【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 429楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:恩恩,太好了,在吧里多转转总是有意外之喜啊,又多了一个很好的选择。我之前设想自己砌厨房地柜,吊柜买成品,现在想吊柜柜体也请木工师傅做,柜门在老杨家选,您看这样是不是可行?感觉性价比应该很不错吧?会有什么弊端呢?

还有,看到您和楼主熟悉,能不能呼唤下楼主,我也 .. (2016-01-05 15:40)
因为13年,我们一起装修,我也用了他家的木匠,有过联系,装修完一直没有联系,昨天找他一次也很唐突,他说很少来这里了,你再等等,看他最近会不会还来,然后再说,我13年的房子也是用的老杨家的门,很喜欢

学前班

社区居民

回 426楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我给你把他叫上来的,
先谢我吧 (2016-01-04 22:18)
怪不得 非常感谢

1万

硕士毕业

回 431楼(snow_imy) 的帖子

snow_imy:怪不得   非常感谢 (2016-01-05 16:20) 

小学毕业

社区居民

QQ

回 430楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:因为13年,我们一起装修,我也用了他家的木匠,有过联系,装修完一直没有联系,昨天找他一次也很唐突,他说很少来这里了,你再等等,看他最近会不会还来,然后再说,我13年的房子也是用的老杨家的门,很喜欢 (2016-01-05 16:12)
我也很喜欢啊,所以列为重要备选。还有,我看老杨家也卖板材,想着橱柜壁柜什么的买了板材回去请木工做是不是也是一个很好的选择,应该不比成品差吧?

小学毕业

社区居民

QQ
我竟然不能发短信息 楼主看到看到我!能给我一份草图大师的下载吗?不会表达想法的人很需要画图工具,谢谢谢谢

1万

硕士毕业

回 433楼(上东阳光) 的帖子

我在他家买的板材做的地台,当时的状况

1万

硕士毕业

但运输不好运,我的一块板到货已压裂,板材还是在本地买好,这种大件一般是走物流,要自己去提货,

小学毕业

社区居民

QQ

回 435楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我在他家买的板材做的地台,当时的状况

....... (2016-01-05 16:50)
自己做的地台很漂亮!门也很漂亮!心里狂长草啊,您的门是自己油漆还是老杨油漆呢?门套是一起买的?全套下来贵不贵啊?

我也想做个地台,之前团购现场咨询过和室之家,觉得太贵,那么贵还不如买件好家具,而且为啥那么贵想不通啊,自己请木工用板子做一个也不是很复杂吧?所以也想着自建。另外我虽然很喜欢地台,但也一直心存疑虑,觉得一是榻榻米可能不禁用,另外缝隙可能造成卫生死角,最怕家具不好打理了,不知道您用下来感觉如何?

小学毕业

社区居民

QQ

回 436楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:但运输不好运,我的一块板到货已压裂,板材还是在本地买好,这种大件一般是走物流,要自己去提货,

(2016-01-05 16:59)
当地买当然好,但就怕买到不好的

1万

硕士毕业

回 437楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:自己做的地台很漂亮!门也很漂亮!心里狂长草啊,您的门是自己油漆还是老杨油漆呢?门套是自己配的还是一起买的?全部下来贵不贵啊?

我也想做个地台,之前团购现场咨询过和室之家,觉得太贵,那么贵还不如买件好家具,而且为啥那么贵想不通啊,自己请木工用板子做一个也不是很复 .. (2016-01-05 17:13) 
我可没有卜卜猪的本事,门及门套,打磨上木蜡油,全是老杨做的,,当时一套门全部(含门套,不含锁及合页)好像没超过1500元(13年),
地台,我很不喜欢榻榻米垫子,用久了肯定不卫生,因为不容易清洁,我在地台上放床垫,
我之所以做了这么大的地台,是因为这套房子在老家,偶儿会有好多朋友聚会,多准备一些被子,可以解决许多人临时睡一个晚上,当时也有个贴子,也是69号,http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-11464.html
地台,因为是地暖, 我是用木方做的框架,上铺板子,