【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《混在北京的单身懒妞儿,窝进淘宝1个月折腾出的小家》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这样的壁纸我喜欢不起来。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
貌似此图案很流行。不知为何从第一眼就不觉得好看。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
原来的沙发布洗了,换上新买的布布。奇怪,看着那么好看的布怎么对比之下还是没有原来那块儿搭配呢...我想是因为以前的高度太高难以逾越了吧!嗯!一定素滴!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
我终于见到活滴这枚鞋柜儿了!都YY了几个月了愣是不知道伦家到底啥样...(ˉ﹃ˉ)

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
加上120的回炉重造费,自我安慰就当是一千买的柜子吧...难兄难弟劫后余生再聚首!来~合个影!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----路上有车:
楼上,麻烦短一上客厅那个壁挂的地址,谢谢!

----楼主:
不好意思这个说一下,因为要的人很多告诉我没找到我专门去那个店里看了下,人家店主要改变经营种类啦,不买这些东西啦,而且现在处理卖的也都没几个小耳环啥的,这样的家居产品一个都没有了。MM还是搜索以后选别的样子的吧。

----夜妆初上:
我想知道你淘宝的ID行不。。。我也准备网购部分家具和灯了。。。。实体店的价真素黑

----楼主:
口素......我买东西全都是选的“匿名购买”,拿着ID也啥购买记录都看不着...真滴。。。(╯﹏╰)b
实体店也木办法,毕竟运费+店铺租金+员工工资+。。。。,高是必然的哈!

----黑巧克力女孩:
好喜欢哟,看了你家的搭配,我打算模仿这种世界大融合啦,哈哈哈哈!我也想要窗帘网址,哇哈哈

----楼主:
欢迎大家都加入世界大融合的和平使者队伍!!╮(╯▽╰)╭
窗帘有三家店哦,要说哪一个滴~~

----灰羽眠:
拥抱LZ,看了好久可算看到北京MM发图了。好多东东都是我前几天在宜家看到的,很河蟹嘛!!!!
竖条的壁纸不错,那买的。

----楼主:
银在北京~~可我不是北京银哦~~~
哈哈哈!对呀~~~我觉得常去宜家的人肯定看我这儿特眼熟!
国产特价壁纸...

----celavi:
难以想象一个月内搞定,要花多少心思啊,MM不上班的?

----楼主:
其实我当时只用上淘宝而已啊,我自己根本没咋动手滴~
这里边似乎我动手的就是组装柜子、订挂画订、贴墙贴。别的...实在没啥了啊,我收到一堆东西以后,在壁纸和墙都刷完后,就去贴一点摆一点的。哦!BTW!!我当时租的住处就在这小区对面,5分钟,哈哈哈~~
上班滴!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----tinyispretty:
LZ,你的搭配功力了得,一般人不敢这么搭的
请问餐桌哪里买的,多少钱?

----楼主:
宜家的,我想想哈,似乎1千出头。。。

----路上有车:
请问客厅沙发后的墙上的布挂有多大?多少钱买的,谢谢

----楼主:
哈尼,很抱歉,同款的估计不好找了因为那家店已经不卖了,而且以后都改变经营类型了。可以再找找别处的,好看的很多哦!

----裸奔的凹凸曼:
这个这个… 我好奇犯了啥低级错误 -_-#貌似知道这个柜子是哪个,888米的对啵?
嘿嘿 好多东东都收藏过~~ 藤的木的小柜子 超人蝙蝠憨豆海报 卖羽毛灯那店子 宜家转椅 etc.
刚才把收藏的页面都翻出来不小心就发现了LZID… 虽然你匿名购买匿名评价 但素~~还是看见了小PP…… 哇咔咔
小八卦下,卖灯那家的灯几乎都比别家贵哇 不过款比别家全照得也清晰
我都在它家看款式然后再搜别家…… HIAHIAHIA

----楼主:
凹凸曼!!!你!!你!!你!!居然........!!还真心细哈!嘿嘿~~~~(*^◎^*)快给伦家证明,伦家真的是匿名购物真的是看不到滴!
那低级错误实在低级,我把隔板装反了,底儿朝上了,然后啃啃吃吃卸掉、倒过来,发现又错了一个,然后再卸掉.....然后,,,,,,,,,,,,,,滑丝了,没扶住,板子一倒,把钉都带劈了...我去扶的时候,另一个又倒下了......~~~~(>_<)~~~~
灯的那家我一开始也搜集了几家,后来发现比她家便宜的吧,不能看实物图,质感不行。反正也是赌一把把,毕竟有些款式是别家没有的。其实他家不是最大的那种,我有点赌博的性质啦。

----susan7278:
好喜欢楼主特立独行的装修风格,有个性,够张扬,不过唯一一眼看不顺眼的是我不喜欢卧室里放镜子,萝卜青菜,各有所爱吧。

----楼主:
谢谢夸奖!:P
MM是从风水上考虑的?可是,卧室里没有镜子多不方便啊?

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----byronliang:
基本可以把你的风格归集到---“波西米亚”风格,大胆张扬又不失稳重的色彩搭配棕黄深褐及少许黑

----楼主:
好像其实不太一样哈。不过说实话我也不知道波西米亚风格的装修啥样,就像得出衣服。。。

----担泥儿:
 晕,我看奋斗里那和你差不多的窗帘一个要好几十万,你这装个房子折腾得,我看你折腾得不是钱,是寂寞。我等p民也只有45度仰望姐的份了。话说姐一高兴说不定还打赏几个钱,我等p民也去买个房陪姐一起折腾,行不?

----楼主:
啊,介,,,就直接叫姐啦??:0
哪个窗帘啊?那这电视剧也太大忽悠了,就黑窗帘一共500多,剩下俩都是扯的布做的,都是2,300啊。
连我都被抬举成能”打赏“的阶层啦?话说小童鞋你这志向实在是难以启齿了点,也太低太低了...

----老猫一家人:
哇塞 本来想说你卧室真漂亮的啊 结果看到你的黑色妖姬我就爱的无法自拔 还有你的枕头紫色的那个 真爱哦 还有你放衣服的小田园 好喜欢哦 还有那个毛茸茸的灯,太爱了 等偶能买的起房子 偶一定大手一挥 好好装修 咔咔

----楼主:
嘿嘿,MM夸的我心里好舒服呀!
不过,我这还真没有一样东西需要我“大手一挥”的,哈哈,我也就家具和家电花了大头,淘宝上买这些没一个贵的。O(∩_∩)O哈哈~

----robin3330728:
装中央空调的哦 楼主家境不错啊

----楼主:
啊哦。。。(+﹏+)~狂晕 童鞋..............我家买的二手房,什么什么都不是俺们自己装滴......而且,幸好看准时机是在最低点买的,就这样,当时和现在这房子的价钱比起绝大多数北京房子都算是相当便宜的了。一个中央空调是在说明不了问题,location!location!location!这才能看出房价的区别呢。

----转角爱庚:
我爱死那个柜子啦
你的那个开关旁边的猴子 我也好喜欢 哈哈
我有个朋友也经常那种表情 我说猴子和她有夫妻相 她同意啦 哈哈哈

----楼主:
嘿!那我间接滴和她也有了夫妻相啦!O(∩_∩)O~

----姓马名甲叫马甲:
想继续要客厅里那个书橱的地质~~顺便问一下是什么木料?谢谢啦

----楼主:
我还以为自己已经回了呢,汗,,,晕了
小马童鞋,那个书橱是宜家的,不是淘宝上买的。汗。。。。。这么专业的问题我也不知道啊,反正就找的里边比较便宜的买了。。。

学前班

社区居民

很温馨,我很喜欢这个色调

学前班

社区居民

您好!!!请问您那个淘宝买的小柜子多少钱?能把链接发给我吗