【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhaojiao

从头开始问问题!(基本完工,窗帘大放送)

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 89楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:嗯好的,已经跟德立联系过了,去东五环红星美凯龙店面就可以退,可是我昨天就是在东五环红星美凯龙问的呀,那里的销售说是不能退,得找什么网销人员。唉,我从西边去趟东五环容易吗我,还得再去一次。要是有需要这张订单的同学就跟我联系吧,转出去! (2013-09-02 16:09) 
不行就寄给我吧。我找他们退也容易些。
最简单的退货方式是直接邮寄给高老庄吧,我们再通过淘宝店转让给其他网友。我们在收到订单以后给您银行转账,请随信写明收款银行账户。
邮寄地址:北京朝阳区十里河桥,弘善家园小区116楼1605室 暴雪收 51267500

学前班

社区居民

QQ

回 19楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:一木缘的设计师出图啦!大家给看看吧,有没有什么不合适的地方。有个地方有问题就是油烟机我们选的是顶吸的,师傅可能没记清,画错了。还有我们的烤箱也没有图上那么大,所以下面可能要再加一个抽屉。其他的呢?老庄给指点指定吧!

(2013-07-03 09:51) 
我家厨房也是这个造型,还问楼主您在一木缘定的这套橱柜下来总共多少预算?

初中毕业

社区居民

回 90楼(老庄) 的帖子

老庄:不行就寄给我吧。我找他们退也容易些。
最简单的退货方式是直接邮寄给高老庄吧,我们再通过淘宝店转让给其他网友。我们在收到订单以后给您银行转账,请随信写明收款银行账户。
邮寄地址:北京朝阳区十里河桥,弘善家园小区116楼1605室 暴雪收 51267500 (2013-09-02 16:26)
不用啦,老庄,我就是在这抱怨抱怨,我自己去退吧,不麻烦你了。留出时间写更好的教程,再多做团购吧。

初中毕业

社区居民

回 91楼(康歌) 的帖子

康歌:我家厨房也是这个造型,还问楼主您在一木缘定的这套橱柜下来总共多少预算? (2013-09-02 22:24)
最后一共八千多不到九千,不算太贵,还行吧。

初中毕业

社区居民

老庄,刚才翻吧里装修日记的时候,忽然想到新问题:
我买的是燃气热水器,烟管准备藏吊顶里,这个我知道是和油烟机一样,在安吊顶前先安烟道管。可是燃气的管道应该怎么走呢?只能走明的对吗?那是不是得在橱柜安装前就先把管藏在橱柜里,然后再从橱柜台面钻个孔伸出来?对吗?贴个图您给看看:
右边墙上那两个水管口就是安热水器的地方,左下角是燃气管道。
我自己都觉得我问的颠三倒四的,简单来说,就是:先安燃气热水器、再安吊顶、再安橱柜对不对?

刚刚在QQ群里咨询过老庄,答案是排烟管不能走吊顶里,很危险,所以只能露着了。而且燃气热水器应该是最后装。
可是请老庄给看看上面的图,我的燃气表是在下面橱柜里的,请问怎么走燃气热水器的燃气管又符合标准又美观呢?是从燃气表上换一个三通,左边给燃气灶,上面垂直伸出一根露出橱柜台面的燃气管道,然后把软管走在明面上?还是可以左边给燃气,右边的管道先走橱柜里,穿到墙角的地方再往上伸出橱柜台面,再接软管给燃气热水器?这样应该稍微美观一些。不知道我说清楚了没.....给个建议吧.......

1万

4万

管理员

回 94楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:老庄,刚才翻吧里装修日记的时候,忽然想到新问题:
我买的是燃气热水器,烟管准备藏吊顶里,这个我知道是和油烟机一样,在安吊顶前先安烟道管。可是燃气的管道应该怎么走呢?只能走明的对吗?那是不是得在橱柜安装前就先把管藏在橱柜里,然后再从橱柜台面钻个孔伸出来?对吗?贴 .. (2013-09-03 09:24) 
可以做橱柜把煤气管道包起来,但是,要留门,开门能看到管道就行。这样不算遮挡。

热水器应该找人改一下管子,引到热水器附近,再用软管连接。

初中毕业

社区居民

回 95楼(老庄) 的帖子

老庄:可以做橱柜把煤气管道包起来,但是,要留门,开门能看到管道就行。这样不算遮挡。

热水器应该找人改一下管子,引到热水器附近,再用软管连接。 (2013-09-03 21:33)
您这么说我就明白了,就找燃气热水器厂家改管吧。唉,最近工期有点延误了,两个星期了都还没刷完漆,一直停工。也不太敢直接催工长,怕不好好做,唉,今天又下雨了,得下两天,又刷不了漆了,明明胜利在望,怎么就是成功不了呢?真烦。

1万

4万

管理员

回 96楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:您这么说我就明白了,就找燃气热水器厂家改管吧。唉,最近工期有点延误了,两个星期了都还没刷完漆,一直停工。也不太敢直接催工长,怕不好好做,唉,今天又下雨了,得下两天,又刷不了漆了,明明胜利在望,怎么就是成功不了呢?真烦。 (2013-09-04 09:13) 
找燃气公司改煤气管。96777.

学前班

社区居民

QQ

回 93楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:最后一共八千多不到九千,不算太贵,还行吧。(2013-09-03 08:48)嬀/color]
嗯,估摸着都这个价位

初中毕业

社区居民

今天约了老板电器安了油烟机吊顶上的烟管,也已经96777约了上门改燃气管道。等改完再让热水器厂家来安烟管,顺便看看燃气改的行不行,然后就等着装橱柜啦。真不容易,终于倒腾明白了。德立的订单老庄也给退了,真好。
现在最怨念的就是刷漆。芬琳漆闻着倒是没什么味,可是都两个多星期了才刷个房顶也太说不过去了吧.....工长说是芬琳漆最好不补漆,不然能看得出来,所以要把边边角角整好了在刷漆,唉,说的好像有道理,再等等吧......等啊等......