【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 欧睿宇邦,请赶紧处理我的问题。。。麻烦高老庄的工作人员介入(已解决)

学前班

社区居民

我是在4月30日,参加高老庄团购,认识的欧睿宇邦,后来参加了他们店里的店庆,下了定金。然后预约初测,当时的设计师就比较傲慢,测量完了以后,各种追着问哈,要尺寸,要效果图。还遇到了一个设计问题,详见,http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-35044.html
当时高老庄的工作人员介入后。自称欧睿宇邦的销售人员,联系我,说要给我100元电话卡,让我删帖。我没有应。我说,如果设计师能解决这个问题,我们就删帖。后来和设计师达成了一致,就标识删帖(但是为了给大家留下参考,只是修改了内容。也没有要他们的电话卡)
因为这次问题,我申请换一个设计师,这个设计师水平实在不敢恭维。结果问题来了。他们换了一个设计师复测。复测时还好,但是后来让他给我们设计图。两周没弄完,每次都是微信催完电话催。原本是准备微信交流修改,就不去店里了。但是后来比较担心说不明白。就去店里进行沟通,经过了2、3个小时,最后定稿。当时给我们一份施工图,但是和我们最终说的不一样,这个时候,设计师在给下一家弄,找了一个女孩给我们算价格。我们提出了这些问题。他就在单子里面标注了。但是是他们的原始单子,给我们的没有。后来,我也确认,说我们的单子有问题,他说,这个只是给我们看的,主要是看价格。他们给工厂下的单子是对的。期间沟通了无数遍,担心出问题。都是信誓旦旦的说没有问题。
后来经过40多天的生产等待,到安装了,师傅安到一半,说有个柜子做大了,装不上。后来和设计师沟通,设计师已在外面测量为理由,不上门解决。后来联系了安装部的经理,在强烈要求下,上门来处理,发现错误不只一处,首先,整体的尺寸就量错了,一面墙多量了10公分。另外,我们有几个管子,他设计中没有给让路,导致按照不上。总之,大概得5、6处错误。重新测量后,回去了,说重新工厂制作。(不确定要多少天)
第三天,联系设计师,要求重新计算一遍价格 ,设计师说不是他的问题,是工厂做错了。最后说我们家不归他管了,不给我计算价格。第四天,然后联系安装部的经理,说是让我找设计师,或者给我算价格的女孩(我都不认识那个女孩,只是帮忙算一下而已),说他们不负责算价格。我要求要老板电话,后来说先去处理一下。
现在好几天过去了,根本没人和我联系。也没有人针对这个问题,对我们致歉。得到的只是,设计师的抱怨。
请高老庄的工作人员介入,我有以下诉求
1、请欧睿宇邦派人解决这个问题,重新安装最后的生产内容,给我算价格。多余价钱,需要退还。
2、尽快安排二次安装,我的要求是周六。周日已经预约了地板。否则我的工期会拖后
3、请高老庄和欧睿宇邦的人,定出一个解决方案,如何补偿我工期的延误。因为橱柜,我整体的工期都在延误,就等橱柜装完了。
也请其他朋友注意,在选择装修队伍上,如果感觉对方不专业,一定要第一时间换。但记住,是要换公司,换人没用。公司的人员水平都差不多。我当时就因为不想在麻烦了,就没有去看其他家的橱柜。导致后来这么困难。
现在还特别担心,二次安装会不会有问题,台面安装会不会有问题。。。天哪。。。。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

已安排工作人员协调中。

高中毕业

社区居民忠实会员

您好:你的问题这头已经收到,您先别着急,我们针对您的问题正在给您出解决的方案,请您耐心等待一下,有了答复第一时间给您打电话哦

小学毕业

社区居民

关注

学前班

社区居民

回 3楼(peter_zhao) 的帖子

peter_zhao:关注 (2016-07-13 18:17) 
感谢关注。。祝装修顺利

小学毕业

社区居民

重点关注中!!!

学前班

社区居民

欧睿宇邦确实设计师水平参差不齐,我初测的时候遇到的设计师业务水平和责任心就差点,复测的还不错。

大专毕业

社区居民忠实会员

这个设计师很狂的感觉。。。从装修到现在 还没有人给我用叹号和问号并排出现呢
我光看这个标点符号就已经收到一万点暴击了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

还要小恩小惠让删帖?这种行为真是对商家不可相信了,坏的就让删,好的才让发。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

同意LZ说的,只要觉得不靠谱,立刻就换人。这年头,业主要花钱还要受气吗?