【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 绿豆蛙

等待室内门和橱柜的安装,更新十一假期采购

小学毕业

社区居民

两个月后也要开始装修了。同样很紧张。

大专毕业

社区居民

祝楼主顺利 我和你开工时间也差不多
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(王建) 的帖子

王建:恭喜踏上装修之旅,楼主可以写装修日记呀。。 (2015-09-05 11:24) 
王建好,要写装修日记的,把自己的心得分享给大家,也希望得到大家的帮助,装修路上,请多指教,有你们的支持,多一份踏实

初中毕业

社区居民忠实会员

今天开始拆除,只做了一些铲墙皮之类没啥声音的活。下午四点多去工地,工人已经撤了。挺担心的,嘱咐注意的事情也不知道他们记住没有。                上午陇星来拆了旧暖气。另外收了130配件费,我再次确认了一下,说是之后就是每组160安装费,没有其他收费了,希望不要再有。疑问是石景山水质不好,必须用铜铝暖气,不能用钢的,是这样吗?腐蚀有这么厉害?如果用钢的,能用几年'?         心力憔悴,懒得计较这些了,希望装修一切顺利。希望明天一切顺利。     明天开始上班了,也不能盯着了,满满的担心,还是希望顺利。    谢谢大家的陪伴

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 13楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:今天开始拆除,只做了一些铲墙皮之类没啥声音的活。下午四点多去工地,工人已经撤了。挺担心的,嘱咐注意的事情也不知道他们记住没有。 上午陇星来拆了旧暖气。另外收了130配件 .. (2015-09-05 22:19)
水质不好的回侵蚀钢制的,虽然有内涂层,但是经不住时间的考验,国外都是钢制的,所以你会看到老外的散热器在中国吃不香,和水质确实有很大关联;

水质特别不好的地区还是用铜铝的散热器持久耐用一些。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(王建) 的帖子

王建:水质不好的回侵蚀钢制的,虽然有内涂层,但是经不住时间的考验,国外都是钢制的,所以你会看到老外的散热器在中国吃不香,和水质确实有很大关联;

水质特别不好的地区还是用铜铝的散热器持久耐用一些。。
 (2015-09-05 22:33) 
谢谢王建。昨天叫收废品的来把拆下的5组暖气和燃气热水器卖了,还赠送了烟机灶具,总共卖了70元。二手货真不值钱啊。看收废品大叔蛮开心的,应该是赚到了。哈哈

想请教,拆了燃气热水器发现水的总阀门失灵了,有点往外滴水,拧紧了也关不住水,这个水电改造的时候能换掉吗?现在改了水电,水管都是PPR的塑料管?新改水电都不用以前那种老式银色铁管了,是吗?厨房得做防水。谢谢王建,谢谢大家

阳台一角有点漏雨,我重新换了断桥铝窗户就能好了吗?楼上往我家漏,我家往楼下漏,大家的阳台都是后来自己封住的。难道是墙体不行?封好窗户可以吗

买了老破小,发现毛病真多,希望能顺利改好

学前班

社区居民

我家也是昨天开始了,希望一切顺利~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 16楼(小茉莉) 的帖子

小茉莉:我家也是昨天开始了,希望一切顺利~  (2015-09-06 10:10) 
今天暂停了,虽然上班,但是是周一,明天继续。
你家需要拆吗?你那边第一天怎么样啊

初中毕业

社区居民忠实会员

回 16楼(小茉莉) 的帖子

小茉莉:我家也是昨天开始了,希望一切顺利~  (2015-09-06 10:10) 
今天暂停了,虽然上班,但是是周日,明天周一继续。
你家需要拆吗?你那边第一天怎么样啊

学前班

社区居民

我一开始团的圣火,后来改陇星了。已经上门拆旧,装上了截门。感觉服务还可以。