【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sora1234

70平小窝——幸福从这里启程!

小学毕业

社区居民

QQ
这些天我们家装修遇到了一些麻烦,就是发现卫生间的一处接近地面的暖气管锈的比较厉害。为了以后不引起漏水的问题,我们想换掉这个管,但是经过再三与楼下的住户协商,费尽口舌,磨破了嘴皮,人家也不愿意,逼的我们没有办法,跟他们讲我们给他买墙砖找工人贴砖也不干。真是想不明白他们怎么想的!不过后来我们想明白了,到时如果有漏水,就直接将我们家的阀门关掉吧!

锈掉的暖气管道

锈掉的暖气管道

小学毕业

社区居民

QQ
还有一个算是比较幸运的消息,就是小区准备9月中旬更换厨房卫生间的下水主管道,我们正好赶上了。因此,现在厨房和卫生间无法再继续施工,我跟方工长说先让他的工人干别的吧,如果我们这实在没有活可干,他们可以安排先去别家干。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 21楼(sora1234) 的帖子

sora1234:还有一个算是比较幸运的消息,就是小区准备9月中旬更换厨房卫生间的下水主管道,我们正好赶上了。因此,现在厨房和卫生间无法再继续施工,我跟方工长说先让他的工人干别的吧,如果我们这实在没有活可干,他们可以安排先去别家干。
 (2013-09-02 23:55) 
呵呵。被动停工。

欢迎报名参加装修日记大赛
[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html

小学毕业

社区居民

QQ
万能的老庄,你说我们家卫生间的暖气管道能行不?因为我们家是顶层,不想给大家带来麻烦,不想到时候暖气漏水将楼下的各家淹掉,而且锅炉房的维修工过来看了说这个管道顶多能再扛两年,所以想一次性换掉彻底解决问题。另外,除了换管还有没有其他的办法?先谢谢您了!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 23楼(sora1234) 的帖子

sora1234:万能的老庄,你说我们家卫生间的暖气管道能行不?因为我们家是顶层,不想给大家带来麻烦,不想到时候暖气漏水将楼下的各家淹掉,而且锅炉房的维修工过来看了说这个管道顶多能再扛两年,所以想一次性换掉彻底解决问题。另外,除了换管还有没有其他的办法?先谢谢您了! (2013-09-03 00:07) 
我对这个不熟悉。应该听锅炉工的。