【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

sleepingcoffee

能退点税...

1万

硕士毕业

社区居民

10月24日

这人还真不禁念叨!今天早上上班的路上,我刚跟LG说最近的工程进度有点慢啊!
话音未落,电话想起.......
工长来电话说要我们联系调漆送漆的事情!
哈哈,这是我这些天听到的最动听的语言了!

好好好!为了这个,下午和LG集体翘班,赶赴家得宝!
漆的颜色在之前我俩已经千条万选,灰绿色是雷打不动了,
但是总有人不断地提醒我们颜色上墙后会深很多,不能选太深。
可是一直钟爱图片里美式装修那种深沉的绿色!

还有卧室的土黄色。。。。。。
可是负责调漆的销售不住地说:太深了太深了。。。。。
这可怎么办?仔细斟酌后,决定还是那句老话:听人劝吃饱饭!
两个颜色都选了比原来定的浅一个色号!
绿色还是很满意的,黄色怎么都觉得有点浅!
至于颜色嘛!先保持一点点神秘感吧

说是48小时,可是他们说要提前三天预约,还说车排不开,
最快要28好送货!我晕   
为了不耽误工期,只好决定全部自己提走!
那可是3大桶15小桶啊!我们家的小车车这回成了装修的大功臣!

周末就应该可以刷漆啦!啦啦啦啦啦啦!!!
我的万里长征终于走完了第一步。。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

我的一半坡屋顶选的是家得宝的灰绿色,嘿嘿。拜尔。

1万

硕士毕业

社区居民

同样是拜尔!不知道是否同一个灰绿色?
我用在整个客厅和餐厅

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

我的是400—F4。

是那个系列中最浅的一种。

我用的地方是主卧的半个屋顶,那一半屋顶用白色,墙壁用壁纸。

1万

硕士毕业

社区居民

蓝蓝水水

恩恩,你们家就快完工拉~~好期待啊~~

我要我的二表姐拖家带口去参观的时候带着我……

1万

硕士毕业

社区居民

freepeng

调漆的时候打开看过,拜尔的漆很稠.还不让加水,估计不会很好刷的

买了他们推荐的克里斯丁纯毛滚刷,毛真短.估计工人刷起来要费点事了.

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

10月24日

好好好!为了这个,下午和LG集体翘班,赶赴家得宝!
漆的颜色在之前我俩已经千条万选,灰绿色是雷打不动了,
但是总有人不断地提醒我们颜色上墙后会深很多,不能选太深。
可是一直钟爱图片里美式装修那种深沉的绿色!

还有卧室的土黄色。。。。。。
可是负责调漆的销售不住地说:太深了太深了。。。。。
这可怎么办?仔细斟酌后,决定还是那句老话:听人劝吃饱饭!
两个颜色都选了比原来定的浅一个色号!
绿色还是很满意的,黄色怎么都觉得有点浅!
至于颜色嘛!先保持一点点神秘感吧
。。。。。。。

umbanana

这两个颜色都是我想用的阿,但是由于大家都把来威的调色说得很恐怖,现场看了,确实设备简陋,都不是电脑调色, 再加上老公和油工的集体打击,都不喜欢那么深的颜色,我只能全盘让步了,没能坚持住
好期待你家刷完的效果啊,能够让我好好羡慕一下

乌央乌央

实际刷上的颜色确实要比色板的颜色深一些,特别是如果在比较小、比较局促的区域中,所以浅一号是对的。

楼主:

是啊,看了你家的效果不错呢!
同一张照片上可以看出屋顶的角上看起来就比较深

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

书房我想刷绿色,可是不知道该用啥样的绿

当然,我家还没开工,现在考虑这个问题有点早的说

1万

硕士毕业

社区居民

等你来参观时,估计绿色已经上墙了!
你真是幸福啊!
可以踩着我们的足迹,扬长避短。。。。。。。。。。。