【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 丽达达

三口之家的141平三居装修日记(8.1更新窗帘、家具)

小学毕业

社区居民

阳台的砖和我家厨房墙砖一样,呵呵。我的是新中源的。
你的过门石和窗台的石材有照片吗?我些准备选了,过门石也想用黑金砂,不过我阳台和卧室的墙垛很宽,要28厘米,地板和你家的有点像,阳台地砖是黄褐色的,不知好看不。窗台我还没想好,不知你选的什么颜色。
热水器你买的多大的?我买的80L的,玉泉营居然买的,5.1活动优惠了500元。

大专毕业

社区居民

回 154楼(atangyl) 的帖子

atangyl:认真拜读了,学习中,等着更多的成果呈现 (2014-04-18 23:20)
明天安装窗台,预计后天更新帖子~~~

大专毕业

社区居民

回 160楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:阳台的砖和我家厨房墙砖一样,呵呵。我的是新中源的。
你的过门石和窗台的石材有照片吗?我些准备选了,过门石也想用黑金砂,不过我阳台和卧室的墙垛很宽,要28厘米,地板和你家的有点像,阳台地砖是黄褐色的,不知好看不。窗台我还没想好,不知你选的什么颜色。
热水器你买的多大 .. (2014-04-21 12:31)
哈哈 雷同啦,握爪!
明天安装窗台,后天我来更新图片哈~~
我家窗台选的是浅咖色的。我觉得你家卧室和阳台之间用黑色的话,颜色是不是有点太跳了,毕竟很宽呢,但是黑金砂是比较耐磨的,也经济划算些。你可以多看看,有没有材质类似颜色稍浅的石材呢。
热水器我也买的80L的

大专毕业

社区居民

上周五,4月18日,又花了一大笔钱,在国美在线买了心仪已久的冰箱,松下的多门,活动价12899元,我比较了一下,苏宁易购的价格是12900元,一样。但是但是,国美易购有现金券即领即用的活动,“冰箱/冷柜满2000元用200元劵… 满4000用400元劵… 满20000元用2000元劵,用劵下单立减”。所以呢,我这个满12000就减了1200,最后价格是11699~~~满足了。

小学毕业

社区居民

回 163楼(丽达达) 的帖子

丽达达:上周五,4月18日,又花了一大笔钱,在国美在线买了心仪已久的冰箱,松下的多门,活动价12899元,我比较了一下,苏宁易购的价格是12900元,一样。但是但是,国美易购有现金券即领即用的活动,“冰箱/冷柜满2000元用200元劵… 满4000用400元劵… 满20000元用2000元劵,用劵下单立减 .. (2014-04-21 17:01)
你买东西好厉害啊,热水器比我的便宜1千多了。

过门石我也觉得太宽,颜色太跳,没经验啊,等着看看你家的效果。

小学毕业

社区居民

我是刚刚看了您的帖子才注册的菜鸟,想请教几个问题:
1.怎么联系尚设计师?他怎么收费的?
2.张工长干活不错的话,能否介绍给我。其实工人是否负责任很重要,要不然,完活之后,后患无穷啊。
我周日签合同卖了旧房,才住了不到三年。新家是新房 ,6月能拿钥匙。是不是现在要开始逛建材城订建材了?三年前的装修是我爸妈帮忙弄的,瓦工活干的不好。作为过渡房,材料我也随便买的。这次想认真一点。
谢谢!

大专毕业

社区居民

回 164楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:你买东西好厉害啊,热水器比我的便宜1千多了。

过门石我也觉得太宽,颜色太跳,没经验啊,等着看看你家的效果。 (2014-04-21 17:42)
我的经验就是最好早早选好了型号之后,就开始不停比价,等到有活动的时候果断拿下~~
你的过门石还是最好再多看看哈~~
我家过门石我没拍,因为刚铲完墙皮,特脏,我也没找到抹布擦,等我下次去时再拍过门石哈。不过窗台我拍了,一会儿忙完了发图上来。

大专毕业

社区居民

回 165楼(清月) 的帖子

清月:我是刚刚看了您的帖子才注册的菜鸟,想请教几个问题:
1.怎么联系尚设计师?他怎么收费的?
2.张工长干活不错的话,能否介绍给我。其实工人是否负责任很重要,要不然,完活之后,后患无穷啊。
我周日签合同卖了旧房,才住了不到三年。新家是新房 ,6月能拿钥匙。是不是现在要开始 .. (2014-04-22 04:39)
你好,能得到你的关注我很荣幸啊嘿嘿
1、尚设计师就是咱们论坛里推荐的设计师之一,你到那个置顶贴子里看,有联系方式哦。
2、张工长也是咱们论坛里推荐的工长之一,联系方式在置顶贴里有的,这工长手底下的人干活都还行,至少我接触过的都是。哈哈,一看你就是新人,不太了解论坛的构成,置顶帖很重要,要认真看哦哈哈。没关系,咱们共同探讨共同进步,装修就是一个遗憾工程,就算装再多次,等回过头来看还是各种不满意,不过只要不满意的地方在减少就是进步。
3、你的房子6月份拿钥匙的话,那现在应该开始看了,5.1会有很大力度的活动的,最好就是像老庄说的,开工之前就订单满满,到时候需要什么打个电话就OK。

小学毕业

社区居民

回 166楼(丽达达) 的帖子

丽达达:我的经验就是最好早早选好了型号之后,就开始不停比价,等到有活动的时候果断拿下~~
你的过门石还是最好再多看看哈~~
我家过门石我没拍,因为刚铲完墙皮,特脏,我也没找到抹布擦,等我下次去时再拍过门石哈。不过窗台我拍了,一会儿忙完了发图上来。 (2014-04-23 14:37)
等着看你家的窗台。
你家怎么现在才铲墙皮,那不是应该最先做的吗。

大专毕业

社区居民

回 168楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:等着看你家的窗台。
你家怎么现在才铲墙皮,那不是应该最先做的吗。 (2014-04-23 16:35)
一会儿就上图哈
别提了,一开始看腻子是耐水的,就决定局部修补,后来地面找平完了有一次偶然发现墙上贴的布一拉就整个下来了,布下面的基层不好,才决定全部铲掉的