【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: moteheart

开贴直播,二手房整装记录【51楼开始,上干货】

初中毕业

社区居民

回 18楼(linken) 的帖子

linken: 楼主继续
 (2017-04-10 14:34) 
多谢支持

初中毕业

社区居民

2017.4.11 无奈之选
工长破开卧室地面看了一下,下面全是混凝土浇筑,不太好挖沟走下水管了
只能从隔壁楼下公共沟通过,然后绕到我楼下从阳台下面打眼出去
方案是没问题,关键是下水管的噪音不好处理,如果让老头听见了噪音,估计今后还得扯皮
从淘宝上看了隔音方案,选了个比较靠谱的,准备把他家楼下那段管做一个隔音处理,开工没有回头箭,只能硬着头皮上了

初中毕业

社区居民

回复17楼(moteheart)的评论

楼主做的细致!

初中毕业

社区居民

回复19楼(moteheart)的评论

装修过程中总会有各种意外突发状况让人措手不及……好事多磨

初中毕业

社区居民

回 23楼(aizyy1214) 的帖子

aizyy1214:装修过程中总会有各种意外突发状况让人措手不及……好事多磨 (2017-04-12 19:28) 
现在就感觉是开弓没有回头箭了
装修真是的一次人生历练啊。

初中毕业

社区居民

2017.4.13 窗及防盗门安装
今天约了窗和防盗门上门安装,没有安排人员施工。
外窗用的飞宇轩扬,选了70厚的,到场后看了材质,不错。下午快装完时有点小插曲,阳台的两个纱窗做高了,小王说回去重新做一个,然后等路过时顺手给装上。
小王和另一个小师傅配合的很好,有可能漏水的地方重点打了胶。
IMG_20170413_084218.jpg IMG_20170413_101932.jpg IMG_20170413_145422.jpg IMG_20170413_145442.jpg

IMG_20170413_095803.jpg IMG_20170413_144146.jpg

下午窗户快换完时,盼望防盗门安装师傅来了,二话不说开干。边干活边收拾,拆旧门技术很高,墙一点没破,地面干净。
IMG_20170413_135857.jpg IMG_20170413_141836.jpg IMG_20170413_153157.jpg IMG_20170413_153210.jpg IMG_20170413_153243.jpg

窗户出了点小失误,两个纱窗尺寸做错,回去重新做,后期再来装,属于大意犯错,但完全可以避免的问题,商家还是细心一些为好;
防盗门当时定了里外都能转动的把手,防止不小心门撞上把自己锁里面,但师傅上门安装时单子上并没有特别标明,用了原装锁,确实比里外都能转的好看。联系了潇华,退了换把手的钱,解决问题速度很快,但依然是商家细心就能避免的问题,还是要仔细一些为好。

除了这两点,两个商家服务态度都很不错,干活也很利索,跟业主交流方面也很好,很不错,相信老庄吧的推荐。

学前班

社区居民

mark

初中毕业

社区居民

2017.4.18 商家的细节还是要做好啊
13号飞宇轩扬上门装窗户时有两个纱窗尺寸做错了,这倒好解决,重新做一个安上就行
17号工长过来一看,外接的飘窗地板太软了,正好我也考虑想要做加固,就让工长做了加固
原始只有4个三脚架和一块铁板,后期三脚架之间的横筋是后期加固的,加固后见下图
mmexport1492484199478.jpg mmexport1492484208322.jpg

做这个架子要2000,但效果真的不好,按说窗户厂家不应该出这种经验上的问题,原始架子装完后踩上去真的是软的不行。。只能后期自己加固
希望商家还是能注意这个细节吧,我这才延出去30公分,要是再宽点,估计更软

初中毕业

社区居民

棒棒滴!能说一下怎么签整装合同么

初中毕业

社区居民

能说说前期整装合同怎么签,注意什么吗,谢谢!!!