【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiao米

[装修讨论] 高老庄吧考察记——2017.4.21新鲜出炉

小学毕业

社区居民

回 24楼(老庄) 的帖子

老庄:官方说明在这个帖子中:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39781.html  潮流设计copy到家,高老庄推出卓越品质整装服务:项目经理全程跟管+全包服务,简约美式和实木北欧风格整装1088元/平米!!

不好意思,我们的网站做的不好,但是,新版已经接近完成,会在5月10日左右 .. (2017-04-28 11:21) 
谢谢老庄百忙之中关注论坛帖子并能跟帖澄清。很荣幸您能留言回复,给您关注客户感知的用心及态度点赞我们不怕发现问题,只要能圆满解决问题,高老庄吧一定能得到大家支持!!!

希望合作愉快!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 19楼(xiao米) 的帖子

xiao米:再给网友们强调一点,1088每平米对应的面积并不是你家的房本面积,当然也不是你家的实测面积。怎么算呢?自己去帖子里找吧。

我诧异的是,我家房本上明确标着我家的实际面积是53.57。老庄吧里我家的测量面积却变成了54.96。难道房管局白白送我1.4平米吗?  
而这1.4平 .. (2017-04-28 10:39) 
关于面积计算,各个互联网装修公司都是根据房屋的建筑面积作为面积数据。而高老庄采用网友家的实测面积作为基础面积数据(阳台露台面积减半计算),再除以0.75,把实测面积还原成近似的建筑面积数据。您家的总花费和您家的实际装修量挂钩,公平合理。

高老庄的第一位1088整装用户,他家公摊面积非常大,用我们这种计算方式,节约了非常多的钱。

1万

4万

管理员

回 21楼(xiao米) 的帖子

xiao米:最后总结一下老庄吧,慰问辛苦跟帖的亲们:

1、老庄吧的透明施工网友们可以考虑。但,我仍然觉得水电改造开工前不确认好改造价格这一点老庄应该改进。既然透明施工,索性透明到底。改造完才知道价格,业主心中没底不说,容易有分歧。
2、1088套餐没优势,不推荐。 老庄真心应该 .. (2017-04-28 10:53) 
1,绝大多数的水电施工,都不能在开始以前确定价格,因为施工数量是不确定的,业主加开关插座的位置和数量不确定,厨房的水路也不确定。绝大多数的装修施工单位(90%以上),是在这些项目确定以后,再出水电总体价格。
这里说一点,高老庄的水电改造价格近似成本,绝对是良心价格。行业公开的秘密是,通过水电改造挣钱,装修公司大概70-80一米,水电公司30左右,高老庄只要20多。
人家,水电单项的利润,就会超过高老庄利润的总和。建议您关注一下水电项目,仔细看就能发现问题。

2,老庄参观过很多整装公司的样板间,没有一个使用高老庄级别的产品。我们,还是想尽量给大家选择好的产品,高老庄运行成本比较低,整装的毛利也是非常低的。大公司,运行成本比我们高的多。
我们是先定风格再选产品,未来会选择其他套餐公司类似质量的产品入套餐,这样,如果业主选择这些较差的产品,花费会明显下降,比其他套餐公司还要低。
在居然之家样板间,会有现代简约风格样板间,选择低端建材做套餐产品,价格会比所有的套餐公司价格都低。

关于整装套餐,高老庄还强调的一点是,全程的连接服务,争取让业主甩手不管,尽量减少业主的时间和精力消耗。

还是,希望xiao米网友理解,我们以风格选套餐的产品理念。这其实是高老庄的创新。
但是,我们会干不会说,没有让网友们完全理解。抱歉。
另外,网站产品,确实做的太差了。

学前班

社区居民

关注

小学毕业

社区居民

回 32楼(老庄) 的帖子

老庄:1,绝大多数的水电施工,都不能在开始以前确定价格,因为施工数量是不确定的,业主加开关插座的位置和数量不确定,厨房的水路也不确定。绝大多数的装修施工单位(90%以上),是在这些项目确定以后,再出水电总体价格。
这里说一点,高老庄的水电改造价格近似成本,绝对是良心价格 .. (2017-04-28 12:09) 
整装可更换的材料和价格最好请老庄吧做个明细表。

学前班

社区居民

整装测试用户飘过,(还没有动工)其实也一直有点忐忑呢。

1万

4万

管理员

回 35楼(saper) 的帖子

saper:整装测试用户飘过,(还没有动工)其实也一直有点忐忑呢。 (2017-04-28 21:10) 
请放心,高老庄吧会全力服务好测试用户。

学前班

社区居民

整装测试用户已满?不能预约了吧?怎么还有未动工的?还可以预约吗?

学前班

社区居民

为什么“所有不需要的项目都按团购价的50%减钱”,为什么不是100%?

学前班

社区居民

对了,简美风格所包含的各种材料等都有品牌和型号吧?是不是也可以标上价格,并且列出可更换的品牌、花色、价格等。要不都装简美风格,都照着样板间全搬,那每家都一样了