【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 檀香山家具是一家负责任的企业

大专毕业

社区居民

檀香山把卡泊系列家具--两个白色书柜和一个白色书桌拉走后,剩下诺丁山系列的白色的床和床头柜,味道小了。小孩现在简易桌上做作业。被拉走的家具确实是污染之源,我买了一些很昂贵的去甲醛活性酶等产品去处理都不管用,时间、精力、金钱,一言难尽。

不过,我现在还在用檀香山的Asley沙发、电视柜、茶几、卧室床、床头柜等,总计近4万元的产品,这些产品用鼻子闻味道没有那么大,但还是要用仪器来检测才能给出科学的结果。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

明天让商家和您联系。

大专毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:明天让商家和您联系。 (2014-04-02 23:23) 
谢老庄。上午一直没有等来檀香山的电话,下午我要开会,手机会设置静音。檀香山可以晚上和我联系。

大专毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:明天让商家和您联系。 (2014-04-02 23:23)
檀香山的管理我感觉挺混乱的,昨天下午我开会它偏偏来个电话我没法回,我在做报告啊~

散会后再打电话说是很快会有师傅和我联系。今天上午又给她们客服打了电话,也说
会有师傅给我联系。这都一下午过去了,还是没有师傅来联系。

周日我带我的团队出差去南方一家环境治理方面的龙头上市公司,估计得有个十天半个月的才能回来。
檀香山最好是明天周六过来一下,我在家等着。怎么这个公司做点售后的事情就这么慢这么难呢?!!

大专毕业

社区居民

口碑就是这样形成的。比如下周那家上市公司董事长会为我和我的团队接风,上次他还当着我面骂他的管理团队进了些美式办公家具质量不行,我们熟悉所以什么都能聊起来,如果你檀香山做得不错我给你说几句好话树个口碑,现在他公司融了大笔资金现正处于迅速扩张中,买了你檀香山的家具,一个环保领域的龙头公司,那是多大的广告效应啊!

所以说机会,常常是从不经意中来去。

初中毕业

社区居民社区劳模

呵呵

小学毕业

社区居民

回 3楼(locomotive) 的帖子

locomotive:檀香山的管理我感觉挺混乱的,昨天下午我开会它偏偏来个电话我没法回,我在做报告啊~

散会后再打电话说是很快会有师傅和我联系。今天上午又给她们客服打了电话,也说
会有师傅给我联系。这都一下午过去了,还是没有师傅来联系。
....... (2014-04-04 20:04) 
您好,抱歉让您久等!
今天我们的维修师傅会上门为您维修。
9点左右我们客服会再跟您电话联系具体的上门时间。

大专毕业

社区居民

回 6楼(檀香山家具客服) 的帖子

檀香山家具客服:您好,抱歉让您久等!
今天我们的维修师傅会上门为您维修。
9点左右我们客服会再跟您电话联系具体的上门时间。
(2014-04-05 08:20)
非常感谢,师傅今天上门进行了热情服务,檀香山两位老总亲自打电话督促此事,售后也打了两次电话落实此事,尽到了最大努力,解决了问题。再次对檀香山公司表示感谢!

学前班

社区居民

老庄,你好,我是新人,我想问下那个华鹤的白色的门据说是烤漆的,会不会很容易划伤不好打理呢?还有你说的混油和清水漆,华鹤有清漆的门吗?开放漆的门和烤漆的门那个好呢,我说的都是针对华鹤的

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 8楼(redkoala) 的帖子

redkoala:老庄,你好,我是新人,我想问下那个华鹤的白色的门据说是烤漆的,会不会很容易划伤不好打理呢?还有你说的混油和清水漆,华鹤有清漆的门吗?开放漆的门和烤漆的门那个好呢,我说的都是针对华鹤的 (2014-04-08 16:56) 
华鹤的最大优势之一就是油漆及工艺。油漆没有问题的,保证不会比其他牌子更容易划伤。

当然有清油门,那些深色的能看到木纹的木门都是清油门。

开放漆的门和烤漆的门那个好,呵呵,这个看自己喜欢了。