【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《 69.9平米老房子--浓浓的居家范儿!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

宜家花架 200圆.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

-----网友答疑----

就爱乖宝宝:
我也打算装修,也是顶层,做了保温家里面积会不会小很多呢?
楼主的装修风格我很喜欢,有很多值得我借鉴的地方。
还有装了燃气热水器,为什么还要装厨宝呢,我是想直接开热水器了。
家里也有小小宝,想做断桥铝的 ...

楼主:
你好!墙壁作保温不影响面积的,保温层只有几厘米厚,完全看不出来什么变化,不用担心。吊顶那里一般顶层举架都高,做保温层占用几个厘米也能够用,如果举架本来就很低再作保温层就不合适了。我家保温板是5厘米厚的。

橱宝是为了平时洗手方便。因为热水器在厨房,洗手间用手要经过一段距离冷水,来回点燃热水器也太好。用橱宝适合频繁开关水龙头的地方,洗菜洗手就很方便le。因为橱宝是电热水器。如果你家安装的是电热水器并且距离水龙头很近那就不用装橱宝勒。

窗户一般都同时可以有平开和上悬功能,不过有孩子安全起见还是装上护栏吧!

暖气厂家上门负责安装暖气,很简单。

229986 :
想知道楼主家的卫生间的防潮石膏吊顶怎么样,价格几何呀?我一直很长草,但又不敢尝试。

楼主:
一开始我也不敢用,我家装修师傅一再劝说我用石膏板吊顶,说是国际潮流什么的,确实好看,可能也不那么容易出问题,不过要经过时间考验才知道了。至少现在使用中没什么问题,不用担心怕水什么的。 价格我记得当时也盘算了一下,记得应该是与高档一点的铝扣板差不多的价格吧,有点记不清楚了

雪鹰70 :
亲,喜欢你家,能把买东西的淘宝地址发俺个不?谢亲,另地板是什么牌子的,地台是装修队做的吗

楼主:
恩,地台是装修队做的,简单的。相当于做一个大箱子。
地板是北新地板。

猫猫痴痴:
要问LZ一个问题,装修师傅装完厨卫以后,热水器、座便器等是不是还要找各自厂家去安装?如果改过线路,厂家再按的话没有问题吗?

楼主:
坐便器是装修队师傅给安装的,他们知道应该什么时候,怎么安装合适。
热水器是厂家来安装的,和装修队配合,让装修队的师傅告诉你什么时候让厂家来。

pzpolly:
lz,你家沙发卡座是在哪里定做的呀?多少钱呢?
谢谢啦~~~

楼主:
你好,我家卡座是买错了的那个意风的电视柜   尺寸刚好180x50,单独从网上买的海绵垫,定做的套子

这种卡座可以去蓝景丽家里边的“奥赛家具”定做,我们原打算就是在那里定做的。他家专门定做这种长椅子

小学毕业

社区居民

回 8楼(紫霞仙子) 的帖子

紫霞仙子:扇灯
 (2012-03-05 10:17) 
什么牌子的吊扇灯?好用吗?多少钱,哪买的?

学前班

社区居民

自制浴缸好有创意呢  

大专毕业

社区居民

求楼主钢琴罩的地址,谢谢

初中毕业

社区居民

你好做一个这样的地台费用多少啊

初中毕业

社区居民忠实会员

这个房子咋跟我家一模一样呢!面积。户型。全一样!连你家的猫都跟我家一样的!

学前班

社区居民

楼主家好用心的设计,赞

学前班

社区居民

不错~~同老房,准备装修,借鉴一下~~

小学毕业

社区居民

确实有创意