【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: moteheart

开贴直播,二手房整装记录【51楼开始,上干货】

初中毕业

社区居民

回 48楼(赵孙李) 的帖子

赵孙李:求监理的公司、姓名和联系方式。谢谢!
另外,你的阳台和卧室的垭口是怎么处理的?是装推拉门吗?找的哪家?···我担心保温问题,所以考虑加个门,但是不知哪家靠谱。 (2017-05-26 22:24) 
我阳台做了保温,哑口先不装门了,后期冷的话再说

初中毕业

社区居民

工长施工基本完工后,进入各厂家的安装阶段。
日记从今天开始,记录每个厂家品牌的产品及服务情况,可以说都是干货了。
记录从四个方面(100分为满分,每项25分):
服务响应速度、服务质量、产品质量、产品安装及周边服务
给选择相应品牌的吧友们一个借鉴吧。

小学毕业

社区居民忠实会员

期待期待

初中毕业

社区居民

回 52楼(等风来) 的帖子

等风来:期待期待  (2017-05-27 10:29) 
多谢支持

初中毕业

社区居民

高老庄服务
总评:90分
购买地址:高老庄团购
购买数量:整装服务
服务响应速度:25分。前期交流、管家及设计服务响应,遇到临时有事儿没注意,基本当天也可回复。后期产品、设计调整变更响应不超过1天。
服务质量:25分。服务态度很好,管家对于来回换商品,跟商家协商价格做的不错,不用自己操心;设计根据要求反复调整也很有耐心。
产品质量:20分。其实做的不错,但跟我想象中的有差距,设计在细节上仍有提高的空间;另外管家确实帮助节省了一些时间,但仍需要自己盯着各个环节,不然有可能出错。
产品安装及周边服务:20分。说中期会过来看一下,到装修完了,除了工长再没见过高老庄的工作人员。

学前班

回复54楼(moteheart)的评论

求监理的联系方式,谢谢!

初中毕业

社区居民

工长服务
总评:95分
购买数量:整装服务
服务响应速度:25分。量房、报价、服务工期响应没的说,速度快。
服务质量:25分。服务态度很好,沟通很顺畅,对监理不抵触,主动配合监理工作。
产品质量:25分。整个装修环节下来,虽然出现了一些小纰漏,但补救措施比较及时,也能按照业主及合同要求完成合理工序。
产品安装及周边服务:20分。增项不多,独立下水改造一项有点贵,协商便宜了一些,除独立下水外,总体下来增项没超过3000,值得表扬。

初中毕业

社区居民

陇星暖气
总评:90分
购买数量:两组1.5×811.5×52个背篓。
服务响应速度:25分。前期沟通、上门测量、上门安装等服务响应很快,与预约上门时间前后不会超过半个小时。
服务质量:25分。服务态度没的说,有问必答,解释的也很满意。
产品质量:25分。到货后总体看了一下,漆面和接口处做的不错,至于实际质量等供暖时才能验证吧,暂且给25分。
产品安装及周边服务:15分。陇星的安装价格不低,我改的管道比较长,安装费多花了不少,吧友们如果改管距离较长,做好心理准备。安装暖气过程中将灯直接放在了水管上,导致水管受热爆裂(这个没有怪罪陇星的意思,当时我也忘记提醒小师傅灯很热了。工长当天过来修时找到了问题所在,免费给维修了。如果施工中能有这方面的意识,可以避免出现纰漏)。
IMG_20170525_175046.jpg IMG_20170525_175058.jpg IMG_20170525_175130.jpg IMG_20170525_175142.jpg IMG_20170525_175203.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

顶一个

学前班

社区居民

回复57楼(moteheart)的评论

楼主可否提供第三方监理公司及监理本人联系方式