【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jessie.lixinyi

入住一年以后看装修是否环保并感谢老庄吧和设计师

小学毕业

社区居民

回 227楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:   找到一家专门治理室内空气的公司,看了很多他们公司的介绍和视频决定采用,简单说就是他们有自己的专利产品据说是世界领先,将他们的产品喷涂到家具上产生的大分子能封闭和包裹甲醛这类有害物质的小分子,简单说就是把有害物质封死在家具里,不让其散出来,让这些有 .. (2014-08-18 10:26) 
楼主 方便提供下你们用的检测机构的联系电话吗?
我也想测测我家的

小学毕业

社区居民

亲,你们家定制的地板一共花了多少钱?

学前班

社区居民

回 170楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:我就是发图的水平还是幼儿园级别,总是不能成功,发的慢,稍等
 (2014-06-12 10:40) 
这个好,我家可以这么做。

学前班

社区居民

回 187楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:架子是北京贝林铭建筑设计公司,架子最宽的是45厘米的,墙要宽60,装门后空间都挺合适。衣服除了挂着的还有就是叠好放架子上,架子都是水平的,不要放太高就不会滑下来,另外wou有拉蓝,可能没拍摄清楚,两个大衣柜各有四个拉蓝,就是当抽屉用

(2014-06-13 21:11) 
m一下

小学毕业

社区居民

呵呵,高端大气上档次啊,楼主真是用心啊,我也十分关注装修污染问题,俺家也在持续监测过程中,http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25901.html

学前班

社区居民

回 205楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:
今天又照了几张带门的,门是顶固的特价,白色,简单大方,我很喜欢,两个大衣柜都用一样的门,就是柜子装好后显得超大啊,比我在展厅看到他们的门大多了!我们家两个门就10多平了。

(2014-06-16 23:24) 
你两个衣柜都是一面轻体墙一面实墙,推拉门上面也是做的轻体墙么?轨道是固定在什么上啊?轻体墙?怎么做的呢?

学前班

社区居民

回 173楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:外面是做门还是挡帘? (2014-06-12 10:56) 
楼主好久都没上了,着急只能又麻烦你了,金属框架衣柜的衣柜顶部和侧面都要做轻质墙?推拉门轨道固定在上面的轻质墙上么?能禁得住么?轻质墙就拿石膏板做的么?先谢谢啦

高中毕业

社区居民

回 256楼(举右手的刺猬) 的帖子

举右手的刺猬:楼主好久都没上了,着急只能又麻烦你了,金属框架衣柜的衣柜顶部和侧面都要做轻质墙?推拉门轨道固定在上面的轻质墙上么?能禁得住么?轻质墙就拿石膏板做的么?先谢谢啦 (2015-06-24 13:44)
好久没上老庄吧了,回复太晚了,但还是回复一下吧,轻质墙应该是没问题的,我用的顶固的柜门,他们说可以,实际装上后也没问题,不过近一年的使用效果看,实用的话还是挂帘子吧,漂亮确实是柜门

高中毕业

社区居民

Re:(作品58号)入住一年以后看装修是否环保并感谢老庄吧和设计师

好久没来了,在老庄吧得到很多帮助,现在已经入住一年,有必要回馈正在装修的朋友们,就说我最关心的环保问题,去年经过治理后检测房间环保达标,所以我们入住了。一年后,现在进入夏季,甲醛释放会达到高峰,经过我的检测(自己机器检测的),我们家木头家具最多的主卧,有全屋木质吊顶、木头柜门,实木床,和两个木雕装饰,在关闭门窗差不多1个小时后甲醛值最高达到0.13,还是略有超标,其他房间都正常,当然这个超标值不算高,我的主卧空间比较小,相对堆积的木材有点多,不过稍微一开门,一开窗数值就会下来。但需要大家知道的是,尽管我已经非常注意使用的木材,也用的算是很好的木材了,还是会超标的,因此为了甲醛不超标,尽量少用木质的东西,少做那些很豪华的设计,简单最好。

总体看经过一年的入住体验,看着满屋的玩具除了后悔没有买一个再大点的房子之外,当时的设计、施工都是很不错的,不过就是设计师小万给我的绿植和花都死了,没照顾好,他的设计理念还没完全实现。若从一开始他能够介入结果应该更好。

感谢老庄吧!

小学毕业

社区居民

回 236楼(y00918) 的帖子

y00918:你好 这个除甲醛的公司 啥名字呢  看了你的帖子 收益啊 (2014-09-17 17:25) 
同求,家有近90岁老人,很注重室内污染问题。