【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉普乐美的安装!!!(已顺利解决,谢谢大家支持和关注)

大专毕业

社区居民

前两天刚看到有人投诉普乐美的售货员,我也是买的普乐美的水槽和花洒,在吧里定了之后,在北沙滩红星美凯龙转的单,还庆幸遇到的售货员没那么奇葩,虽然那个大姐不算多热情,但是总算也是问了什么都回答什么了。整个订购送货过程售货员都算认真负责。
    没想到的是,今天安装完了之后,这个效果我实在不能接受,而且安装人员态度很不耐烦,因为是老公去看的,中午安装完说只能这个样子了,老公也是太好说话,就这样就让他们走了,到了下午我再过去,我实在不能接受这种安装效果!先说一下过程,首先安装人员来了说我们家花洒的位置的套丝短了连接不上,可是我的水电改造时是按售货员的说套丝要和瓷砖齐平,要收费加一个加长曲脚,我在电话里也和安装人员沟通了,既然需要那就加吧,收费我也认了,不过安完之后套丝不仅伸出墙面很长,而且是歪的,以至于花洒自带的装饰盖子根本盖不住,不仅盖不住,整个装饰盖子都是歪的!套丝有一圈7-8毫米是露着的,并且是歪歪扭扭露!!如果我把盖子拧好,盖子离墙足有一公分远的距离,并且就算是离墙有一公分都不是均匀的一公分,歪歪扭扭!!这叫正常?还说什么就是这个样子???那你给想个办法啊,至少你给我们处理美观的办法?!就这样伸着,谁家花洒这样弄的???强烈要求普乐美厂家给个说法,重新安装!!!有图有真相,大家给看看,评评理,这叫正常?只能这个样子??????!!! 20151108_175211.jpg 20151108_175218.jpg 20151108_175423.jpg 20151108_175510.jpg 20151108_175516.jpg 20151108_180230.jpg 20151108_180251.jpg

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

听说这个牌子的产品不便宜,安成这样确实不应该啊。
另外不得不说,这些细节的事情真不能放心交给男人们来做,他们都是粗线条,不是太大问题,他们都能验收通过。。。LG去掺活了两件事,结果两次都出现问题,最后还是得我来联系解决,坚决不放心他去了。

大专毕业

社区居民

回 2楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:听说这个牌子的产品不便宜,安成这样确实不应该啊。
另外不得不说,这些细节的事情真不能放心交给男人们来做,他们都是粗线条,不是太大问题,他们都能验收通过。。。LG去掺活了两件事,结果两次都出现问题,最后还是得我来联系解决,坚决不放心他去了。 (2015-11-08 20:57) 
确实是不便宜啊,东西没问题,就是这安装效果太让人失望了!这种东西真不能交给男人去看,唉!

设计师

社区居民忠实会员

QQ
看图片应该是里面的对丝长了
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

大专毕业

社区居民

吧里订的东西怎么最近老出问题啊,那些商家们真是……

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

花洒的套丝是要多出瓷砖2cm左右的,套丝漏着7、8mm,这个造成的原因是因为所用套丝用的尺寸过大,如果已经用的是最短的了,那就是因为水管的水口深度不合适,盖帽扣不平,多数情况是因为水管水口不平,这样套丝装上去也是不直的,盖帽就扣不平。

已经帮你联系了商家,估计明天商家会和你联系的。

大专毕业

社区居民

QQ
太难看了!糊弄事就只能再跑一趟,何苦

大专毕业

社区居民

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:花洒的套丝是要多出瓷砖2cm左右的,套丝漏着7、8mm,这个造成的原因是因为所用套丝用的尺寸过大,如果已经用的是最短的了,那就是因为水管的水口深度不合适,盖帽扣不平,多数情况是因为水管水口不平,这样套丝装上去也是不直的,盖帽就扣不平。

已经帮你联系了商家,估计明天商 .. (2015-11-08 21:18) 
难道套丝长了就没办法截一下?不是有工具能截管子重新套丝?不然水口留的不合适的就都得这样将就着??东西是死的人是活的,总得想想办法吧!如果水口不直那就得问伟星水电改造了,也是吧里订的。都不知道水路管子都这会儿了还有可能修正吗?

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

要是我,安装师傅走不了,你给我拆了先。。。
我是男的,我家媳妇几乎没管装修,安装东西时一定要看好看细了,看细节的地方。等安装完人走了,你就不好说了
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html