【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[建材点评] 缘和榻榻米-北京榻榻米市场第一品牌点评和考察报告

学前班

社区居民

最近有榻榻米的团购吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 20楼(悦美) 的帖子

悦美:最近有榻榻米的团购吗?
 (2014-06-22 09:19) 
缘和榻榻米参加7月5日的大团购。

如果您着急用可以通过高老庄吧的淘宝店补单:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26211420574

学前班

社区居民

好的,谢谢啦

小学毕业

社区居民

回 13楼(老庄) 的帖子

老庄:3月15日,缘和榻榻米参加一站购齐大型团购活动。 (2014-03-03 22:55)
请问庄主缘和榻榻米还能补单吗?

小学毕业

社区居民

QQ
大家购买榻榻米要小心。我前年装修房子的时候买了缘何伟业的榻榻米。介绍的时候说地台都用松木,最后因为合同上没写,用了大芯板。
安装的工人送货来,发现柜子矮了5公分,骗我说地台做高了,锯了5公分。导致地台最终矮了。

而且安装工人说,如果私下找他们做,不通过店面,能便宜不少的。

学前班

社区居民

为啥现在没有缘和榻榻米了。   楼主有关于现在的秦逸阁的介绍么?

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
秦艺阁榻榻米 : 秦艺阁榻榻米中国复古和室缔造者 十年行业经验成就网络口碑第一品牌,我们专注以环保专业于网络榻榻米行业,细节决定质量,信誉成就品牌。
[老庄评建材] 注重环保,用料实在     http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-22859.html
[网友帖子]
    秦艺阁体验报告
    真心感谢秦艺阁榻榻米~!效果出来太完美了~!
    9月30号装了秦艺阁榻榻米,来发图片!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663