【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

[建材点评] 檀香山家具是一家负责任的企业

学前班

社区居民

回 9楼(老庄) 的帖子

老庄:华鹤的最大优势之一就是油漆及工艺。油漆没有问题的,保证不会比其他牌子更容易划伤。

当然有清油门,那些深色的能看到木纹的木门都是清油门。

....... (2014-04-08 17:46) 
谢谢你啊,老庄 ,还有我想问下,我为什么下载不了里边的压缩文件呢?发送短信验证,但是手机貌似收不到啊,是怎么回事啊

小学毕业

社区居民

在他们家也买了不少东西,大部分都是板木的,多少有些味道,想看看您都买了些什么,特别是味道大的家具,给上个照片呗?

大专毕业

社区居民

回 11楼(kevinxinxu) 的帖子

kevinxinxu:在他们家也买了不少东西,大部分都是板木的,多少有些味道,想看看您都买了些什么,特别是味道大的家具,给上个照片呗? (2014-04-10 19:47)
刚出差回来。我买了两张大床、3个床头柜、1个五斗柜,客厅里沙发、茶几、电视柜。您家的家具味道大吗?

大专毕业

社区居民

kevinxinxu:在他们家也买了不少东西,大部分都是板木的,多少有些味道,想看看您都买了些什么,特别是味道大的家具,给上个照片呗? (2014-04-10 19:47)
现在看来,他家的板木结合的家具,有可能是甲醛和苯系物的污染源,也有点味道。我买的博华康生的甲醛检测仪显示夜间关闭窗户后的甲醛含量在0.6毫克每立方米。国标是0.10毫克每立方米,但是电子仪器测定的结果,只能作为一种相对的参考,国标、国家标准的室内空气甲醛测定方法是化学方法,还是要请环保部认可的环境监测中心来检测,他们的检测方法是按国标的化学方法。

大专毕业

社区居民

为了确证甲醛超标的情况,我已经请了一家环保部下属的检测中心来检测,周末会出报告。布鲁艾尔和安利的空气净化机开一夜,甲醛含量依然超标国家标准. 目前屋内可能的污染源就是檀香山家具和柏迪衣柜。但是柏迪衣柜的服务态度不错,已经答应周末过来给我们用安利的除去甲醛药剂处理,檀香山家具还没有反应。

大专毕业

社区居民

檀香山家具这个大床一侧的软包,总是能闻到软包发出的味道。

大专毕业

社区居民

周五出结果

小学毕业

社区居民

回 13楼(locomotive) 的帖子

locomotive:现在看来,他家的板木结合的家具是甲醛和苯系物的污染源,也有味道。
(2014-04-22 23:16)
真他妈的!

小学毕业

社区居民

回 14楼(locomotive) 的帖子

locomotive:为了确证甲醛超标的情况,我已经请了一家环保部下属的检测中心来检测,周末会出报告。布鲁艾尔和安利的空气净化机开一夜,甲醛含量依然是0.5-0.6,超标国家标准5-6倍,目前屋内可能的污染源就是檀香山家具和柏迪衣柜。但是柏迪衣柜的服务态度不错,已经答应周末过来给我们用安利的 .. (2014-04-22 23:22) 
您好!非常抱歉让您对产品担心了。
如果您还是担心产品有问题,我们也可以委托第三方检测中心来进行上门检测,不过我们咨询过,检测中心只能检测室内环境,无法对单独的家具进行检测,室内环境包含的因素比较多,不能完全确认是哪一个产品的问题。如果单独检测家具,需要把家具送到专业的家具检测中心,进行破坏性的检测(需要把家具拆开),检测起来程序比较复杂。
您看这样好不好,如果您实在担心,无论周末的报告如何,我们都可以为您办理无偿退货,一定对您负责到底。
稍后我们客服会再跟您电话联系具体的事情。

初中毕业

社区居民

檀香山心虚了。采取了两种方式把楼主和论坛的XDJM当傻子:
一、撇清责任,说屋里的东西多,检测的话不能确定污染源是哪个。如果检测的话就要把家具破坏掉。其观点是:楼主无法在不破坏家具的情况证明甲醛超标是檀香山的。但是有两个错误:一是证明义务在檀香山不在楼主,檀香山是否能出具自己代理品牌家具的家具的检测报告?请出示;二是不破坏就无法检测?我觉得你小看现在的检测机构了,我举个简单的例子,我把检测仪器放到你们密封的抽屉里或者柜体里,难道不能得出正确数据?明显狡辩。
二、关于退货,心虚就退货,请问楼主已经入住,他们这几个月的时间成本怎么补偿?因家具拉走给楼主带来的不便如何补偿?

既然檀香山是做所谓的“外贸”的,那就继续走自己的外贸路线吧。我是不相信环保至上的发达国家可以接受你们这种品质的家具。