【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

团购质疑声越来越多,何去何从,老庄你怎么看

初中毕业

社区居民

老庄同志,从八月底到今天,大型团购都搞了三次了,大家伙是因为对你的信任才毫不犹豫的疯狂下单,什么芬琳漆、依品门、柏迪柜。。。若不是你的名声,我估计99%的人都不知道这些品牌到底是咋个回事。

可天天逛论坛,总看见这家那家团的材料出了问题,你跟暴雪俩忙前顾后的堵抢眼,把客服叫来论坛解决问题,这,我们很感激!

问题不能总这么解决吧。。。。

今天的芬琳和科勒问题,我都想不出剧情会怎么发展,这已经凸显出大客户团购后面临的问题,很多商家已经不把高老庄的人当回事了,能蒙一个算一个,而且,貌似你也选择了暂时沉默,也许是为了等待问题的解决,也许是为了淡化。。。。。
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12153.html
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12170.html

当然,芬琳和科勒只是众多商户里的两颗,但吃一颗,恶心的可是一锅啊

作为高老庄的忠实拥簇,怀揣13张团购订单,我隐隐担忧:多花钱是小事,吃苍蝇才是大事!

忘妥善处理芬琳门和科勒门,大伙儿不会忘记你,谢了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

芬琳的投诉是误会,芬琳公司对高老庄吧是倾斜性的支持的,一般来说服务非常好的。具体情况厂家和我详细说明了。我这么晚没有睡,是在等他们的回复文档。

科勒是大公司,退定金是有流程的。这是正常程序,到各个科勒代理商的店面退单,可能都是这个过程。关于价格的事,我要再考察和验证。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我是这么理解这个问题的:

1、信任老庄不如说是信任老庄搭建的这个平台,在这个平台上,拿到优惠的价格是一方面,更重要的是相信有了问题,在网友的监督下,在老庄吧工作人员的努力下,能够快速完美的解决。我相信用户最看重的是这一点,这就是高老庄带给用户最大的价值。

2、高老庄影响日益扩大,参加团购的用户越来越多,从概率上讲,基数越大发生的问题也会越多,这是正常现象。值得关注的是后续处理问题,也就是第一条。要看到,批评的帖子多,但同样表扬的帖子也在增多。这是一样的道理。

3、值得庆幸的是,目前所有反应的问题,几乎都是“人”的问题,很少有产品本身质量的问题,如果经过调查确实发生了质量问题,只要有第一次,建议老庄一定要把好关,坚决停止此厂家的团购资格。脆弱的老庄经不起这样的信用危机,同样用户也经受不起这样的损失。

4、大品牌不适合老庄吧目前的状况。便捷的管理跟流程化管理永远是矛盾。包括服务、包括价格。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

1万

4万

管理员

回 2楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:我是这么理解这个问题的:

1、信任老庄不如说是信任老庄搭建的这个平台,在这个平台上,拿到优惠的价格是一方面,更重要的是相信有了问题,在网友的监督下,在老庄吧工作人员的努力下,能够快速完美的解决。我相信用户最看重的是这一点,这就是高老庄带给用户最大的价值。

2、高 .. (2013-11-18 01:04) 
谢谢支持。会尽量做好。

学前班

社区居民

作为我个人来说虽然遇到了个别商家这样那样的问题。也有过安装中出了状况,坛子里一反应,商家能很快捷的回应,能很好的后续处理,包括服务态度等等。我想这也是咱们老庄吧的力量,还是有很多商家是重视我们网友的。

科勒这件事,说实话,几千块钱的东西,贵个几百也无所谓。我事后想想,如果当时科勒的人员能和善的回答我的质疑声,我可能还是会选择他们家的。毕竟装修到这一步,很多东西不仅仅是在乎价格。譬如“每家的折扣不一样,我们可能不是最便宜的,但我们的服务是最好的”,而不是断然否决我说什么绝不可能有比我家的价格低的,绝不可能?可我说的就是真的,没有必要编造一个瞎话来砍价的。我相信没有一个老庄团的网友拿了团购订单去选产品的时候还砍价的。

事情发展到此,我想即便以后老庄能让北五环的这家科勒折扣价格低一些,我还是不会选择它了。由此及彼,谁能知道以后某环节产品出了问题,不是来妥善解决,而是"你说的不是真的,绝不可能发生这样的事!!!"  我不敢赌这种概率!

最后说一句,对老庄吧的信任不减,希望更多的人知道咱们吧,更多的商家多重视我们。我们不是上帝,我们只是希望得到合理的服务和友善的态度!!!

初中毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:芬琳的投诉是误会,芬琳公司对高老庄吧是倾斜性的支持的,一般来说服务非常好的。具体情况厂家和我详细说明了。我这么晚没有睡,是在等他们的回复文档。

科勒是大公司,退定金是有流程的。这是正常程序,到各个科勒代理商的店面退单,可能都是这个过程。关于价格的事,我要再考察 .. (2013-11-18 00:36)
团购组织很辛苦,大家都能理解,方方面面都要考虑周全,非常的不容易。

北五环科勒这家的确服务很差劲儿,我离他不远,每次去都爱答不理的,对高老庄的客户也不怎么热心,应该考虑更换!

高中毕业

社区居民

在老庄这里我有团购后使用的,有团购后退掉的。也有自己在外面找的。装修牵扯的方方面面很多,不管选择从那里购买,估计谁家都会遇到这样那样的问题。只要是品牌和样式适合,我是宁愿团购的,价格可能不是最低,起码不会吃亏上当,而且出了问题有地方投诉,有人给解决,也有其他网友在观望。总比自己孤军奋战要强。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:芬琳的投诉是误会,芬琳公司对高老庄吧是倾斜性的支持的,一般来说服务非常好的。具体情况厂家和我详细说明了。我这么晚没有睡,是在等他们的回复文档。

科勒是大公司,退定金是有流程的。这是正常程序,到各个科勒代理商的店面退单,可能都是这个过程。关于价格的事,我要再考察 .. (2013-11-18 00:36) 
我也团购了很多,我也能理解老庄,这些事情多多少少会发生,但我们消费者希望遇到这些事会有人出头为我们解决,毕竟我们是冲着老庄吧来的。

1万

4万

管理员

回 7楼(小神) 的帖子

小神:我也团购了很多,我也能理解老庄,这些事情多多少少会发生,但我们消费者希望遇到这些事会有人出头为我们解决,毕竟我们是冲着老庄吧来的。 (2013-11-18 22:22) 
老庄都会尽力解决。

虽然论坛上不出面,但是,结果会说明问题。呵呵。

高中毕业

社区居民

关键看是啥问题,最后咋解决的