【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiao米

[装修讨论] 高老庄吧考察记——2017.4.21新鲜出炉

小学毕业

社区居民

在这个文里,必须要给老庄吧的项目评估员董明亮点个赞。

他到我家来做评估时,无论施工方案及主材建议,董工都有丰富而独到的建议。我不了解他对色彩搭配的经验如何,单就施工建议来说,他不比很多设计师差。

董评估到我家测量时,恰巧新风的人也来测量,董工不仅给出了新风安装的比新风还合理的建议,并帮我们分析及否决了中央空调的安装构想,重新理调整了设计师对浴室的布局。所有交流过程都能感觉到董工丰富的工程经验。

装修这行,施工经验远比坐办公室里搞管理重要啊!

董工和测量小哥说老庄吧无论透明施工还是整装,都是良心价,价格和质量都绝对值得信赖。我个人觉得整装良心价存疑,透明施工之前没关注过,不好评价

小学毕业

社区居民

最后总结一下老庄吧,慰问辛苦跟帖的亲们:

1、老庄吧的透明施工网友们可以考虑。但,我仍然觉得水电改造开工前不确认好改造价格这一点老庄应该改进。既然透明施工,索性透明到底。改造完才知道价格,业主心中没底不说,容易有分歧。
2、1088套餐没优势,不推荐。 老庄真心应该参考下别的装修公司的套餐调整一下自己的方案。

再给老庄写段话:

为什么那么多装修公司在推套餐服务?因为有市场。
选套餐的客户什么心理?没时间和精力在挑选主材上耗太多时间和精力。

在套餐里仍然拿辣么多主材供我们调换,跟不套餐没区别呐。我们既然相信你们,跟你们签套餐合同,就说明相信你们的推荐,相信你们帮我们做的选择,尤其相信套餐产品中的质量。可能它的款式不一定人人都中意。但它的质量一定是可圈可点就行。这些产品多几个款式,加几个升级包,一定能满足大多数客户需求。

这是我这类客户的心理。不足之处多包涵!

小学毕业

社区居民

回 17楼(xiao米) 的帖子

嗯,其实高老庄并非是实体的装修公司,该属于互联网装修,其形式就是通过互联网+设计+施工+售后服务的整合型平台,这点要弄清楚,他们的主材基本都是辅工之家和市场一线品牌的材料,不是像装修公司里把主材放在展厅中,比如他们的整装而是通过对其品牌的团购直接对接消费者,整装确实有不包含的内容,我截了图你看看。 QQ截图20170428105651.png

小学毕业

社区居民

回 21楼(xiao米) 的帖子

xiao米:最后总结一下老庄吧,慰问辛苦跟帖的亲们:

1、老庄吧的透明施工网友们可以考虑。但,我仍然觉得水电改造开工前不确认好改造价格这一点老庄应该改进。既然透明施工,索性透明到底。改造完才知道价格,业主心中没底不说,容易有分歧。
2、1088套餐没优势,不推荐。 老庄真心应该 .. (2017-04-28 10:53) 
施工报价明细和材料明细你可以管他们要,他们的整装价格的优势确实不那么明显,可更换的材料和价格最好请老庄吧做个明细表。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(xiao米) 的帖子

xiao米:      继续。。。
       在没有封推的首页里,我通过扫视,首先注意到了这位大侠的帖子。 

我学到的信息是,1088元整装,不含家具家电。
....... (2017-04-22 17:09) 
官方说明在这个帖子中:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39781.html 潮流设计copy到家,高老庄推出卓越品质整装服务:项目经理全程跟管+全包服务,简约美式和实木北欧风格整装1088元/平米!!

不好意思,我们的网站做的不好,但是,新版已经接近完成,会在5月10日左右更新。

平米单价包含:装修基础施工、全部安装服务、瓷砖、地板、乳胶漆、木门、标准橱柜、烟机灶具、马桶、花洒、浴室柜、龙头、吊顶、净水机、窗帘、部分定制衣柜、窗台石过门石等辅料、开关面板、角阀软管地漏等小五金。基本上包含每家装修都必须选择的产品,样板间有多种产品展示,比如实木北欧产品墙面材料有乳胶漆、壁纸和壁布,平米报价包含一种锚定产品(乳胶漆),如果业主喜欢壁纸或者壁布费用会明显增加,要另行补差价。大幅度减轻网友购买装修产品和服务的麻烦。
不含:防盗门、门窗、散热器、地暖、新风系统、淋浴房、热水器、浴缸、家具、家电。因为以上几样不是每位网友都要购买,所以,不包含在套餐中。

包含与不包含的选择原则是,您家装修必须要用的产品都包含,您家可能不用的产品,都不包含。这样,对于可选项,您有更大的选择空间。

1万

4万

管理员

回 14楼(xiao米) 的帖子

xiao米:接上文哦,官方贴那块
你们有没有注意到那个帖子的发表时间?是----2015年!----没错,它竟然是2015年!!而,这还不是重点。重点是——

1、可链接的立即预约,说明简约美式整体装修产品现在而言也是有效的,可以参与的。
....... (2017-04-28 10:15) 
高老庄做产品比较弱。发布信息靠论坛。这个帖子确实老了,业务已经有了很多变化。

我让王健做出修改。

1万

4万

管理员

回 16楼(xiao米) 的帖子

xiao米:亲们,你们别笑我异想天开,想着天上掉馅饼的美事。你们自己去对比一下业ZF899的套餐,去看看万L899的套餐,去看看实C1688的套餐。你们比较之后一定会相信我,我这么想绝对有充足的理由  (2017-04-28 10:21) 
据我所知,万链已经或者马上涨价。而他们用的材料,其实不如高老庄。到展厅看一下就知道。

初中毕业

社区居民

十分感谢!您的所有意见和建议已收到。

展厅已经在建,不过估计还要几个月的时间。我们样板间其实是最完整的家装案例,纯民居打造,从工程处理到水电采光都是真正的民居效果,欢迎参观。缺点是要稍微走一点路到小区里去~

1088整装,我会尽量在接下来的新网站中做出一版能展示大家最关心的问题的介绍。所以,十分欢迎网友多提意见

关于透明施工的水电报价,因为每家每户差异化过大,所以详尽的透明施工报价有些难做,我会督促施工部门,看看能不能尽量做出一般规范来。

所有建议都是网友对高老庄的关爱,再次感谢!

1万

4万

管理员

回 17楼(xiao米) 的帖子

xiao米:到老庄吧实地考察的结果基本写在开头了:
1、去到的地方,竟然只是办公室,没有任何的主材可看到,更不要想对比选择。
2、老庄吧在公司附近租了倆间民宅,俩居室,装修作为样板间供参观。这个初衷是好的,相当于你让你参考一个装修完成的成品民宅,整体概念强一些。可是,民宅里的 .. (2017-04-28 10:33) 
高老庄没有投资,完全靠自己滚动发展。现在阶段确实展示不好。
不过,老庄在这里第一次宣布,高老庄已经和居然之家签订合同,在5月初公司搬到十里河居然之家靓屋办公。同时,在居然之家,高老庄会建立一个700平米的展厅,包括6个风格实景样板间和材料展示区和客户洽谈区。
这是高老庄发展的一大步。

展示中,为了保持100%实景展示,必须有空调,有家具,有热水器等。但是,这些产品,不是业主必须购买的,所以,在套餐中,我们没有包含。
如果套餐包含这些,那么不需要买家具的业主怎么办?家具的品牌非常多,业主不希望被捆绑。

1万

4万

管理员

回 18楼(xiao米) 的帖子

xiao米:很多亲们要问了,1088的整装里都哪些不含?

我简洁的说,大家都知道装修公司们都提到的硬装套餐吧?
1088的整装其实和别的装修公司的套餐硬装基本是一样的。老庄吧的硬装多含了净水器、烤箱、窗帘,以及一个屋子的4平方米内的衣柜,但老庄吧硬装套餐里的所有项目都不能调换,因为 .. (2017-04-28 10:36)
一般装修公司的套餐是,699可以在几种瓷砖中选,在几种地板中选。。。。都是差不多价位的产品,业主自己选择。

而高老庄的套餐是,先确定风格,确定风格以后,你可以选风格内的实木地板,也可以选强化地板。这是价位完全不一样的产品,但是2种地板都符合同一风格的设计风格。那么,业主更换产品,就需要补差价。根据业主选材的不同,业主可以用不同的价格装修同一风格的产品。

我们的优势是以风格销售,只要选择套餐内产品,不管买高端产品还是低端产品,总体风格美观是都能保证的。

而传统装修公司的套餐,每一件产品的花色都要业主自己选择,最终,无风格和美观可言。