【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 兜兜

柏迪衣柜提价了?请解释

回 9楼(大兴阿泉) 的帖子

大兴阿泉:我明年8.9月份才拿钥匙,就享受不了今年的优惠了? (2013-12-07 12:36) 
亲,您可以在元旦之前到店预付2000元的定金,把您手上的订单转为正式的享受2013年所有优惠明细的订单哦!这样的话就不需要担心涨价的这个事情啦!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

回 8楼(霜露) 的帖子

亲们上午好哈 ,来啦,昨天店里面有点忙,今天腾点时间赶紧跟网友们通报一下这个百叶门板的申请情况哈
这样的假百叶小百叶推拉门门板,惊爆价499元每平米亲们要记得哦,特价的是推拉门哦!这个我们其他的渠道是木有滴!请亲们支持一下芳芳哈,一定要保密哦!

假百叶小百叶木塑推拉门

(颜色只限白木纹哦)

初中毕业

社区居民忠实会员

平开的呢?为啥只有推拉的特价啊?平开不是更好做吗?还不要轨道呢?平开的有啥优惠吗?

小学毕业

社区居民

围观

小学毕业

社区居民

关注中,已完成复尺,马上要下单了。

小学毕业

社区居民

设计图都出了,想明天去店里下订单呢,突然得到特价的好消息啊

小学毕业

社区居民

回 6楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦,团购只要是现场到了的,我们这边都会给一份我们的标准报价单附上的,到过现场的网友们应该知道的哦!活动现场人多,我们销售人手不够,也有可能有一部分的网友手上没有我们的这份标准报价单,亲们有需要的可以联系芳芳,芳芳直接给您发一份电子版 .. (2013-12-06 21:10)
请给我一份标准报价单~~~

回 16楼(huarui) 的帖子

huarui:请给我一份标准报价单~~~ (2013-12-11 12:39)
亲,您好哈,我是柏迪衣柜哦,留一个您的邮箱哦,我这边好给您发报价单呢!或者是您小窗or短信芳芳!

联系电话:18910588298 芳芳

努力!!!让客户满意!!!!

大专毕业

社区居民

请问芳芳,必须元旦之前去总店转单才能享受团购时的价格吗?我只是碰巧点进这个帖子看到这个说法了,难道我看不到这条消息的话等明年初装修时就不能享受团购价了吗?

回 12楼(霜露) 的帖子

亲们好,我是柏迪衣柜哦,这个假百叶小百叶的平开门主要是成本上不一样哦,成本要比推拉门的要高不少呢,门板的价格里面是包含了意大利FGV的阻尼铰链的哈,所以这个做不了这么低的特价款呢,但是相对应的也是有折扣的呢,这个在团购价格表上都有标注的,现在店面又上了一款新的简欧铝框假百叶小百叶门板哦,这个门板的款式更适合家里做简欧风格的亲们哦!上图亲们看看哈!!!!
之前我们店面的铝框假百叶小百叶门板是这样滴!亲们可以对比看看哈,看看您更喜欢哪款哈!!!

努力!!!让客户满意!!!!