【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记转贴:《三代同堂喜迁新居:装修帖的结束篇,谢谢大家 --加了得失总结 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

从现在主卫望出去的鸟窝。远处是别的小区的房子。

本科毕业

从书房望出去的另一个鸟窝。树长浓了以后就看不见了。 婆婆经常在花园洒些吃的,吸引这2个鸟窝的大小鸟们。

本科毕业

虽然我以前根本不懂装修,但我还是很喜欢这个明亮的主卫。

窗户下的按摩浴缸是QQ的泡泡生产基地,我和LG基本没用几次。

本科毕业

冬冬的爸爸:
羡慕嫉妒恨,篱笆里面大房子真多,刺激多了就习惯了。呵呵!

楼主:
冬冬爸,能推荐皇明热水器吗?小曹指定这个牌子让我去买。谢谢

julie6769:
人和人是多么的不同呀,我也不知ITOUCH,但就没想过去查,冬冬爸太强了。请问查到了吗?

冬冬的爸爸:
短你了!其实太阳能厂家爱那么多,各有各的说法。其实没有那么高技术含量,大家都差不多,就跟空调似的,其实就是制冷制热,自己没有啥核心技术,都是组装而已,不断搞出各种各样的噱头,不然卖不出价格

冬冬的爸爸:
查了查了,呵呵!有BAIDU,没难事。

本科毕业

今天难得和LG一起到工地去看看,LG为了他的视听室请了2位朋友做参谋,一定要比现在用的要上一个台阶---谈论了半天的结论是将地下室除了书房外的整个空间改成一个大视听室。 我提出实际的问题:

1。保姆间和洗手间/洗衣间的门怎么处理?
2。大视听室有2个门,经常成为我们到花园的通道,没有隐私

于是,LG还在苦思冥想中

我忙中偷闲到邻居家转转,发现有一家牛人正在花园做露天泳池。我明天问问这是否属于物业不允许的违章建筑,不能啥事都欺负我这种老实人。

改空调的和太阳能热水器的都给了报价,又是一大笔开销。特别是空调管道的改建,目前的空调管道比较低,最重要的是据说材料是石棉的,很不利健康,于是我决定全部改成铁皮的。不知篱笆各位DX有何见解??

本科毕业

周末朋友应酬太多。周日和两家朋友到果园西餐厅吃了顿自助餐,下午也就没时间逛装修市场了,内疚啊。
先上张果园的外景。朝阳区和顺义区的人民如有时间,值得去。

本科毕业

下午到工地转了圈。看到拆出来的冷气管道,很明显表面是石棉,为了全家健康,我,为新的冷气管道埋单了

本科毕业

聊于自慰的是,新的管道占地面积大为减少,这等于变相增大了住房面积

看,原来的管道体积多么庞大

本科毕业

QQ第一次跟我到工地,她一心来看她的公主房,看到屋子满地狼藉,她很失望。

本科毕业

冬冬的爸爸:
和我家小闺女一样,那天带她去了工地,在满足了她提出的一系列关于她的房间的要求(比如要有星星月亮,要蓝色的,睡觉不能关灯等等)后,出门上车我问她喜不喜欢未来的新家,她说不喜欢,问为什么,她说了一个字:“脏”
我的冬冬妈妈当场笑晕

楼主:

过去一周我有我忙,工长小曹有他的忙。直到今天我才有工夫到工地看了看,小曹指挥他的工人将屋子拆的面目全非,于是我有幸看到发展商工人扔在风管中的电线头。现在屋子显得敞亮很多了,下周开始重装空调管道,也需要一周时间。

见到的邻居,他们不急着装修,反而在种树。邻居现住玫瑰园,介绍这个卖家给他们种了5年的树,抱树活。于是我也动心了,拿了卖家的名片,准备种点枣子树,桃树什么的。

明天再到工地看看,然后上点PP。