小沿,先装马赛克,然后小沿把马赛克的边挡住.我说清楚了吗?真是汗啊~~~

1万

硕士毕业

社区居民

明天要装大理石楼梯了,好期待啊
这个工程似乎标志着一个新阶段的到来啊!

卫生间的地TXS都勾什么颜色的缝啊?
勾白缝又怕不禁脏,勾灰,黑色又怕太暗看起来不好看!

细节啊!!!
美观和实用想要兼顾似乎不是很容易的事啊

还有就是灰色缝是就用水泥还是勾缝剂更好呢?  

1万

硕士毕业

社区居民

十一好像去逛建材超市的人非常少.

去十里河看了看灯,在买特价柜子的那家买了4个壁灯,价格是280,也不知道大家砍价如何,感觉现在灯的价格都高的离谱.

1万

硕士毕业

社区居民

这个是单头的.我按照一半的价格买的,140块.

1万

硕士毕业

社区居民

10月1日
终于到了国庆长假,这个假期没有以往的玩乐计划,
满脑子还是装修装修装修...........
三天忙过以后,来看帖子,已经找不到拉!

今天一早先去把定好的玻璃镜子取回来,
玻璃基本和想象的效果差不多,MS有点太花了
不管啦!就这样一条道走到黑了!

拼镜和想象的效果差距太大,做得太碎了,
看起来不够大气!不行不行,这个实在不能勉强
就只好和店家商量了一下,把钱扣了一部分就不要了
全当又交学费了!

战战兢兢的一路总算平安的把镜子玻璃拉到了工地
心里暗爽,又省了100车费!哈哈
继续奋战到灯饰城!
等真是看多了会花眼,起初看哪个都好看
等仰了一路脖子,头晕眼花,就看哪个都差不多啦!
最后竟然一冲动,买了五个统一款式的壁灯,买了又有点后悔了
好像应该再多选选。。。。。。。

最后头晕眼花的去把我们上回的战果领回家!
就是那个得到广泛好评的小玄关柜拉!哈哈!
我们的小驴还真能装!辛苦啦辛苦啦!

明天喂他吃点好草料呵呵!

最后祝大家节日快乐哦!

1万

硕士毕业

社区居民

这个壁灯做工一般,打算放到露台上。

开价180,一开始没打算买,随口说了个50,人家不卖,后来给涨到70,店家就答应给了。觉得有点后悔,也许坚持50也买下来了,算了不差这20块,拎上走了。这灯具的谎也太大了,真是要好好砍砍。

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

宝贝,你注意到哪里有那种英国老煤气灯样式的户外灯?我打算把我家露台的灯换成那样的。

1万

硕士毕业

社区居民

好像见到了,还有类似马灯的.没太留意在那家,十里河肯定是有
明天开始要休息几天啦@!
给丁丁姐拍威鲁克斯窗回来@

顺便问一下,老煤气灯是和以前旧社会的煤油灯差不多样子吗?等我再去买灯的时候会帮你留心的.