【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

等待室内门和橱柜的安装,更新十一假期采购

初中毕业

社区居民忠实会员

坛子里潜水快2个月了,收获很多。谢谢大家。
就要开始忙碌的上班和装修并行的日子了,加油。

装修目录
1.前期学习,逛建材家居城准备
2.各种取经纠结选工长
3.拆旧
4.水电改造
5.防水
6.铺墙地砖
7.
8.
9.
10.

拆旧
老庄吧团购了陇星暖气,明天上门测量,确定型号,片数,看看是否需要改管。
明天还约了断桥铝来家里测量
还约了收废品的杨老板
今天约了一位拆旧的孙工长,谈好包括外运垃圾一共2000元,希望一切顺利。
整个阅兵假期都在为房子忙活了。
希望开工一切顺利。
以后会继续更新。

13楼 发表于: 09-05 , 编辑

今天开始拆除,只做了一些铲墙皮之类没啥声音的活。下午四点多去工地,工人已经撤了。挺担心的,嘱咐注意的事情也不知道他们记住没有。                上午陇星来拆了旧暖气。另外收了130配件费,我再次确认了一下,说是之后就是每组160安装费,没有其他收费了,希望不要再有。疑问是石景山水质不好,必须用铜铝暖气,不能用钢的,是这样吗?腐蚀有这么厉害?如果用钢的,能用几年'?         心力憔悴,懒得计较这些了,希望装修一切顺利。希望明天一切顺利。     明天开始上班了,也不能盯着了,满满的担心,还是希望顺利。    谢谢大家的陪伴

拆除拖拉了好几天,今天得到回复,下周一来拆完剩下的,并且清理垃圾。
后续有进展再汇报
哈哈
家里约好的亲戚工长临时有事情来不了
现在正在为找工长纠结
想找吧里的吧,无奈工长服务费,咱没米,付不起;找了小区里的两家装修公司,A和B总感觉如果水电报的低,硬装就报的高,而且不是说安徽,山东的工长比较好吗,小区的工长是河南的
还有公司同事推荐的C,可是C不亲自施工,说是包给堂弟来干,而且堂弟过一段时间还得回老家收粮食
并且C的报价水电不能估计,说做着看,死活就是坚决不估价
还有吧里网友推荐的一位D,说是辅料都从百安居买,总价很高,比别的工长多报了7,8千
28兔有两个装修公司报价,感觉不靠谱,虚高
现在不知道该找谁了,眼看着快拆好了,咋办呢
求大家推荐,要比较实惠的

这几天工作忙,在冠珠看上了瓷砖,到时候想类似上图这种斜贴,感觉很好看
明天有个大中电器内购会,下班了去把空调和烟机灶具定了
我家属杨歌老师还想要个电饼铛
装修找了好几个工长,经历贼丰富
这个周末一定要动工

下午我家继拆除之后,正式开工了
我的工长是亲戚介绍的,帮他家装过,特别棒
所以我比较了7.8个工长,最终选择了他
目前为止,很满意

DAY1
下午工长把我家之前请拆除队拆了之后不满意的地方重新修补
折腾了一下午
很辛苦
工长安徽人,50多岁,我们称他张叔,非常NICE,好沟通,亲历亲为好工长
拍了很多图,现在这个电脑上没有
之后上传

DAY2
上午工长有事情
我和我家户主定了水泥沙子轻体砖,等送货,11点送来,工人往楼上搬了一个半小时,真辛苦啊
水泥钻牌325,沙子,中砂
砖分为5公分和10公分的
都是工长吩咐我买的

下午工长封了入户门旁边的小窗,门梁,缩了窗口方便加吊顶
相当麻利,安徽工长干活真的超细致
满意
晚上请工长在庆丰吃了包子,像朋友一样交谈,很愉快

DAY3
星期天一大早,我们订的盼盼防盗门就来安装了,由于是现有尺寸中最大的,所以从订货到安装只用了12小时
门安了1小时,吃苦耐劳的山东小伙子,和我们同龄都有两个孩子了,厉害啊
盼盼门很厚实,但是做工挺糙的,经不起细看,安装的师傅说,北方门粗,但是厚实;南方门细节完好,但是薄,各有千秋

拆了入户门旁边的小窗,封上了

拆了入户门旁边的小窗,封上了

拆除的垃圾都运走了

拆除的垃圾都运走了

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

亲加油!懂你激动的心情
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

设计师

社区居民忠实会员

QQ
适合的就是最好的
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:亲加油!懂你激动的心情 (2015-09-04 21:59) 
谢谢亲爱的朋友,感觉要操心的事情好多啊,但是不要急,一点一点来,鼓励自己

学前班

社区居民

名森断桥铝门窗  正品维盾型材 正品诺托五金 假一罚十

大专毕业

社区居民

恭喜开贴  
开心度过每一天

初中毕业

社区居民

我房子还没到手呢,就开始紧张装修了,呵呵,希望看到你的进展情况.

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

恭喜踏上装修之旅,楼主可以写装修日记呀。。

小学毕业

社区居民

多少平米啊  地板多还是地砖多   拆旧要 2000

学前班

社区居民

我也快走到这一步了,可还什么都没谱呢