【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

喜欢老杨家的谷仓门啊!心中的草至今没有拨掉——

小学毕业

社区居民

QQ

回 439楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我可没有卜卜猪的本事,门及门套,打磨上木蜡油,全是老杨做的,,当时一套门全部(含门套,不含锁及合页)好像没超过1500元(13年),
地台,我很不喜欢榻榻米垫子,用久了肯定不卫生,因为不容易清洁,我在地台上放床垫,
我之所以做了这么大的地台,是因为这套房子在老家,偶 .. (2016-01-05 17:22)
啊,这个价格不错,而且乡村风非常喜欢,备选地位大大提升,哈哈。关键是我还有不少窗套和哑口,不知道老杨家能不能做。
我也是对榻榻米心存疑虑,也想不要榻榻米,想过放全铺定做的垫子,但似乎不太好看,不铺吧又不好使用,所以也挺纠结的。我这个地台是准备设在楼下被楼梯挤得比较小的房间,也是一个房间全铺,和厅之间只用一个哑口相通,作为厅的延伸,主要是会客和休闲使用,当然需要的时候还可以临时住人,和您家的作用很相似。
您的帖子我要速速去学习,来吧里时间很短看的帖子很少,一定要好好看看,向装修达人们学习请教。

1万

硕士毕业

回 441楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:啊,这个价格不错,而且乡村风非常喜欢,备选地位大大提升,哈哈。关键是我还有不少窗套和哑口,不知道老杨家能不能做。
我也是对榻榻米心存疑虑,也想不要榻榻米,想过放全铺定做的垫子,但似乎不太好看,不铺吧又不好使用,所以也挺纠结的。我这个地台是准备设在楼下被楼梯挤得 .. (2016-01-05 17:45) 
门的价格15年已涨,因为我还想再订,但我需要白门,这种门刷了白漆就可惜了,老杨也不建议我用,所以,价格涨了多少我也不太清楚,我卫生间用的玻璃要贵1000元,
我这次给孩子装修的房子 ,也是这样的地台,上面放床垫,我感觉挺好的

小学毕业

社区居民

想说   尤其是水电还是弄出去吧 .是不是晚了   这个专业的二流也比业余的一流好吧  

小学毕业

社区居民

回 428楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:如果订老杨家的产品,先在木工爱好者网站注册会员,老杨给会员打折,老杨  是基督教徒,特别讲信誉, (2016-01-05 14:37) 
请问您说的这个木工爱好者网站能给个链接吗?另外,怎么找到这个老杨来订制?麻烦啦!

1万

硕士毕业

回 444楼(zhengbh) 的帖子

zhengbh:请问您说的这个木工爱好者网站能给个链接吗?另外,怎么找到这个老杨来订制?麻烦啦! (2017-02-07 15:52)
首页-老杨diy专用木材店-淘宝网 https://laoyangdiy.taobao.com/in ... 6296600023.2.X4YzGf

现代木工DIY - 中国木工爱好者-木工网 http://www.zuojiaju.com/forum-31-1.html,好像是这个,当时我定制时,有这个说法会员老杨有会员价,现在不知道了,你可以先问问老杨还用不用注册?

小学毕业

社区居民

回 445楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:首页-老杨diy专用木材店-淘宝网  https://laoyangdiy.taobao.com/in ... 6296600023.2.X4YzGf

现代木工DIY - 中国木工爱好者-木工网  http://www.zuojiaju.com/forum-31-1.html,好像是这个,当时我定制时,有这个说法会员老杨有会员 .. (2017-02-08 12:48) 
谢谢!那怎么联系老杨呢?

小学毕业

社区居民

回 446楼(zhengbh) 的帖子

zhengbh:谢谢!那怎么联系老杨呢? (2017-02-09 08:37) 
一时晕了,通过淘宝店就能联系到。谢谢啦!

学前班

社区居民

回 420楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:谢谢,去年刚刚有了女儿:) (2016-01-04 20:05) 
恭喜啊。
一口气看完你的装修日记,简直太牛了!多些你这样的人,工长都哭晕在厕所了

学前班

社区居民

你是怎么找的木工呢?不知道他们做活怎么样,还是找定制衣柜的厂家做?一般材料选择呢?