【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: junhun901028

[装修讨论] 欧睿宇邦,请赶紧处理我的问题。。。麻烦高老庄的工作人员介入(已解决)

学前班

社区居民

表示关注,帮楼主顶起来

学前班

社区居民

帮顶~~ 持续关注。

高中毕业

社区居民忠实会员

这位业主请您稍安勿躁,我这边已经跟负责补货的同事联系并且给您催了,您家的补货会尽快送到。补货一到北京,我们一定会专门派我们最最最专业的师傅第一时间去您家里安装,对此给您带来的不便我代表欧睿宇邦在这里给您最最最诚挚的歉意!各位网友也请放心,我们一定会尽最大的努力把产品做成您心中所想的,如果出了问题您也不用担心,我们承诺一定会第一时间处理好的,楼主家出的问题,我们都会一一解决掉的,谢谢各位网友关注欧睿宇邦!

学前班

社区居民

感谢大家的持续关注。。同步一下最近的进度,目前说是重新补货,我们要求周六安装,说是回去看看,但是到现在也没有答复。
关于价格的问题,设计师安装曾经的设计图,给我算,说是价格没算错。我说我要补单后的尺寸,他一个劲的说尺寸没错,是生产错了。。。。就是我按照新尺寸给我算。而且两个柜体重叠的部分,应该减去柜体宽度,但是他减的不是柜体宽度,我们的柜体宽度550,结果他减去的是450

另外关于赔偿的问题,这几天延误的工期,导致我现在在外面租房子住,那请问,延误的工期是不是要按照房租给我算呢。

请欧睿宇邦尽快给我答复。如果不能尽快安装,一直拖延,请问,我是否可以申请退款。

请高老庄的工作人员出面解决,我们已经付了全款,这个时候就是商家说啥是啥了。大家以后都不要付全款,

学前班

社区居民

重点关注!!!
我在网上找到欧睿宇邦,看着设计感不错,去了东二环的门店看上一套,现在是设计师刚出水电图
我们的设计师感觉还不错,但是后面生产安装环节这么多问题,不敢想象。。。我着急装完房子自住啊,要是都是这样的话。。。
周日好像是他们的大促,给我寄了邀请函,犹豫去不去了。。。

学前班

社区居民

他们最近搞活动,什么存8000抵800,相当打九折的情况下付了全款

感觉不能贪这个小便宜。。。

小学毕业

社区居民

回 15楼(yuebaclaire) 的帖子

yuebaclaire:他们最近搞活动,什么存8000抵800,相当打九折的情况下付了全款

感觉不能贪这个小便宜。。。 (2016-07-15 20:54) 
这样的商家直接PASS掉,最近这么多投诉帖子还不长记性,一分钱一分货
希望一切顺利

学前班

社区居民

回 15楼(yuebaclaire) 的帖子

yuebaclaire:他们最近搞活动,什么存8000抵800,相当打九折的情况下付了全款

感觉不能贪这个小便宜。。。 (2016-07-15 20:54) 
你要好好考虑,他家现在的情况是,北京整体管理混乱,问题处理响应极慢。我们的到现在都没有解决,打到领导电话了,也没有个最终解决的态度。
另外,一定不能全款,后面就没有自己主动权了。很多他家都是说,这就是公司规定的。

学前班

社区居民

我觉得高老庄应该针对这种,老出问题的商家,给出一个整改措施。他家还有这么多问题没有解决呢。大家都是相信高老庄才去定的。当时就是我做主选的欧睿宇邦,我老公本来不同意。我说,我是在高老庄看到的,应该没啥问题,说那么好。结果,现在,自己打脸啊。😓

学前班

社区居民

请问高老庄的工作人员,如果橱柜延期,如果对赔偿方案不满意,高老庄是否介入。我们对厂商提供的赔偿方案不满意。我么拿出的赔偿方案,厂商不同意。请问这件事情该怎么办。