【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: abel2011

一木缘橱柜全菲德莱的怎么味儿这么大?甲醛含量也挺高?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 50楼(locomotive) 的帖子

locomotive:把你们的礼物是什么告诉我,我找找。8月24日我订了20多家,礼物太多了,呵呵。 (2013-10-06 23:32) 
玩具娃娃。

大专毕业

社区居民

回 51楼(老庄) 的帖子

老庄:玩具娃娃。 (2013-10-06 23:34) 
多大的?是一只40多公分长的小熊吗?

学前班

社区居民

我订了禾香板 -- 零甲醛的板子。因为甲醛是叠加的,就算每一块板子都合格、达到国家/国际标准,也无法保证你室内就是宜居的呀。如果你多放几个柜子,多一两件家具,再加上地板什么的,很可能总体就超标了。再说,冬天北京烧暖气,房子里温度够高,却又不适合通风(特别是怕冷的人),如果持续有甲醛逸出,就算微量也会积少成多。所以我选择了零甲醛,干脆没有,就无可叠加了,不是吗?

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 50楼(locomotive) 的帖子

locomotive:把你们的礼物是什么告诉我,我找找。8月24日我订了20多家,礼物太多了,呵呵。 (2013-10-06 23:32)
我记得有的是猪,有的是熊。毛绒玩具。
挺大的,肯定不止40公分。

大专毕业

社区居民

昨天现场与一木缘沟通的效果比较好,决定不退了。

认证商家

社区居民忠实会员

回 55楼(locomotive) 的帖子

locomotive:昨天现场与一木缘沟通的效果比较好,决定不退了。 (2013-10-08 18:59)
谢谢您,中科院的专家!感谢您的坦诚与直率。现在我显然与老庄吧的朋友们越沟通越顺畅了。您明白我那些回帖的用意就好,当时也是急于告诉大家,用我们一木缘的产品,任何一款产品的任何材料都是有保障的;也想借此机会,跟大家共同学习通常检测用到的两种方法,而不同的检测方法是在不同的环境下进行的,得到的便是不同的单位参数。现场只用十句话,几大点,您就那么清楚地告诉我一句:嗯。那我明白了,其实,我就是研究这个的,我比你还明白甲醛这个东西。单子我就是刚才退的,我得找老庄马上要回来~~~原来还真是我文字上的啰嗦拒绝了那么多优质的客户~~~因俺回复的帖子,改换其它厂家的朋友们,对不起了。
一木缘之所以用证书告诉大家,主要是因为,北京市场的橱柜厂家太多了。而想选用到真正放心的材料,除了考察工厂外,大家需要学习到一些真心实用的东西。比如:橱柜包括材料和工艺。很多厂家只简单地描述材料,重点阐述工艺。工艺部分是会决定橱柜的使用寿命,但是,与成本关系真的不够大。比如:大家知道的水晶角,隔板前沿铝拉条,铝合金踢脚板,柜体与柜体之间的连接件工艺等等与门板的品牌或是柜体的三合一呀、封边条之类的成本相比起来,太太小意思了。
这个您明白的。有人的提到:有授权证书用的不一定是真的,没有授权证书有的就不一定是假的。我们说:是啊!为什么工厂的厂能那么大,如果我们用的都是真东西,为什么没有授权证书呢?厂家送给您,您说,我不需要?
证书:您对您所购买的商品一定要进行真伪辨别,例如我们橱柜行业所涉及到的板材、铰链、抽屉导轨、封边条、封边胶等均有合作厂家,一些与国际或是行业内的大品牌的合作是需要经过授权认证后才能进行,所以,在订购过程中,如果对产品有所怀疑,可以让厂家出具授权证书等相关证明材料。
假一罚十:心理上的承诺。您可以要求厂家填上。但是,后期您是不方便识别真伪材料的......感觉有味道是一方面。进口板真心地,最多晾上个两个月入住就没点事了。而0甲醛板子,也不是没甲醛的嘛。板子多了,在一起,自然有味道了~~~

小学毕业

社区居民

团购会去看一木缘橱柜,聊了十来分钟,不过那个齐耳短头发、有点小胖的在一品木门侧的大姐让我俩尽快闪开了;

我们俩做了很多橱柜功课过去的,咨询了很多面板类型、箱体板材、台面材料和五金件的问题,但是每当我俩提出的材料和优惠方案里的不同时,她就一脸鄙弃的样子说这不行,那不好;弄的没有办法沟通。
最后我俩是在觉得没有办法继续了解了,就说考虑考虑再,结果人家大姐一脸不高兴的样子,一句话就不说了,似乎是说不买问这么多干嘛啊。

我觉得既然是团购会,我俩肯定是想了解清楚些,再者一木缘也宣称服务有保障,但是纵然这些是真的,也被这个销售把我俩对一木缘的美好印象给打击没了,所以橱柜也没有订。

真心怀疑了。。。一木缘,到底咋样啊?

认证商家

社区居民忠实会员

回 57楼(qingqing) 的帖子

qingqing:团购会去看一木缘橱柜,聊了十来分钟,不过那个齐耳短头发、有点小胖的在一品木门侧的大姐让我俩尽快闪开了;

我们俩做了很多橱柜功课过去的,咨询了很多面板类型、箱体板材、台面材料和五金件的问题,但是每当我俩提出的材料和优惠方案里的不同时,她就一脸鄙弃的样子说这不行 .. (2013-10-09 13:36) 
qingqing您好,我是今天的值班销售李浩,首先我代表槿木坊为您带来的不悦深表歉意!
在看到您发表的贴子后,我在第一时间给当天去团购现场的销售去了电话,当天活动现场人特别多,现场比较忙碌,销售确实也不记得有这种情况,给您带来的不便再次致歉。

看了您的帖子,知道您对橱柜也做了不少功课,我们产品的配置您应该也有所了解,对我们的产品还是有意向的,同时也是对我们的善意的提醒,希望您能给我一个机会,有时间来店里了,不满意的地方可以随时跟我提出来,很期待与您共同探讨橱柜方面的疑问。您可以加我QQ:969593394,或者打我电话18610505161,咨询我关于橱柜的问题,后续将由我来为您服务。希望下次您到店面的时候由我接待您!为您厨房的装修画上完美的句号!

大专毕业

社区居民

回 57楼(qingqing) 的帖子

qingqing:团购会去看一木缘橱柜,聊了十来分钟,不过那个齐耳短头发、有点小胖的在一品木门侧的大姐让我俩尽快闪开了;

我们俩做了很多橱柜功课过去的,咨询了很多面板类型、箱体板材、台面材料和五金件的问题,但是每当我俩提出的材料和优惠方案里的不同时,她就一脸鄙弃的样子说这不行 .. (2013-10-09 13:36) 
我有点不太明白了:你们提出的什么材料与优惠方案中不同呢,能不能说具体一些。复合材料的板材不就是菲得来和爱格的吗?只要板材是百分之百进口板且是F4星级的,而且假一罚十,我就基本满意了。其他的,还有比这个更好的吗?

小学毕业

社区居民

回 59楼(locomotive) 的帖子

locomotive:我有点不太明白了:你们提出的什么材料与优惠方案中不同呢,能不能说具体一些。复合材料的板材不就是菲得来和爱格的吗?只要板材是百分之百进口板且是F4星级的,而且假一罚十,我就基本满意了。其他的,还有比这个更好的吗? (2013-10-09 22:17)
这个让我咋解释好那?呵呵。

好比说买一台电脑,您可能只需要显示器和CPU是几种主流厂家的就OK了,
但是我俩想把主板,硬盘,主存,声卡,网卡和显卡,甚至所配置的鼠标、键盘、耳机等各个部分所用类型都想了解清楚了再买;

所以我的上个贴子里说了很多部分,您说的板材只是其中很重要的一个。