【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《住在自在——中式?和风?混搭?》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

书柜里放满了书和去各地旅游带回来的纪念品。
从西藏带回来的佛珠,据说有专利权的八音盒,还有河南的少林小子等等。
我和老公都是学经济的,经济金融类的书最多,当然家居类的也有整整一层。
佛珠
专业书
家居类书
少林小子

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

天气渐渐暖和起来
换下了春节用的大红喜庆床单
换上清新淡雅的新床单。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

下午有空又拍了些家里的小物。
分别是展示柜上的扇子、论语精装版、大爱的极简的挂钟和跟随老公很多年的笔筒。
扇子
展示柜
挂钟
果盘
笔筒

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

周末有空在家里晒太阳喝茶,很惬意。
茶盒
茶盒和纸巾盒

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----网友答疑-----

′扯線風箏:
我觉得那个果盘很可爱 (*^__^*) 嘻嘻…… 那个网店地址有吗?或者直接搜店名?

楼主:
直接搜店名,就是emo+。网上百度emo+就是他家直营店。还有很多好看的啦,是英国的手绘盘,全手工的。

′大样的妞妞:
lz壁灯从哪买的啊?~~·哈哈 样子不错哦 一点都不像宾馆哈哈~~·

楼主:
壁灯是summer夏盟的,在十里河高力灯具港看的样子,tb买的。有需要我短你哈。

′ loomnd :
楼主家的墙面是很么颜色的啊?

楼主:
我家墙面就是白色的。除了电视墙用了壁纸。简单装修没有任何颜色的啦。

freshmoon:
lzmm你好,我也准备买曲美的家具,颜色和你家的差不多,主要是餐桌、茶几、电视柜
地板如果用附件里的这种颜色你觉得如何?当时你是怎么考虑地板颜色的啊?

楼主:
这个地板会不会有点发灰阿。呵呵。我家是地暖,只能用强化。选择的主要原则就是要有点木纹的感觉,个人比较喜欢木头的质感。第二就是暖色调的木纹。颜色最好能压得住。因为家具偏深,若是太浅或太冷怕有点头重脚轻的感觉,三就是第一眼的感觉啦。其实我现在倒是更喜欢窄边的地板啦。

winnie-bj:
感谢楼主的分享,很喜欢!我们的二手房也交钥匙啦,LG工作太忙,设计的事儿就交给我啦。我也准备买些实木或者实板结合的家具,喜欢实木的简洁沉稳大气~
我们家不是地暖,所以地板准备选择实木复合。
ps,楼主家的户型相当好, ,是我最喜欢的2居户型!我家的房子是98平,面积差不多,不过户型没有这么方正,设计上有些费力。

楼主:
其实户型不方正还有设计的乐趣,更能有不少奇思妙想。祝愿装修顺利哦。我也是相当喜欢木质的感觉

zsm1214:
超级喜欢啊!!亲给个沙发的品牌和地址吧~~谢啦~

楼主:
沙发是顾家的,型号是1306,在居然之家买的

′qingwuyangguang:
楼主啊 椅子在那里买的啊  好好看啊!!!!

楼主:
椅子是淘宝上买
卖家名为 卡塔尼家居旗舰店。地址在我的答疑里有。
名字叫做肯尼迪明椅

小学毕业

社区居民

简单大方