【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: keke-926

简单大方的小三居 O(∩_∩)O

学前班

社区居民

你的小区很漂亮啊,想想我住过的北京的小区,哎,天津的才叫生活。

学前班

社区居民

回 20楼(geyubengbeng) 的帖子

geyubengbeng:你的小区很漂亮啊,想想我住过的北京的小区,哎,天津的才叫生活。 (2013-09-13 17:57)
嗯,绿化很好,所以给老人养老住,呵呵,没办法,北京寸土寸金,只适合打拼不适合生活啊~~~
我的水电改造,工程队报价2000~3000,地康报价3750,而且感觉地康提出问题和细节比施工队细致好多,当然给地康做啦,呵呵

小学毕业

社区居民

回 15楼(keke-926) 的帖子

keke-926:谢谢回复哈,是单价都比较贵吗?我看总价15000左右还以为比较便宜呢。。。。呜呜被晃了
我一开始没有告诉工长水电要外包出去做嘞,工长直接按照常规报的价,昨天刚打电话告诉师傅我要把水电包出去,但是也告诉师傅会多给一些钱,让人家有的赚,师傅都是答应给做,但是水电外包, .. (2013-09-13 10:24) 
工人好像也没说错,那是个原因。但要是你能保证说不通电不找他们并且加高这些安装费,好好说说估计也会给你做。呵呵,我个人认为要是价格差不多还不如就找给你家水电改的公司做,真出问题没那么多纠纷。

学前班

社区居民

找地康做完了水电,最后总价3086,呵呵,一天就完工了,来了五个壮小伙。
现在开始找断桥铝阳台,遇到难题了。
美凯龙的断桥铝都好贵,承受不起,找的美凯龙对面的平河建材城,找到一家看起来比较实在的老板,报价是:

凤铝:55系列,280/平米,五金、纱窗、锁、转角、加强中挺另算钱。
感觉这个价格基本就是假的了吧?

忠旺:70系列,500/平米,五金150元/套,锁150元/个,纱窗100元/个,转角150/米,加强中挺150/米

兴发:55系列,320/平米(如果包含五金件则4801/平米)

想问问老庄,凤铝是不是不靠谱啊?那忠旺和兴发呢,会有假货吗?这价格合理吗?

PS:我在天津接不了老庄的团购,呜呜呜~~~

学前班

社区居民