【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 孙悟空0826

我的装修我做主--我爱我家之装修篇

设计师

社区居民

QQ

回 8楼(孙悟空0826) 的帖子

孙悟空0826:谢谢杨克鹏设计师,给我吃了定心丸,估计我家会是你们设计室在我们大院里的第一个样板间,恐怕我们这里请独立设计师和施工队的装修方式的家庭也极少,到目前为止与尚伟平设计师沟通得很愉快。我也是山东人,上次电话中我就想说我也是老乡,很可能你说的老乡我也认识,看来与你们设 .. (2013-11-16 13:58) 
呵呵,真是有缘,周围都是山东老乡啊!

设计师

社区居民

QQ

回 7楼(qiqiyyw) 的帖子

qiqiyyw:呵呵,尚老师辛苦喽! (2013-11-15 19:05) 
谢谢啊!最近一个月是够忙的了!

设计师

社区居民

QQ

回 8楼(孙悟空0826) 的帖子

孙悟空0826:谢谢杨克鹏设计师,给我吃了定心丸,估计我家会是你们设计室在我们大院里的第一个样板间,恐怕我们这里请独立设计师和施工队的装修方式的家庭也极少,到目前为止与尚伟平设计师沟通得很愉快。我也是山东人,上次电话中我就想说我也是老乡,很可能你说的老乡我也认识,看来与你们设 .. (2013-11-16 13:58) 
很愉快的合作,希望通过我们的努力做出一个作品来。

学前班

社区居民忠实会员

QQ
       还未开始装修就已感到身心疲惫,装修过程就是一个选择的过程,逛建材市场让我眼花缭乱,选择一样东西很快又自我否定,如此般周而复始,很是纠结。拿到钥匙后,选择装修公司更让我犹豫不定,多方权衡之后决定请独立设计师+装修队,本想把选择的工作交由设计师来做,不成想设计师又发来装修网站让我选择各类图片,看来我要将选择进行到底。
       目前正期盼着尚老师的设计图纸中。。。。。
       现将我的户型图附上,愿与大家分享我的装修过程,更希望大家给予支持与帮助。

学前班

社区居民

楼主是第三次装房子啊,真是羡慕嫉妒,分享经验呗

小学毕业

社区居民忠实会员

学前班

社区居民

我想明年开春装修,我要持续关注你,等待你的新帖。

学前班

社区居民忠实会员

QQ
客厅与阳台的桠口不想包,好象看见过老庄对别人说过不包桠口需要衬钢板之类的,反来覆去找了好久没找到,麻烦老庄能否再说说,期盼中。

学前班

社区居民忠实会员

QQ
早在5月份我就为装修做了准备工作,参加了团购活动,逛了周边的建材市场,上网学习装修知识,待到10月份快拿钥匙了,各装修公狂轰乱炸式的广告中我不知所措,纠结许久决定请独立设计师+装修队,一起拿到钥匙的住户们纷纷与各装修公司签约后,纷纷开工,我又投入等待设计图纸的一个月的时间,终于下周要开工了,想想我这装修就是起个大早赶个晚集。
        等待图纸的时间,我也没闲着,反复比较,跑了N多遍家居市场,最后订下了华日家居的印象胡桃系列家具,老公喜欢实木家具,可是贵啊!装修个家不容易,尽量让大家都满意吧,橱柜选了博洛尼和海尔,没经住劝都交了定金,分别是1万、4万,下周退一个,老公让退博洛尼。两个衣帽间都不大,没想好谁家做,孩子的阳台长3.7米宽1.2米,准备给他制长3米7的长书桌,两头做书架,正好阳台相当于他的小书房,老公要求用实木,华日下周来量尺寸,报价后再定谁来做这个吧。先发个设计师做的俯视图,最后怎样心里还没数,走一步看一步吧。装修前的准备工作巨多,明天我再细想,全部记在本上,好记忆不如烂笔头,但愿少出纰漏。

学前班

社区居民忠实会员

QQ
       又推迟开工时间,郁闷啊!本想昨天开工,可迟迟末见出施工图,担心匆忙开工,后患无穷,决定推迟几天开工。我现在甚至有些后悔当初的决定是否正确,请独立设计师设计周期太长,11月15日签的合同,至今38天过去了,设计图纸没能全部出来,可我们装修时间是有限制的,到明年3月30日前要施工完毕,中间还隔着春节,现在装修需要的材料都没定下来,急啊!
    上周定好这周三、四开工,今天想找设计师沟通,提前看看水电改造图纸,可设计师手机始终处于关机,更郁闷了,马上开工了,可我心里没有一点谱,我的装修开局不顺,但愿后续能顺利,现在说什么都太早,最后看装修效果吧,我现在处于焦虑中。