【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《晒晒小心思、大味道的我们的简约主义(小奢华)家》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
朋友送得铁艺花架,觉得这些绿植放得看着还是很有生机的。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
打了闪光,颜色色差很大,将就看吧,往后一点,就可以看到更衣室+书房

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----ladelove:
求一个原始平面图和一个修改后的平面图。谢谢

----楼主:
原始测量图的格局是根据women的要求写上去的 原本更衣室的位置是次卧,次卧的位置是书房,我们将主卧和更衣室(书房)做成了一个套间,主卧的门从更衣室(书房)里面开的。现在的餐厅位置,原来是送的一个入户花园

格局图大致标出了尺寸,一些大型家具的位置

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----mickeyilove:
很喜欢那个小马,请问是在哪里卖滴吖?~~~

----楼主:
淘宝上买滴~~~~~

----野刺梨:
请问客厅抽像画是在哪买的?能给个卖家关键字吗?还有月光宝盒灯

----楼主:
我可以直接把网址发到天涯上吗?会不会被认为是广告帖 客厅抽象画是在 仟象映画 买的 还有一家也不错的 叫贝占工坊
月光宝盒灯这家等太久 我催了一个月了快 你可以到网上搜 会有很多链接出来的

----wwindtalker:
我在想 你们家杂物在哪里呢?

----楼主:
杂物。。。现在还没搬进来暂时没有什么杂物呢,其实放杂物的地方我还没拍。。

----vickychang:
軟裝很出效果~~ Bravo~ 每個投入心思完成裝修的MM都是一個最懂自己的出色設計師~ ~ 表揚一計~

----楼主:
矮油,熟人来啦,葫芦姐姐,嚒嘛~~~~

----陌下欢:
楼主独具匠心啊
可能是因为还没入住的原因吧,客厅,餐厅看着很样板房,少了人气儿哦:)
不过喜欢楼主家的厨房,窗明几净的,很让人有想做饭的欲望,感觉在那里面做饭有种艺术感。......

喜欢卧室的整体感觉,软包微有KTV的味道,但灯很漂亮啊
灯是多少银子?在哪里买的呢?

----楼主:
没有住进来感觉还是整洁不乱,住进来乱乱的反而有生活气息,卧室的灯598米吧好像,我前面有说过哦,在网店买滴。。。自己去找找看?

----anna_cqlh:
楼主花费好多心思呀!不错,请教飘窗怎样处理的?是人造石+做垫吗?

----楼主:
对滴~~ 大理石上铺了软垫,软垫是在网上定做哒~~~~~~

----黛小熊:
厨房很漂亮。。我也要做这样的门,楼主花了多少银子啊?全部都是白色格子移门么?

----楼主:
这个是老公做哒,厨房的玻璃门做做好像不到2000米~,质量很好哦,门很重,因为朋友家也做过这种门,但是推起来感觉完全不一样

----sapphire艾:
呵呵 记号一下 期待继续 很有米的楼主哦

----楼主:
没有啦,我们的材料都自己买的,也在淘宝上淘了很多东西,不过装修的钱还是如流水般花出去了,装修真烧钱那。。。

----以为爱上所以卑微:
太棒了,说真的你和你老公太伟大了,哈哈,我觉得你们有做设计师的天份,而且是大师。哈哈

----楼主:
有部分是借鉴样板房的格局,好些东西是在其他样板房里学来滴,比如我们客厅的吊顶,我最喜欢的地方,没有大灯,只有条纹状的吊顶看上去很气派

----野刺梨:
LZ 我问的是你餐边柜上的瑞典达拉木马在哪家买的?
不是那只1000元的桔色小马

----楼主:
哦 这个啊 ,搜搜掌柜 木沐love木马 就可以找到啦

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----装修是个技术活:
楼主MM你家真的很漂亮,尤其是圆拱型的窗户,我特别喜欢。

----楼主:
谢谢,这个圆拱型的窗户是毛坯房就有的

----sanoflore橙花:
想问,那个梳妆台是什么品牌,我的房间偏小,也想买个稍微小点的,简单的。镜子是自己配的么?

----楼主:
梳妆台是夏威夷的牌子,和小房间的床事一样哒。。镜子自己配的,量好尺寸找人做

----被遗忘的自由:
楼主的装修,我全部都喜欢,我喜欢那种简欧现代黑白灰风格,楼主的家完全看不出只有126平方的感觉,可能用的镜子多,显得空间稍大,明年我房子也面临装修,可以参照楼主的样板,不过你的装修真的有点小贵

----楼主:
其实,我们的装修也在预算之内,是所有的都包括哦,贴在墙上的东西可能多了一点,硬装花了不少,比如软包、烤漆玻璃、墙纸、淋浴房、大理石等等,软装花得还好,大部分网购

----marywang668:
真漂亮啊,不过不知道衣服怎么晾

----楼主:
衣服晾在客厅阳台啊,客厅阳台还没来得及放上来,有做摇臂式晾衣架的

----leiguduoer:
楼主 装得好漂亮,赞一个
我家也是装现代简约风格,预算30万左右 和楼主家的风格好像
不过我家还处于吊顶的阶段
麻烦短一个网购清单
楼主你家的好多东西,我都喜欢 谢咯......

----楼主:
嗯,网购清单等我整理下发,太多了 不过前面我也有贴很多东东的网购地址,亲仔细看就知道了

----q_yanna:
我怎么觉得你这136平方比我家的150都要大呢???

----楼主:
建筑面积136,实际装修面积大概126左右,买房的时候入户花园是送得

----婚礼狂想:
主卫做成透明的,那当着LG的面上大号不会很尴尬吗?住过一次汉庭,卫生间就是全玻璃的,上厕所的时候床上的人就能一览无余,感觉很囧啊!两个人感情再好,这些不优雅的事该回避还是得回避的吧…呃…

----楼主:
咳咳。。。。介个。。。我有帘子啦,不过是半透的那种,还好我们俩都是比较豪放的那种,所以 放个屁臭一点就臭一点好了,都老夫老妻了说

----六月微微凉2010:
lz美女呀,你的小马是天鹅绒的还是羊绒的,我去那家看看,有二种面料呢,现在还有大红色了,不过,还是喜欢你家这种颜色

----楼主:
是羊绒的 这种料子有点不好就是坐得多会起球 会脏 我现在还没想过怎么打理呢 确实是个头疼的问题 但是无奈喜欢啊。。。
----六月微微凉2010:
LZ美女,你家餐桌在哪里买的,好多米?啥牌子

----楼主:
就是和沙发一起买的呀,顾家工艺的,大概3000多吧

----乐观的态度:
你家公摊才10平?

----楼主:
我家公摊不止10平,主要是建筑面积不含送得部分,送了个入户花园一个主卧露台一个阳台,这个面积算在里面就有了

----迢迢路:
请问楼主顾家工艺的沙发是哪家店铺买的?还没在网上买过家具呢 向楼主学习下

----楼主:
在网上买家具要注意几点:
1、先在实体店看好款式和型号,把价格压到最低;
2、到网上去搜,一定要搜好评的那种店,特别是买大件家具,我是在比较了N多卖顾家的东西的店以后,才确定好要买小渔家的,因为他的好评都是在收到货品后非常鸡冻的亲们留言的
3、大件的一般是先付定金,一般订要定1个月的,等货到确认后再付款,小件的可以全部先付到支付宝上

希望我的一点经验对你有所帮助

小学毕业

社区居民

亲爱的~客厅圣经的雕刻画哪里买的哟?

学前班

社区居民

楼主家很有品味。请问圣经四幅在哪里买的啊?

小学毕业

社区居民

花心思,有品位,喜欢

学前班

社区居民

真漂亮呀

小学毕业

社区居民

太美了~~~~~