【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年8月3日地道高质量美式家具气死美克美家,檀香山美式家具团购成交21单,回放第三页67楼,可快捷补单!!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 79楼(jn4028) 的帖子

jn4028:我已经拍下了,怎么把密码给我,如果可以就准备交钱了,不好意思第一次参加团购不太会 (2013-09-07 21:07) 
可以下载价格表。

用我短你的密码打开加密文件。

学前班

社区居民

已经付款了,我什么时候去定家具呢,房子还没有装修,估计明年六月份才能进家具

学前班

社区居民

还有看了老庄的吧已经不想请装修公司了,准备自己找设计师和工长,老庄有合适的介绍吗?

学前班

社区居民

可不可以先参加那个水电的团做完电路水暖,然后再找工长呢?不好意思我的我问题好多呀?先多谢老庄!

1万

4万

管理员

回 81楼(jn4028) 的帖子

jn4028:已经付款了,我什么时候去定家具呢,房子还没有装修,估计明年六月份才能进家具
 (2013-09-07 21:42) 
在确定设计风格以后,先定家具,有了家具尺寸再确定具体的设计图纸,这是最佳顺序。

高老庄吧有业主推荐工长:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7695.html

和装修设计师自荐列表:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7680.html

可惜,装修设计师都太功利了,不愿意过来服务,我们现在只有一个自荐设计师,他活多的都忙不过来了。

参加那个水电的团做完电路水暖,然后再找工长,这样做老庄说过,这样聪明。工长也说不出什么来。但是,自己的得是相对大的房子,下面的施工量保证工长也能有利润。否则,有找不到施工单位的风险。

学前班

社区居民

多谢老庄!房子比较大,300多平,不想花太多冤枉钱,想把资金投在好点的材料上

学前班

社区居民

先把地康水暖团了再说,我最晚什么时候过去谈呢?

1万

4万

管理员

回 86楼(jn4028) 的帖子

jn4028:先把地康水暖团了再说,我最晚什么时候过去谈呢? (2013-09-07 22:35) 
先设计。
水电应该是在装修设计图出来以后才动的。

推荐阅读:
1.3 装修流程——如何高效的、没有浪费的完成装修工作 (http://bbs.glz.cn/read.php?tid=19

更多信息读这里:[老庄装修经典]导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全) http://bbs.glz.cn/read.php?tid-75.html

参加团购很简单,网上拍个单,商家就上门测量服务了。

学前班

社区居民

老庄,我家的地下室有7米层高,开发商做的样板间是格成两层,请问您能指导我一下怎么搭一层,用什么材料方法、找什么工程队或者公司完成此项工作的吗?完全不懂多谢了!

学前班

社区居民

另外每平米大约多少钱?我大约是80多平米