【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: junhun901028

[装修讨论] 欧睿宇邦,请赶紧处理我的问题。。。麻烦高老庄的工作人员介入(已解决)

小学毕业

社区居民

回 24楼(margerate) 的帖子

margerate:哎,我家的欧睿宇邦都上门6次了,还是没有安装完!!跟他们谈赔偿就一直逃避,我也希望吧里能介入一下!! (2016-07-19 21:01) 
啊?6次?这也太差了吧。

小学毕业

社区居民

欧睿宇邦 , 我的问题也还没有解决呢? 连个电话也没有一个了。

看到老庄在澄清,我觉得吧,既然是人平台,大家信任我,所以才会在这里找商家,当然,你们其中也肯定有利益关系。  出了问题,你们应该相办法解决下,要 不然,失去信行,这吧存在的意义就没了 。晃

高中毕业

社区居民忠实会员

回 31楼(sarla999) 的帖子

sarla999:欧睿宇邦 , 我的问题也还没有解决呢? 连个电话也没有一个了。

看到老庄在澄清,我觉得吧,既然是人平台,大家信任我,所以才会在这里找商家,当然,你们其中也肯定有利益关系。  出了问题,你们应该相办法解决下,要 不然,失去信行,这吧存在的意义就没了 。晃 (2016-07-22 15:49) 
您好:您私信一下您的电话,我这边给您看下是什么情况

小学毕业

社区居民

回 7楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:这个设计师很狂的感觉。。。从装修到现在 还没有人给我用叹号和问号并排出现呢
我光看这个标点符号就已经收到一万点暴击了 (2016-07-14 09:54) 
没错,发信息的时候用叹号,这就是不想聊得意思了啊。貌似设计的,很多都比较拽啊.....

学前班

社区居民

感谢大家的关注,这几天下雨,一直状态没捋清。终于有时间和大家共享一下最新状况。

关于安装,在联系了n次以上,最终打到北京店的总负责人处,在极力催促中,于上周二把柜子安装了。家里老人看着的。但是也不是顺顺利利的,有一个柜门安不上,师傅直接拿走返厂了。后来安装灶具,结果发现,柜子连接处的隔板高了3公分,导致灶具无法安装。 最后也不顺心。。
再次与高层联系,结果就是一周后,即下周二货能到,什么时候安装不确定。

关于价格,在与店领导多次交涉,确定给我们多算了延米,共158块钱。会退还给我们。 也不知道,这么简单的诉求,为啥在我交涉了不止20次才能解决,

关于赔偿,说是陪我们300块钱,不想和他们在争执了,也就是个意思吧。

关于质量,还没有开始用,没有话语权

给大家做个参考。我这次装修了解到,一个公司能长远,服务质量远比价格重要。我们买的门,后续也出现了一点点安装问题,跟他们说,立马就过来修了。有的时候可能东西就是那样,但是我们并不知道,也上门检测后说没有问题,也可以提供免费更换。服务态度很好。欧睿宇邦应该学习,在北京,最看重的还是服务质量,大家参加团购,是图价格便宜,但是对服务质量也是有很高的要求的。

小学毕业

社区居民

哎,多一个品牌上我的小本本了。

小学毕业

社区居民社区劳模

如此强势的设计师 , 是某橱柜成功的关键

学前班

社区居民

继续更新。。。。

关于安装,在联系了n次以上,最终打到北京店的总负责人处,在极力催促中,于上周二把柜子安装了。家里老人看着的。但是也不是顺顺利利的,有一个柜门安不上,师傅直接拿走返厂了。后来安装灶具,结果发现,柜子连接处的隔板高了3公分,导致灶具无法安装。   最后也不顺心。。

上次提到的几个问题,说是周二来安装。到现在一点反应都没有。。今天打电话问,人家说板子还没到,再去了解一下。还说什么上海那边已经下班了,明天再去问问。

妈的。。。

逼得我真的很想骂人啊

因为只剩一个板子了,这一周我们就没追着问,也是事情比较忙。结果倒好,你不问,人家也不管。回头问了还什么也没弄呢。

我现在是最后通牒,周六日两天来给我解决。如果不解决的话,我就打315电话或者法院见吧。请问谁家安橱柜,缺一个门不给安。定制橱柜安装导致灶具安不上。我就和他们耗着了。妈的,给我钱也没用

@高老庄的工作人员,这种商家你们还让他们开团,真的不为信任你们的团员考虑考虑吗。这种商家就应该加到黑名单。看看有多少个投诉贴。对于用户的问题,根本不上心

小学毕业

社区居民

我的还没有安装,mark

小学毕业

社区居民

是根本不上心,我发了个投诉贴,人家就派了个市场人员问了问现在有没有人给联系安装,有就没事了,一点道歉的意思也没有。约的明天安装,现在是晚上21点45,没人联系我。我明天下午三点后可有事,提前给您说下啊,欧睿客服麻烦转告下。在说,超出四十天还没有安装完,是不是应该有赔偿?高老庄吧的工作人员麻烦确认下。