【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

乘老庄吧东风,开启美式与简欧的混搭之旅

大专毕业

社区居民

小孙师傅在处理芬琳漆底漆漆面。他是一位非常爱美的细致的青年,每天骑着摩托来上班,走的时候总要把工地收拾得干干净净,抹出来的腻子刷出来的漆,那如镜的感觉,令我久久地驻足观看。小伙子每次离开工地的时候都要把自己收拾得干干净净、利利索索,骑上摩托,简直帅呆了。这样的青年来刷芬琳漆,我给他买了居然之家市场里最昂贵的一款克里斯丁丝绒刷漆滚子,小伙子拿起来爱不释手。

大专毕业

社区居民

IMG_1331.jpg IMG_1330.jpg
小孙刷出来的芬琳漆漆面。

大专毕业

社区居民

5086次点击,俺这个帖子,点击率可能是最高的了吧?呵呵

大专毕业

社区居民

老板电器昨天来电话,今天下午来完成安装灶具。老板的上门服务都是免费的,上次的林学卫师傅还帮我一起抬灶具,真是十分感谢。

大专毕业

社区居民

我之前因轻信熟人推荐,耽误了时间,后来情急之下3天内集中面试了
十几位工长,最后发现的好工长有4位,但我只能确定一位,实在可惜。

下面是我现在想到的两位好工长:

陈工长,安徽人,是现在正在给我家装修的工长,
陈工长很好沟通,是个很快乐很阳光的人,这样装修的过程就很轻松。特别爱
干净,很利索,工地上一直很整洁,连楼道里也注意要工人打扫干净。最后一点,
活干得很好很细。陈工长是瓦工出身。他的电话:1XXXXXXX
江工长,安徽人。我之前集中面试了来自各个渠道的
十几个工长,最后在他俩之间难于取舍。江工长是木工出身,木工活出类拔萃。另外,很重要的一点,
他人是一个很厚道的人,很细心,很负责,很实诚。他的电话:13XXXXXXXXX。

大专毕业

社区居民

回 154楼(rain850824) 的帖子

rain850824:亲  你的设计师 哪找的啊?  我问的 都要150 一平米呢~~~ (2013-12-26 21:56) 
我的设计师价格比您说的便宜得多,不带效果图合40元1平米,但是设计质量确实没得说,活也没有少干,中央工艺美院毕业,北京姑娘。全部设计图,交底两次,之间来至少两次检查设计效果是否达到,还有多次工长与之的沟通。亲身陪选壁纸和选窗帘,通过微信进行的选家具选灯。目前只差选窗帘和最后检查设计效果两项还没有抽出时间去完成了。

现在的感觉是请设计师的钱花的还是值得的,她否定了我们一些不切实际的想法,以及一些不具色彩美学协调性的主意。

如果您需要,请去这个帖子投我的日记一票:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-10441-page-5.html我会小窗告诉您她的联系方式。

大专毕业

社区居民

回 151楼(kevinxinxu) 的帖子

kevinxinxu:大哥来点图行么,别这么小气。 (2013-12-25 19:56) 
图片上来了,呵呵,记得去 帖子http://bbs.glz.cn/read.php?tid-10441-page-5.html

投我的40号日记1票啊。后续会有更美的装修竣工图

大专毕业

社区居民

图中人物容声吊顶来安装的杨师傅。图中可见我刚换上的国产系列中最高档的晶晶门,这才是我要给大家秀的。买这款晶晶门我跑了北京市很多盼盼防盗门店,最后竟然找到了盼盼门在北京的仓库,拿到了最低价格。同样这么大面积的门,北居然要价在1万3千多块,北四环宜家家居那边的盼盼办事处要1万2千块,廊坊晶晶门的厂家要1万2千块(打了无数电话),而我在仓库签下的价格是9500元,外加送无线电子门铃和猫眼。

有想以最高性价比拿到盼盼门、晶晶门的吧友,请去帖子:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-10441-page-5.html
投我的40号日记一票,我会以小窗方式告诉联系方式,包您以最优惠的价格买到北京市场上最好的防盗门。

大专毕业

社区居民

我家是临街,北四环的车流川流不息,隔音这个事情曾经很头痛我,想换真空玻璃,找过新立基和天津沽上,新立基都上门测量了,但是报价太高,还要拆除原来的窗户,很不合适。天津沽上的刘总建议我在北京找一家安装玻璃的,她们把真空玻璃寄过来,通过我找到的北京当地的门窗企业给我安装真空玻璃。但是后来发现沽上的真空玻璃工艺还是有些问题,就放弃了她家。

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,后来我终于找到了一家很合适的隔音玻璃安装商,不用拆除原来的玻璃就能有很好的隔音效果。用仪器现场测定完全合格。最令我高兴的是,他们可以在根本不用破坏原窗体的情况下,安装隔音玻璃,这给我带来了很多方便。

大专毕业

社区居民

IMG_1333.jpg IMG_1334.jpg

芬琳漆,怎么看都觉得爽