【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修还是要自己上心,但也要靠好的组织和队友的分享——点评一木缘橱柜

小学毕业

社区居民

自从房子开始装修,我就一头扎进了老庄吧,每天早中晚的至少3次定期定期浏览,勤奋学习,拿出了当初上学时的认真和努力,基本上熟读了老庄的宝典......
       家里水电改造、贴砖等硬装都是老公负责,在这也表扬一下老公的兢兢业业,这个真是不容易,我就拿个方案,老公还要不停地沟通、协调、发现场照片、打电话....我工作性质不能请假,小区物业管理极其负责,邻居每天投诉,施工时间基本上是早10点-12点,下午2点—5点,吐槽!!!

小学毕业

社区居民

早早就定下了1月6日装橱柜,工作日才能施工,实在不放心,翘班一天在家看着。在这之前,按照橱柜的要求,协调了老板烟机和灶具、怡口的净水和软水等同一天下午来家里安装。
       我和老公都是操心的人,1月5日分别打电话发短信联系了各家,确保来家里安装,请个假不容易啊!1月5日下午,老公带着阿姨,用借来的大型吸尘器,彻底做了地面和瓷砖的保洁。

小学毕业

社区居民

这里不得不说的是,十一活动时就在居然之家定下的SMEG的烤箱,竟然没货,据厂家说要到1月底才能送货,幸亏沟通一木缘说没问题,可以再来一次帮助烤箱安装,要不我还要提心吊胆的淘宝去,现在看来很多时候还是要顺其自然,因为很多情况是不能预计的。
说到关键了,先上张最后的图片 IMG_2386.JPG
[attachmet=99363]

小学毕业

社区居民

IMG_2392.JPG IMG_2393.JPG

小学毕业

社区居民

先说说改动,本来是精装,这次装修将灶台的位置从右边改到了左边,同时厨房从1.8米玻璃推拉门,改到了0.9米的平推门,为了餐厅能放下内嵌式餐边柜,厨房向内移了30厘米。
       橱柜进场非常顺利,一堆柜体,一堆板子,好多东西,两个师傅外和一位后来才知道可能是老板的“司机”大概10点钟开始进场。
        特别说一下,安装的是杨师傅和孙师傅,一老一少,一看干活就知道是好手。可是就在这个时候问题出现了。。。

小学毕业

社区居民

孙师傅拿着图纸和我校对厨房和卫生间的柜子,我听老庄的话,在一木缘定了主卫和客卫的浴室柜,另外在主卫增加了一个吊柜。

小学毕业

社区居民

主卫的吊柜没找到,好像是忘记做了,来的司机老板同志马上协调老杨,结果是的确忘了,问题一被我发现了。
       这点小问题没影响我们进度,师傅们麻利的开始装厨房的橱柜,刚摆好拉篮等提前做好要的柜体,我觉得好像不太对劲,就翻查了手机照片,问题二也出现了。拉篮装错了,送来的是不锈钢的拉篮,不是我选的海蒂斯轨道的拉篮,幸亏在展厅照了照片,要不谁记得啊,这次我就深刻体会到不能手懒的意义。。。。。。

小学毕业

社区居民

问题提出来了,解决的非常顺利,一木缘直接打电话回展厅,问销售当时情况,确认了的确是安错了拉篮,马上就说回去给看看库存,换个过来。现在想,这个合同上没写是个疏忽,导致下单的时候出现了与销售不一致的问题,下次改进个合同版本就好了。虽然出现了问题,但服务到位,没有推诿拖拉,赞一个!

大专毕业

社区居民

橱柜很漂亮。好的产品,好的服务,我们期待。

小学毕业

社区居民

哎,没人看,但是也要写下去。。。
看着师傅忙碌的工作,我也就只能做好后勤工作,倒个水什么的。主卫的浴室柜觉得好高啊,我比了比好像和次卫的一样,心里有些忐忑,特意把主卫的调整到800,怎么觉得和次卫845一样高呢。找到图纸一看,果然图上显示,主卫和次卫一样高,都是845,马上通知师傅,师傅说这个要和设计师沟通才行。致电老杨,老杨说我家主卫的单子他下错了,找不到浴室吊柜,浴室柜也做错了,怎么办,只能让师傅把踢脚去掉,其实我心里是不愿意的,担心以后水大泡了柜子,可是这么大的柜子要是让他们重做,也不忍心。一木缘你们可要争气啊,我家柜子要是受潮变形了,你们别不管啊!吼吼吼!