【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

《♥♥蜗居小甜蜜——20平方一室户的新生活♥♥ 》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

可叠放的小方凳上的绿萝,顺便看看窗帘

地板的颜色我很喜欢,菲林格尔的

更新了一些入住后的照片
穿衣镜很实用

小黑板,以后用来做菜单公告栏

展示柜上又多了些伙伴

1万

硕士毕业

萍水相逢6476:
那个铁艺挂衣钩TB哪家买的啊,多少钱一个啊,很喜欢呢,
是用螺丝固定吗

楼主:
铁艺挂钩是TB,不过质量一般,不推荐。好像10元3个。用膨胀螺丝固定的  

queenyeye:
再问LZ,你家厨房的柜体是工人打的。面板和台面是橱柜公司定做的吗?还是做的整体厨房,直接请橱柜公司来做的啊?我喜欢你那种拉篮。我们家是工人打柜体。我不知道咋和他说。。。怕描述不清楚哦~~~~~~~~求教哈

楼主:
恩,我的厨房柜体是让工人达的,面板和台面石定做的,但是装修队找的,是不是正规的公司我就不清楚了,我估计也是路边那种小公司。
拉篮我是淘宝买的,先买了400尺寸的,给了木工看。他根据我买的拉篮留尺寸打柜体。

meizi11:
小房子设计的这么温馨真不简单,问一下乳胶漆是用的什么色号?谢谢

楼主:
色号我忘了,大师漆,你找黄色部分的,“SHELL FLOWER”  

piaoxuebingyu:
个人建议,如果LZ以后有条件的话可以把空调的位置换换,不要把空调对着人吹,特别是头部或者脚部,对身体不好,当然我知道楼主这样放也是有原因的哈

楼主:
恩,没办法,因为我床的对面放了衣柜,就没地方放空调了。
还好我不喜欢睡觉开空调,影响不大
mayi:
mm你家的格兰富增压泵用下来怎么样啊?增压效果好吗
能短我个taobao id吗?
房子很小,但很温馨。两个人住且没有房贷,还是很乐蕙的

楼主:
时间隔的太久,已经找不到交易记录了,不过你可以搜“格兰富”,一般这个没人作假

1万

硕士毕业

美貌的钟

餐区终于出现了

展开的样子,这样摆放可以供3个人吃饭,另外一边再拉出来的话,6个人绝对没问题

床品铺了,还新增了墙贴和台灯

1万

硕士毕业

新增餐桌全貌图

展开的桌子,居然可以坐差不多8个人

之前漏拍的玻璃吸顶灯,家里利用率最高的灯具

小茶几穿上了新衣服,FROM TB

学前班

社区居民

小配饰不错

小学毕业

社区居民

QQ
看着好温馨,虽然面积不大,但楼主在装修上一定花了大量的精力,效果真的挺好,祝楼主幸福

学前班

社区居民

楼主的设计确实不错!想问下楼主,你的房宽是多少?就是床头的那面墙到柜子后面那面墙的距离。还有就是楼主定做的柜子 深度是多少??谢谢