【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: nanshao_dx

装修季节来了,海量日志,海量图片---更新栢迪衣柜安装 18 楼

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 9楼(nanshao_dx) 的帖子

nanshao_dx:垃圾袋谁提供? (2013-09-24 22:15) 
如果,业主出了垃圾搬运费,就不用出垃圾袋的钱了。

大专毕业

社区居民

老庄,金德管上的字,手指一刮就掉,是不是假管啊?

1万

4万

管理员

回 11楼(nanshao_dx) 的帖子

nanshao_dx:老庄,金德管上的字,手指一刮就掉,是不是假管啊? (2013-10-01 11:25) 
估计是假的。

大专毕业

社区居民

Re:(作品42号)装修季节来了,海量图片大放送

2013年10月1日
经历了四位工长的考察,今天终于正式开工了。
简单介绍下我的新房子:
位置在昌平,毛坯新房,建筑96平,套内据开发商说是75平(买房人弱势呀),开发商厨卫已经拉毛,其三个
房间+客厅四白落地,水电是通了,可燃气没通,搞的收房一月有余还不能改燃气管道。。。
不能改燃气的后果是什么,你懂的...
今天是正儿八经的开始写开工日记:水电篇
工长派了三个水电师傅来施工,目的很简单,一天完活;从早上9点到达工地,交底,10点多点开工,当天下
午5点钟结束所有工作。
三个师傅估计都么有我大,这里暂且都称之为小师傅吧。
小张师傅1,主责改水、电的测量和指导施工。
小张师傅2、小孙师傅主责电的具体施工(话语相当的少,就是干活,搞得我总想套近乎都都怕耽误他们)。
新房嘛水电改的不是很多,但根据前期本人的策划和今天的发挥还是耗掉了2k多。
容我细细道来:
水明:11.1m*40=444,水暗:11.2m*45=504
电明:26.2*35=917,电暗:16.4*40=656
暗盒:14个*10=140,过墙眼:1个*30=30。
总计:2691
上图咯:
金德管:
就是这个金德水管,让我不爽。

书房位置:
外侧是网线,内侧是电源线。

卫生间位置:

卫生间电热水器改造。
洗脸盆位置,预留的电源猜猜是干嘛的???

主卧位置:
主卧就增加了两个电源。

厨房位置:
psbCARQJBG2.jpg psbCAWD6YSR.jpg

客厅位置:
斜线是通电视墙的网线,将来给无限路由器和网络电视用的。
靠墙直线是次卧的电视线。

最后打压:
打压:看开始时差一点点事0.8,最后就停在了0.8的位置,师傅说一点问题没有。

心得:
1、如果今天想省钱那么,我应该不增加或以后自己接厨房、洗衣间、卫生间的灯头延长线(为了集成吊灯均
增加了半米接线,共计四处)。
对于这点线钱,我当时心里想的是“如果自己弄,哎,麻烦,花点钱,享受服务吧:)”。
2、一定要记得你家kfs给留的白板暗槽,比如网线、电视线走那里,我的算的明线,如果不用,重新绕墙走线,那钱花的就不值了。(记住,估计改水电的工人是不会提醒你这点滴)。
2、因为燃气未通,我在卫生间改造了电热水器水路(最终我是想用燃气热水器洗澡),这都是钱啊,如果不
用,这钱就长眠了。
3、今天水管用的是金德的,管上的字指甲一刮就掉,当时心里就兔兔了,赶紧给老庄发信息,得到的回复也
更加兔兔了(在此非常感谢老庄神速的回复),没办法,给工长打电话。最后工长和小张师傅1海誓山盟的说
这管保我5年,10年也敢保,得,第一天开工,我还能说啥呢,用吧。昆仑线我查了,对比了网上的教程心里
觉得线应该是真的。
4、水电改这一天我基本都在现场,目的就是改造完全按照自己的意愿执行,虽然现场脏点,但是有些细节是
没法在短时间全部和施工师傅表达清楚的。今天有3处地方师傅做好后,经过我的反复琢磨最后还是按照我的
意思重新修改了。
5、师傅们都是山东小伙,稍微有点点不爽,估计是我开始怀疑他们管造成的,最后量米数的时候(小张师傅1
执尺,我记录),讲话不罗嗦,气啦咔嚓报米数,搞得我都没看清他怎么量的,偶也是东北人,这种情况基本
都不较真。其中暗槽不到一米按一米算(哎,就是不到2m也算2m呀,蛋疼...)
小张师傅们的表现:
1、洗衣间位置的冷热水管建议我不动,理由是他们麻烦我也费钱,那地方不碍眼,没必要改了。
好吧,听人劝吃饭饭,不改了。
2、客厅电视墙位置的插座位置建议不动,因为怎么动后期都有不如意的地方,插排是省不了的。
重要的是,挨着现在的插排再开槽,那就算半米的线钱+一个暗盒钱呀。假如+3个,100多没鸟。
3、干活利索,有专业性,比如洗浴管的高度、冷热之间的两管间距、水平,不用提醒,保证标准。

下一步:厨卫防水、厨卫贴砖,敬请期待...

1万

4万

管理员

回 13楼(nanshao_dx) 的帖子

nanshao_dx:2013年10月1日
经历了四位工长的考察,今天终于正式开工了。
简单介绍下我的新房子:
位置在昌平,毛坯新房,建筑96平,套内据开发商说是75平(买房人弱势呀),开发商厨卫已经拉毛,其三个
房间+客厅四白落地,水电是通了,可燃气没通,搞的收房一月有余还不能改燃气管道。。。
. .. (2013-10-01 23:04) 
你家的质量不错。好活。

大专毕业

社区居民

回 14楼(老庄) 的帖子

老庄:你家的质量不错。好活。 (2013-10-01 23:12)
能得到老庄的首肯,今天能睡个安稳觉了,3q u

大专毕业

社区居民

自己动手安装有:
烟机止逆阀、排风止逆阀、科勒马桶
科勒菜盆和龙头、花洒

德斯曼橱柜
科勒厨卫
皇家森林地板
安装完毕,即将更新图片,敬请期待~~~

大专毕业

社区居民

德斯曼橱柜出炉啦
12月15日,值得记忆的一天。
yyy.jpg yy.jpg

大专毕业

社区居民

柏迪签合同归来
今天12月7日终于把柏迪衣柜的合同签了,说下与柏迪商家接触过程。
因为是10月份才收房,所以一直也关注高老庄吧帖子上关于柏迪的故事。
4月29日,跟着老庄在华腾店交了定金,就算是我家装修订购过程正式开始了。
今天实在也忍不住要写下我的真实经历与感受:
9点钟从昌平出发,11点多才赶到店里,这是第二次去,倒3次地铁后,双井地铁出来(打盹,实际做到十里河了,又返回来的,哭啊)做23路4站公交大郊亭桥西下车,我嘞个去找不到华腾了,和第一次去环境不一样吶。赶紧查百度地图、打电话,悲催了手机欠费停机,冻了15分钟才知道,还好带了老婆大人出来,联系了测量的张设计师重新修正位置,上天桥找红星美凯龙地标,走了一会才找到。今天路上太TM二了,郁闷。
进到店里,正好孙经理在,很热情的招呼我们。
孙经理:喝茶、磨的咖啡、热水...,其实老婆第一次来,我就想赶紧让她先熟悉环境,然后选颜色什么的,也就和孙经理客气说啥也不用,其实我一直在搓手(嘿嘿,刚才外边摆弄了好一会手机冻的)。
选购的过程中,孙经理亲自倒了两杯热茶送给我们,说总也得喝点什么,这是店里的规矩,哈哈。
喝了茶,确实暖和了不少。因为没带电子口令卡,只能请孙经理帮我在电信网站上先冲值话费100,爽快的答应并搞定,试问一般商家愿意弄这种小事嘛。
屋里面很暖和,茶很热,孙经理很热心,路上的郁闷也就消除了。
选购了一会,恰好中午餐时间,孙经理拿了个牌,让我们选个工作餐,说:公司的规矩,遇到饭口,公司管饭(其实进店之前我心里还在想,签了合同一会去哪吃饭呢),当时店内的好多顾客都很高兴。
和老婆在吃招牌牛肉饭的时候,基本就确定了我们衣柜的颜色和柜门的大致内容。饭后开始正式确认颜色、衣柜尺寸、总价什么的。
一切快要结束后,孙经理特意问我们去哪里,我说去昌平,孙经理说要去北四环,顺路稍我们一段(心想:我勒个去,这是好事呀,原路返回真还挺麻烦的呢)。
期间客人不断,也遇到了好多老庄吧的网友,孙经理和工作人员一直没时间吃饭,最后我们下午2点多要走时,孙经理赶紧抽点缝隙算是吃了一次午餐,还老给我道歉让我们久等了。
最后,总价减了30元,算是打车费(新服务,网友投诉他家太难找,呵呵),又送了份礼品(老婆大人拎了两个记忆枕...这是我没想到的)
在店里,我看到孙经理经常在看高老庄吧看帖子,原来是想第一时间处理柏迪相关的服务,据说有个安装工,让客人多等了一个小时,孙经理扣了他100块钱...
“柏迪芳芳”一直在帖子上看她发言,哈终于看到本人咯,长发美女。
一路闲聊,来到了大屯路地铁站,不送到站门口都不行,哎,这孙经理太热情了...
“我们卖的不是衣柜,是服务”,借用孙经理的话结束一天的经历,期待衣柜进到我家。
过了午夜12点了,明天皇家森林地板二次上门。

2014年1月18日
今天衣柜安装,期待已久了,上图先...
栢迪1.jpg 栢迪2.jpg 栢迪3.jpg 栢迪4.jpg 栢迪6.jpg 栢迪5.jpg
通体丹麦原色。
说说安装的事:
有幸被安排了两个金牌安装师傅,张师傅、王师傅;
两个顶天大衣柜、一个五斗橱、一个鞋柜,共计安装了不到三个小时。
师傅们没喝一口水,每个细节都很仔细,尤其是大衣柜顶部打胶的时候,让我亲自督导,哪里看着不爽就提,呵呵。
安装后尾声打扫的很干净,赞一个。
后面还要继续享受栢迪衣柜的服务。

回 18楼(nanshao_dx) 的帖子

nanshao_dx:百迪签合同归来
今天12月7日终于把百迪衣柜的合同签了,说下与百迪商家接触过程。
因为是10月份才收房,所以一直也关注高老庄吧帖子上关于百迪的故事。
4月29日,跟着老庄在华腾店交了定金,就算是我家装修订购过程正式开始了。
今天实在也忍不住要写下我的真实经历与感受:
..... .. (2013-12-08 00:32)
亲,您好哈,我是柏迪衣柜芳芳哦,感谢亲对柏迪衣柜的肯定,我们努力的做到让所有我们服务过的客户尽量满意,安装的话您可以放心哦,我们这边的安装工都是跟了我们孙经理5年以上的有素质的安装工,绝对保证给您家安装的美美滴!

努力!!!!让客户满意!!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜