【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 兜兜

柏迪衣柜提价了?请解释

高中毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(暴雪) 的帖子

暴雪:有团购定金,就近选好款式,可以直接约设计师测量设计的。 (2013-12-19 11:33) 
明年才用的,现在测量不了啊!

高中毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲们上午好哈 ,芳芳来啦,昨天店里面有点忙,今天腾点时间赶紧跟网友们通报一下这个百叶门板的申请情况哈
这样的假百叶小百叶推拉门门板,惊爆价499元每平米!亲们要记得哦,特价的是推拉门哦!这个我们其他的渠道是木有滴!请亲们支持一下芳芳哈,一定要 .. (2013-12-08 10:54) 
两个问题:
1.不是说百安居的这款门只要399/平吗?为啥这里还要499呢?
2.能否做真百叶的门呢?

回 25楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:平开百叶门价格是? 有真百叶门吗? (2013-12-12 17:49)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哈!平开门假百叶门板今年原价980元每平米,再走一个咱们高老庄团购的折扣哦!真百叶也有滴呢!真百叶门板是原价1180元每平米,今年哦!

努力!!!!让客户满意!!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

回 26楼(lxb571) 的帖子

lxb571:问问芳芳,不去总店(离家太远了) ,去你们在北京的直营店交订金能享受优惠吗? (2013-12-19 11:18)
亲,您好哦,我是芳芳,您交这个团购定金的方式很简单哦,直接在高老庄吧的网友就可以拍一张网友转让的订单享受这个优惠价格的啦!至于您最后签正式的制作合同的话,这个只能是在我们总店这边签合同才可以享受这个团购的优惠价格的呢!我们百安居建材超市那边可不是这个价格的呢!您要是最后实在木有时间到店面签合同的话给您传真或者是邮件扫描的方式都可以滴!

努力!!!让客户满意!!!!

回 29楼(娃娃爱木子) 的帖子

娃娃爱木子:邮箱是26801163@qq.com (2013-12-19 19:57)
亲,您好哦!柏迪衣柜2013年标准报价单已经发送到您指定的邮箱啦!请注意查收一下哈!

努力!!!让客户满意!!!!!

回 31楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:两个问题:
1.不是说百安居的这款门只要399/平吗?为啥这里还要499呢?
2.能否做真百叶的门呢? (2013-12-20 01:52)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哈!
1.那个假百叶门板是我们在百安居那边做的低毛利门款哦,跟咱们高老庄的网友团购的门板款式是不一样的呢,那个门板的边框是烤漆框的哦,跟柜体有点色差滴!亲们在高老庄团购的这个门板是覆膜铝框的百叶门板哦,基本上是跟柜体木有色差的哈!亲们要是有喜欢那款门板的,咱们这边也可以有滴啦,价格肯定比那边要实惠哦!但是价格保密哦,有感兴趣的亲们可以联系哦!
2.真百叶门板也有哦,就是价格不一样,真百叶门板今年原价1180元每平米哦

电话:18910898298

努力!!!!让客户满意!!!!

小学毕业

社区居民

芳芳:同求报价单,我的邮箱:jhwt0728@163.com。谢谢。

小学毕业

社区居民

报价单,发我一个,谢谢哈!1500832117@qq.com

小学毕业

社区居民

亲爱的芳芳,我也要份报价单,xiongxunying@sina.com
谢谢哦!

小学毕业

社区居民

柏迪衣柜的订单上明明写着有效期半年,这会又打电话说有效期三个月,明年要涨价。请问你有没有搞清楚“有效期”是什么意思啊!柏迪衣柜不可能只有1年不到的历史吧,你自己不知道隔年会不会涨价吗?你在做团购的时候不应该考虑不到涨价的情况。