【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请各位专家支招!!!

学前班

社区居民

无意中发现了这个网站,真是高手云集啊!尤其是秀的一些作品,真让人羡慕。
本人刚换了一套二手房,136平米,我们夫妻和女儿共三口住,近期准备装修,特向各位高手请教。
如何设计一个鞋柜和挂衣服的地方?
如何摆放餐桌和沙发?
大门口正对卧室门,如何处理一下?
厨房、卫生间以及卧室灯整体的装修、家具布局更合理,储物空间足够,我对装修是门外汉,特向各位高手请教。谢谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

1,餐桌北侧的墙可以做衣柜,建议上面衣柜下面鞋柜。这里离门不远。

2,餐桌摆在餐厅正中间,这样坐人多,也可以靠卫生间的墙摆。

3,沙发放在起居室的一侧即可。另外一侧放电视。

4,老庄认为门对大门无所谓的。将来通风更顺畅。老庄对风水的看法是,最高效率的利用空间就是最好的风水。你家要改这个是要花很多钱的,而且会有面积浪费。

5,关于具体的设计,还要提出更具体的要求才好。可以找个设计师先聊聊。

小学毕业

社区居民

我觉得这个地方可以加个屏风,但是像老庄说的,影响通风
我是来灌水的

学前班

社区居民

哦,三个人住这么大的房子啊,你们不寂寞吗?

小学毕业

社区居民

回 2楼(再世诸葛) 的帖子

再世诸葛:
我觉得这个地方可以加个屏风,但是像老庄说的,影响通风 (2013-06-24 19:25) 
个人觉得没必要,老庄的意见就很中肯