【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 问个比较专业的问题,关于燃气表改动的问题

小学毕业

社区居民

装修到一半,出了这么个事儿,真够闹心的。
        厨房比较小,所以设计的现在燃气表的地方放冰箱,燃气表要向右边平移大概30厘米吧。找了燃气公司,来了两拨人都说不能那样移。说什么表前不能加管子。然后我 说可以从表下面走管子啊,燃气公司的人说是表下加管子有两个问题,一个问题是软管立不起来,一个问题是以后出了问题就得拆橱柜维修了。我又找给我做橱柜的设计师,志邦橱柜。设计师说别人家都是这样做的没问题,说那燃气公司就是懒得给我弄。然后志邦的设计师给我介绍了一个燃气公司的人,说能改。。。我纠结了,因为一点专业知识都不具备,两边人说的话又完全不一样,不知道该听谁的。另外,燃气这可不是小事,按照第一家公司的说法,即便那样改了也不规范,有安全隐患。这可马虎不得。可是第二家公司的人又拍着胸脯说没问题。其实我还有个小心眼儿,不太相信那个设计师给介绍的燃气公司的人,总觉得他们认识,不太把牢。。。怎么办啊,现在卡在这了,一点办法都没有。一边说弄不了,一边说能弄,我该信谁啊啊啊啊。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

是打的官方客服 96777 么?

大专毕业

社区居民社区明星

我也有类似的问题,燃气公司不给改燃气表前面的那段入户管道,说改那一段要全楼停燃气。表后的管子可以改,因为这一段只要关了我家的闸门就可以。我是要整条管子和燃气表都向下移藏到柜橱里,不能改入户管道,那只改后两段也是瞎掰啊……

小学毕业

社区居民

改燃气公司还有2家吗?不都只能是找96777来改吗。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:是打的官方客服 96777 么?
 (2013-10-14 11:57) 
对,96777是第一家公司,说不要挪,挪了不规范,有安全隐患什么的,好吓人 啊,都不知道该怎么办了,现在僵在那里,暴雪有没有好的建议啊

小学毕业

社区居民

回 2楼(pjjq) 的帖子

pjjq:我也有类似的问题,燃气公司不给改燃气表前面的那段入户管道,说改那一段要全楼停燃气。表后的管子可以改,因为这一段只要关了我家的闸门就可以。我是要整条管子和燃气表都向下移藏到柜橱里,不能改入户管道,那只改后两段也是瞎掰啊……
 (2013-10-14 12:02) 
那你怎么办?

小学毕业

社区居民

回 3楼(vaguepig) 的帖子

vaguepig:改燃气公司还有2家吗?不都只能是找96777来改吗。 (2013-10-14 13:18) 
都是96777的,下属分公司的性质应该是,96777你打过去,他先问你地点,然后根据不同的区域分派下去

初中毕业

社区居民

我们这边都可以移的,给钱就移

小学毕业

社区居民

回 7楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100:我们这边都可以移的,给钱就移  (2013-10-14 14:03) 
现在设计师给介绍的那家倒是给钱就移,可是因为第一家说的有安全隐患,我是有点害怕。。。

大专毕业

社区居民社区明星

回 8楼(susie67) 的帖子

susie67:现在设计师给介绍的那家倒是给钱就移,可是因为第一家说的有安全隐患,我是有点害怕。。。 (2013-10-14 14:43) 
如果是入户段需要关整个单元的燃气阀门的,那只有燃气公司能动啊,他们不给动就没人能给改了吧?