【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

密码就是篱笆团购的那个通用密码

1万

硕士毕业

社区居民

不容易啊!!!
严重感谢冰激凌的辛勤劳动!!!!

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

为篱笆服务!
咱们啥时候截至报名啊?

1万

硕士毕业

社区居民

就定在下周一15日吧!
再把钱打到你卡上,全部起了就发货!
辛苦死冰激凌了!
大家拿到漂亮的龙头挂架时,都要请冰激凌吃冰激凌............

1万

硕士毕业

社区居民

蓝蓝水水

严重感谢冰淇淋姐姐啦~~
大家都辛苦都辛苦~~!!!

1万

硕士毕业

社区居民

10月11日
昨天下班去工地,天已经黑了.......
工地里一片灯火通明!门套已经喷了三遍漆了,白白的,我喜欢!

壁炉也勾了白缝,怎么没有想象中的红白分明,有点失望,还要再想想办法!
楼梯的马赛克也大部分都贴好了,就是定少了八片,还要等十天才能到

效果还是不错,就是现在脏兮兮得看不出效果,我就忍着先不拍照片!

到现在真是急也没用了,每天都看到工人在白墙上刮阿,磨阿,抹阿......
就是老也没有变化啊!一问工长,说剩下的活全完还要将近一个月!
我崩溃啊!!!!   
将装修认真的努力的不懈的......进行到底

1万

硕士毕业

社区居民

umbanana

冰冰太辛苦啦,虽然我已经买龙头了,但是这种为人民服务的精神,完全可以直接批准入党~~~

我们家从国庆节前就开始刮了,腻子刮到第三遍了,好像别人家都是两遍,工长说为了更好看,现在门套还没开始喷漆,你们家够快的呀~~

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

俺已经是老党员了    我的党费啊!!!!!

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

吓唬我啊,我都不敢想自己到时会是啥样子了

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

注意事项:

1、截至日期为10月15日,请大家跟贴报名,把型号、价格、总价写清楚,在截止日期之前把款项汇到我的卡里(浦发银行 6225 2206 0006 6666姜楠,记得带身份证)。汇款后及时跟贴说明哦。我们也会及时在帖子里更新报名、汇款情况的。

2、运费方面,因为厂家通过物流发货,运费到付,所以具体金额我们也不清楚,每个人的运费=自己货款除以总货款×总运费,即按照购买金额占总货款的比例来付运费。我和muse姐姐会去取货(如果货太多,2台车拉不了,还希望有志愿者能跟我们一起去),篱笆团购的时候带给大家,一手交运费一手交货。

报名统计:

muse_zhang  未汇款
型号        数量
WN6705    3个    手纸挂钩        39
WN6709    3个    单杆            72
WN6703    3个    肥皂盘          37
WN7003    1个    淋浴挂钩        48(我后来没问价格)
WN6701    3个    马桶刷架        62
WN6808    1个    龙头            39(我后来没问价格)
WN6702    2个    单杯(双杯)      37
WN6939    1个    高龙头          210

乌央乌央      未汇款
型号:WN6717 毛巾杆      一个  63
型号:WN6718 毛巾杆      一个  162
型号:WN6716 圆环毛巾杆  一个  45(也可能是39,我后来没有问这个价格)
型号:WN6714 肥皂盒      一个  39
共计:309(不含运费)

圆骨碌      现金50
WN6705一个                  39
共计:39(不含运费)

Umbanana      支付宝225元
型号:WN6717 毛巾杆      一个    63
型号:WN6718 毛巾杆      一个    162
共计:225(不含运费)

林间小竹笋
WN6939    1个    高龙头          210
WN8001    1个    花洒            580
WN6714    1个    肥皂盒          39
WN6717    1个    毛巾杆          63
共计:892(不含运费)

大家自己再算算总价,我怕我算错了