【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 冬天981

—22层皇家森林地板有关问题咨询、30层儿童床进场

小学毕业

社区居民

Re:(作品102号)—网购的儿童床进场

从2009年底就看上这款高低床,家人一直不同意,5年后,我坚持买了。

松堡王国的这款床老贵了,我想这也是家人不同意的原因之一,这次我也妥协了一部分,最终网购了。网购的缺点就在于:你无法提前预知质量问题;你无法及时退换货,售后问题;有的不提供安装服务。

进场后:总体评价,性价比还可以,基本没有味道;但是如果追求细节方面,做工可能有的地方还是有点粗糙,但相对于松堡王国的价格而言,还是不错的。秀图片。

整体外观还可以

整体外观还可以

床板不刷水性漆,显得有点糙

床板不刷水性漆,显得有点糙

请输入描细节地方做工不细述

请输入描细节地方做工不细述

赠送床垫和物流安装

赠送床垫和物流安装

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 22楼(冬天981) 的帖子

冬天981:1、1月4号皇家森林地板安装完毕,再投一张表扬票!
(1)一赞地板性价比确实不错!
(2)二赞销售王姐,沟通顺畅!
(3)三赞安装工人,认真负责!从129块板子中精心挑选最好的铺在客厅。
2、注意事项:
....... (2013-12-24 21:21) 
可以不打蜡。但是必定首层是实木地板,打蜡效果会更好。

木质扣条更高档。

小学毕业

社区居民

回 27楼(冬天981) 的帖子

冬天981:用了“微笑”家推荐的窗帘杆,安装完毕,不错,感谢坛友,感谢老庄提供的装修平台。
小宝宝快醒了,窗帘杆采购、安装经验体会,下次再续!
 (2013-12-30 07:33) 
装的不错哦~~很开心把好动心分享给群友了~

小学毕业

社区居民

回 17楼(冬天981) 的帖子

冬天981:感谢十里河缘和店的美女销售袁子茹,从1117团购现场到1213下单,对我的关于设计图纸、价格等反复问题一直很耐心!希望后期也能一切顺利,不要出差错。
 (2013-12-19 08:10) 
榻榻米不错~美得像一幅画

小学毕业

社区居民

回 33楼(addaylove) 的帖子

addaylove:榻榻米不错~美得像一幅画 (2014-01-07 10:50)
呵呵,就是画呵,等着我11号安装完的实际效果哈

大专毕业

社区居民

回 30楼(冬天981) 的帖子

冬天981:       从2009年底就看上这款高低床,家人一直不同意,5年后,我坚持买了。

松堡王国的这款床老贵了,我想这也是家人不同意的原因之一,这次我也妥协了一部分,最终网购了。网购的缺点就在于:你无法提前预 .. (2014-01-07 06:47) 
儿童床不错,能短个地址吗?

小学毕业

社区居民

回 35楼(疯狂的豆豆丁) 的帖子

疯狂的豆豆丁:儿童床不错,能短个地址吗? (2014-01-07 20:47)
豆豆丁,地址已短。但是你如果是那种特别追究细节的话,可能要慎重选择,有的地方:抽屉里面滑轨板、床板、抽屉凹处处理不光滑,有些木岔(我的图片上能看到),不过有可能我要的加密床板不太好,看着他们网站成品床板外表还可以。整体来说,没有什么味道。