【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 2013年8月24日高老庄吧建材家具大团购一站购齐大补单最终成交1256单,多数品牌可通过淘宝平台补单!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 58楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:因为之前陆续下载过价格。
请问一下,这次的价格和之前网上的价格是一样的吗
因为我看到有些文件名是8月24日,有些不是。。。
是否有些更新?
还是说会有不同的产品?
....... (2013-08-09 21:31)
文件名是8月24日的一般都是新加入的品牌。本次活动会增加5-8个品牌。

补单商家(团购过的商家)价格表,有的和原来一样,有的有细小差别。

学前班

社区居民

报名

大专毕业

社区居民

QQ
这么好的机会一定不能错过,报名参加。

学前班

社区居民

在高老庄吧参加了三次团购,一木缘橱柜和乐家吊顶(补单),窗帘(还没正式合作,先不谈),就前两家谈点感受,也算是给高老庄个建议。感受就是买的永远玩不过卖的。
先说乐家,态度很好,因为家里没有改电,套餐里的电器用不了,退按200。销售建议不走套餐,吊顶按照138每平米,再买吸顶灯就300一个.感觉定价很随意。好在他们态度好,因为量都量了,退定金还得跑一趟,就想算了。还没安装,但愿能够保证安装质量。
再说一木缘橱柜,好像是我们再求着他们,量完以后就没有了下文。今天晚上实在是着急(家里就是装一下厨卫,孩子9月开学就要住进去),就给销售发短信让他问问设计图有没有,销售的回答真是一绝,“你家里砖还没贴吧?是着急签合同吗?”贴完砖都来量过的,没有任何反馈不说,还居然问出这样的问题。测量的更厉害,打电话给我,姓名都不报,上来就一句,把邮箱给我,发邮件也没有任何说明,发过来两张图,最起码的礼貌都没有。其实,橱柜就像老庄说的,没有太多的技术含量,这就是为什么那么多做橱柜的,主要还是材料和服务,当时选老庄的团购也是看到有表扬的帖子,说服务不错。不过至今我还没感到。看明天销售怎么说吧,我也考虑是不是早点退单,以免以后麻烦。交了货款之后,再这样连个人都联系不上,不就更糟糕了。
当然这不是老庄的错,我能看出他们是挺努力的!也在努力的实现共赢。主要是商家的可信度不够,全靠忽悠做事,说实话也没有什么好办法。但我感觉呀,以后组织团购还是要挑选有点知名度的品牌,这样更有保障,要不然白辛苦,商家后面的服务产品质量跟不上,也会损失自己的信誉。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 63楼(cy71151) 的帖子

cy71151:在高老庄吧参加了三次团购,一木缘橱柜和乐家吊顶(补单),窗帘(还没正式合作,先不谈),就前两家谈点感受,也算是给高老庄个建议。感受就是买的永远玩不过卖的。
先说乐家,态度很好,因为家里没有改电,套餐里的电器用不了,退按200。销售建议不走套餐,吊顶按照138每平米, .. (2013-08-09 23:11) 
谢谢提醒,非常感谢。能感到你对高老庄吧的深切关心。

老庄,一定督促商家好好服务,让您满意。

小学毕业

社区居民

报名

认证商家

社区居民忠实会员

回 63楼(cy71151) 的帖子

cy71151:在高老庄吧参加了三次团购,一木缘橱柜和乐家吊顶(补单),窗帘(还没正式合作,先不谈),就前两家谈点感受,也算是给高老庄个建议。感受就是买的永远玩不过卖的。
先说乐家,态度很好,因为家里没有改电,套餐里的电器用不了,退按200。销售建议不走套餐,吊顶按照138每平米, .. (2013-08-09 23:11)
亲爱的cy:真的是非常抱歉.我作为销售部负责人仅代表销售的说词\设计师的无理,真心为我们给您带为的困扰深深鞠上一躬.今天是周末,我们店里的销售也是忙到差不多九点半才到家.吃完晚饭,还是在看完娱乐节目后才习惯性地上来扫一眼论坛.没想到会发生像您描述的这种情况.
于是,23:40开始,我就挨个儿给在线的销售和设计师都通了个话,想了解完情况后,给您个满意的答复.就目前了解的这几位销售和设计师来说,他们都没接到过客户的类似的信息,晚上也没给客户打电话要过邮箱.(不过,太晚了,我看没在线的,也没好意思打扰他们了.)明天一早核实清楚了,希望给您个满意的答复.之后,如果您做什么决定,大家都会尊重您的.下周一开会的时候,我们一定会再讨论一下,销售在接到客户短信或是电话时是得注意措辞.因为,毕竟知道客户工程进度的是设计师,今天的问句是不是我们销售太过哆嗦亦太过热情/认真了?(干我们销售这行的有时候真是有点**,可能就像讲配置一样,成了习惯了.对不起.)所以,才会问那么一句?事实上是完全有可能客户在没通过销售的情况下直接约设计师复的尺嘛~~~还是干脆一点比较好呢?如:您好!今天是周五,而且是晚上了,周末约上的可能性不大了.我帮您联系设计师哈.您稍等.或是:您好!我们的设计师是不是给您留过电话?/您有设计师的电话吗?其实,您可以直接电话他,就能约上准确的时间啦!......今天这事件值得我们一木缘所有的同事好好反省反省.
我知道,这事您肯定生气,孩子上学的事,肯定是个急事,不但是急事,还是大事.如果您不生气,绝对不会为了这事单独发一个这样帖子.再次跟您说声抱歉!
另:我们公司有明文规定,如设计师测量后,除欧式风格(别墅/越层/10延米以上的厨房)可在72-96小时同图外,其他一率在48小时内.如果出现"违规",一定严格处理.若因设计师的态度问题导致客户投诉的,在设计总监核实完之后一定会严肃处理.这里将设计总监的电话再曝光一次,以方便大家监督我们设计师的服务.杨总监:13601380396.谢谢大家!注:如果是周五约周末的设计师上门或是签合同肯定有些晚,无论哪个橱柜厂家都差不多,尤其是晚上.网络商家一般规定,平时提前两天.周末须提前三天.否则,他们把时间安排好了,就不好有变动了.因为,只要是我们的客户都得珍惜这份来之不易的缘份.如果设计师在给您去电话时,连一句问好,连比夏天里阳光直射下补充水分还频繁的一句最起码"称呼和报到"--------您好,我是一木缘橱柜的设计...都没说出口的话,那他真的需要闭关修炼,让杨总监好好给他上上课,我请全体销售鄙视他,替你好好出出这口"恶气"+用公司最严厉的那份"设计师日常行为规范"管理去整治他.
再次感谢您的批评,我明天一早,一定把这件事转达给设计总监.
还有一点,我说明一下,不是解释.一木缘做了这么多年了,光橱柜也做了快十一年了.不是想消失就能消失的.公司上上下下一百多号人,100多个家庭......在网上随便都能搜到十几个销售和设计的电话......当然,站在您的角度,如果这么考虑也没错.再次跟您说声:抱歉!希望您明天一早看到这条信息,也能给我们回复一下或是给我们的杨总监来个电话...以便得到良好的"沟通"!万分感谢!

认证商家

社区居民忠实会员

回 64楼(老庄) 的帖子

老庄:谢谢提醒,非常感谢。能感到你对高老庄吧的深切关心。

老庄,一定督促商家好好服务,让您满意。 (2013-08-09 23:22)
老庄,真是不好意思.给您添麻烦了.夜里一晚上我都没睡好,估计cy也一样,您也一样.本来今天是周末,平常我都在家陪孩子的.想想,还是去店里,跟着销售好好讨论讨论这个服务问题吧.说真的,昨天晚上的回复,如果在语言上,有什么cy接受不了的,敬请谅解!如果有缘相见的话,一定当面跟您致歉.如果得到您的信息后,我一定在第一时间给您去个电话,挽平您内心的不爽.
万家灯火有苗丽/小李和安安,他们与客户沟通肯定没问题,而且,如果热心客户也都能感觉出来,就是声音小了点.包括张媛和夏天,他们都算比较内向的.但是,人都非常实在....其实,昨天夜里一点多钟已经给设计总监打过电话了,今天他也会抽空督办这件事(不是客户最后与不与我们成交的问题).还是那句话,在一木缘,我们只希望客户以快乐的心情与我们成交.这相信您也理解的.
在一个这么有影响力的报名帖子下,业主半夜注册了个名发了那么一段文字,肯定也是生气了.我夜里没睡好,在地铁里,估计会打瞌睡...如果九点前,您发现有客户的回复,麻烦您告诉我一声.九点后,我会把昨天晚上没问到的销售和设计再问一遍的.
对不起,尊敬的老庄!对不起,亲爱的网友朋友们!抱歉!

学前班

社区居民

报名

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 68楼(sunniuniu) 的帖子

sunniuniu:报名 (2013-08-10 08:41) 
收到报名了,欢迎参加我们的活动。