【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiao米

[装修讨论] 高老庄吧考察记——2017.4.21新鲜出炉

小学毕业

社区居民

回 9楼(xiajunhai) 的帖子

xiajunhai:对比报价觉得整装适合懒人,适合没有品牌好恶的人,还有适合新房,应该也不适合小户型
 (2017-04-22 20:19) 
意思对。整装只适合拷贝样板间,不打算做任何调换的人。但仍要搞清楚整装都包含什么,并不是样板间里有什么,家里就会有什么

学前班

社区居民

1088得价格,其实是不是就是硬装??这样得话,这个价格只能说是贵。。

高中毕业

社区居民

回 10楼(xiao米) 的帖子

xiao米:意思对。整装只适合拷贝样板间,不打算做任何调换的人。但仍要搞清楚整装都包含什么,并不是样板间里有什么,家里就会有什么 (2017-04-23 21:59) 
说得有道理
无论选择何种装修方式,装修之前都应该要明确知道自己所支付费用所包含的全部环节和材料

小学毕业

社区居民

回 11楼(lupming) 的帖子

lupming:1088得价格,其实是不是就是硬装??这样得话,这个价格只能说是贵。。 (2017-04-23 22:59) 
对,1088其实就是硬装。

小学毕业

社区居民

接上文哦,官方贴那块
你们有没有注意到那个帖子的发表时间?是----2015年!----没错,它竟然是2015年!!而,这还不是重点。重点是——

1、可链接的立即预约,说明简约美式整体装修产品现在而言也是有效的,可以参与的。

2、再来看这个截屏:

图中的说明“为了让用户直观感受到简约美式整体装修方案配置细节,应该把每一个房间和空间都包含有哪些项目,尽可能让用户提前看齐全,而不是简单一笔带过地笼统描述,所以制作了详细的配置表格如下:”

你会不会觉得这个明细表格中的清单都是整装的可选项目?你会不会觉得清单中的列举的材料都是整装的配置?  

小学毕业

社区居民

如果你们跟我的看法是一样的,你就得出了结论:--------整装价格是1088每平,净水器、热水器、沙发、家具都含了!!!

虽然这其中的很多品牌都不算有名,但价格很有竞争啊。

是不是应该来个实地考察一下,对比一下?

小学毕业

社区居民

亲们,你们别笑我异想天开,想着天上掉馅饼的美事。你们自己去对比一下业ZF899的套餐,去看看万L899的套餐,去看看实C1688的套餐。你们比较之后一定会相信我,我这么想绝对有充足的理由

小学毕业

社区居民

到老庄吧实地考察的结果基本写在开头了:
1、去到的地方,竟然只是办公室,没有任何的主材可看到,更不要想对比选择。
2、老庄吧在公司附近租了倆间民宅,俩居室,装修作为样板间供参观。这个初衷是好的,相当于你让你参考一个装修完成的成品民宅,整体概念强一些。可是,民宅里的很多东西套餐里都不含,我们还得脑补把这些东西剔除后,我的装修是什么样的。那你给我们展示一整个屋子,与展示一个房间,或者房间的一角,有什么差别?

小学毕业

社区居民

很多亲们要问了,1088的整装里都哪些不含?

我简洁的说,大家都知道装修公司们都提到的硬装套餐吧?
1088的整装其实和别的装修公司的套餐硬装基本是一样的。老庄吧的硬装多含了净水器、烤箱、窗帘,以及一个屋子的4平方米内的衣柜,但老庄吧硬装套餐里的所有项目都不能调换,因为调换任何一项项目都意味着要多退少补。地板换不同的地板需多退少补,地板换地砖需多退少补。装淋浴房需加钱,包垭口需要加钱,漆换壁纸需加钱。按理说,多退少补似乎很合理。但我没见到任何一份材料报价,有多少属于能退的材料完全不知道,只留担心怕处处都是要补钱的调换啊。PS:据说只能在4.29的团购展销会上见到套餐内外的材料,有兴趣的亲们关注吧。

小学毕业

社区居民

再给网友们强调一点,1088每平米对应的面积并不是你家的房本面积,当然也不是你家的实测面积。怎么算呢?自己去帖子里找吧。

我诧异的是,我家房本上明确标着我家的实际面积是53.57。老庄吧里我家的测量面积却变成了54.96。难道房管局白白送我1.4平米吗?   
而这1.4平除以0.75放大后,变成2平多了。2000多的差别就出现了。。。。