【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

关于水电改造,请各位帮忙

学前班

社区居民

我家现在正在改水电,两个卫生间距离大概6米左右,原本我是打算从一个卫生间按装一个热水器拉水管到另一个卫生间和厨房,等于是2个卫生间和厨房公用一个热水器,可楼上装修的人家告诉我,一个卫生间按一个热水器,厨房就按个小厨宝就成,不用拉水管,比较省水省电。请大家帮帮我,到底哪样好?而且工人已经把水管的管道都排好了,我还能修改吗?装修的也真是的,我什么都不懂!他也不告诉我怎么省电省水,就知道挣钱!

学前班

社区居民

真的很急,请各位帮忙啊

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

如果工人取消了,不收费的话,还是两个比较方便可以同时使用互不影响。比较省水省电,只是前期投入大一些罢了。建议还是安装两个。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

如果管道已经改了,那就不要更改你的方案了,可以在厨房安装燃气热水器安装个容量大点的,可以一起带动两个卫生间。这样安排应该最省钱了。省一个热水器的钱,能买多少水呢。如果你在改动就更费钱了

学前班

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:如果管道已经改了,那就不要更改你的方案了,可以在厨房安装燃气热水器安装个容量大点的,可以一起带动两个卫生间。这样安排应该最省钱了。省一个热水器的钱,能买多少水呢。如果你在改动就更费钱了
 (2013-06-26 09:55) 
我问工人可以取消安装的管道,现在就差哪种能省电省水,燃气热水器是不考虑了,就在一个热水器省,还是两个热水器省上考虑了!谢谢您!帮我分析分析