• 93059阅读
  • 220回复

[装修知识]装修了,说说厨房那些事,只是生活经验和一些体会。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰雪玉
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 2013-09-22
回 110楼(老庄) 的帖子
老庄:呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2013-09-03 16:00) 

在网上找到您的啊!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线冰雪玉
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 2013-09-22
回 110楼(老庄) 的帖子
老庄:呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2013-09-03 16:00) 

我是在搜索团购时搜到你家的,学习了你的经验感受颇深!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 2013-09-24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线ashura
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 2013-09-25
回 67楼(兔妈) 的帖子
兔妈:侧吸最大的优势在于好清理卫生。
我家侧吸烟机买的早,那个牌子感觉一般般,不便说了。各大品牌都出了侧吸,但是总体感觉如果用电做饭侧吸烟机效果最好,真是没得比;如果用明火做饭,侧吸烟机的油盒在下面,所以不能离火太近,但是装高了,吸烟效果大打折扣。
挑选侧吸有几个 .. (2012-12-21 11:46) 

帮大忙了,坐等最终结果,我家还在等待钥匙中
离线丹麦狮子
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 2013-09-29
超级有用的经验贴!看完高老庄的帖子之后对装修开始明朗了!
离线lijiang_f
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 2013-10-05
多谢多谢~
离线老庄
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 2013-10-05
回 125楼(lijiang_f) 的帖子
lijiang_f:多谢多谢~ (2013-10-05 14:56) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线霜露
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 2013-10-11
准备停暖气再装修,上网一搜就搜到这里了,真是及时啊!我现在开始做准备,明年开春折腾小窝
离线海浪子
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 2013-10-12
真是好贴啊,支持一下,LZ在家乐福买的锅那么便宜还那么好用啊,现在还有卖的吗?
离线金银捞
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 2013-11-23
侧吸烟机...

总觉得害怕,怕火大了直接被吸走,然后.....boom~~~~~~
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线doris
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 2013-12-18
回 115楼(12333126) 的帖子
12333126:我就是这么想的,我家电器资源目前如下:小电饭煲(煮干饭)、大电饭煲(煮粥)、烤箱、豆浆机、电紫砂煲、煮蛋器、电热水壶、电磁炉,未来会添置微波炉、搅拌机、榨汁机、电饼铛(我公公婆婆是北方人必须备上)、酸奶机,这些应该是最最基础的。还不提炒锅、蒸锅、大小平底锅、奶 .. (2013-09-09 23:37) 

居家过日子,你家的情况很有代表性。想知道怎样的柜子好用。
离线mantuosi
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 2013-12-19
haotiezi,学习中
离线布丁儿
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 2013-12-20
回 91楼(qqyzx) 的帖子
qqyzx:这个主意真不错,一般的橱柜厂家都可以做吧? (2013-05-18 12:20) 

真的不错哦,记下了
离线老庄
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 2013-12-20
回 132楼(布丁儿) 的帖子
布丁儿:真的不错哦,记下了 (2013-12-20 17:41) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线肉饼熊
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 2013-12-21
我家厨房太小 只好在客厅里留一排柜子
离线李静199281
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 2013-12-30
感觉厨房最伤脑了
离线李静199281
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 2013-12-30
哦 厨房又 一大烦恼问题
离线wsytn1
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 2013-12-31
真是好帖。实用帖。
离线wsytn1
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 2013-12-31
怎么都选择大单盆呢。我觉得双盆好用。
离线aiwuhuishi
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 2014-01-02
最怕收拾厨房的人路过
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 2014-01-21
好贴,收藏了。
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 2014-01-21
回 138楼(wsytn1) 的帖子
wsytn1:怎么都选择大单盆呢。我觉得双盆好用。 (2013-12-31 10:43) 

我也觉得双盆好用!
离线zzzjl2013
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 2014-01-29
回 4楼(兔妈) 的帖子
兔妈:三楼说的也对,可是。。可是。。俺打小是奶奶带大的,是仔细人,用老公的话说,没用的东西,怎么也得放放再扔出去啊。[表情]  (2012-12-19 11:46) 

同意你老公的意见,呵呵这样观点的人不少呢~~~~
离线同一首歌
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 2014-02-06
神帖,记号先,推荐掌柜的看吧。
一句话:厨房装空调,是旗帜鲜明地表明对厨师的尊重和热爱!:))
房子是用来住的,不是用来看的。
离线老庄
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 2014-02-06
回 143楼(同一首歌) 的帖子
同一首歌:神帖,记号先,推荐掌柜的看吧。
一句话:厨房装空调,是旗帜鲜明地表明对厨师的尊重和热爱!:)) (2014-02-06 20:37) 

同时还是烧包。呵呵。哪有厨房装空调的。
离线jia0545
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 2014-02-07
我家的厨房比大家多一样电器就是未来的、被迫热爱厨房生活的滚筒洗衣机!~愁死我了
离线左左妈
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 2014-02-08
学习了,受益匪浅啊
离线彩云追玉
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 2014-02-10
年底拿钥匙,先学习学习,天天搜索效果图,没有大家的经验之谈实用啊!这几天都在看老庄吧,要学习的地方还有很多!
离线老庄
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 2014-02-10
回 147楼(彩云追玉) 的帖子
彩云追玉:年底拿钥匙,先学习学习,天天搜索效果图,没有大家的经验之谈实用啊!这几天都在看老庄吧,要学习的地方还有很多![表情]  (2014-02-10 14:56) 

离线彩云追玉
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 2014-02-11
回 148楼(老庄) 的帖子
老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2014-02-10 20:48) 

网上搜索,看帖子比较精彩,毫不犹豫的注册了。值得学习啊!