【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 一木缘愁人的拉篮,解决太不给力!(问题解决了!)

高中毕业

社区居民社区劳模

安装橱柜了,因为家里有孩子,选择的是全爱格系列,图的就是个环保美观。前期沟通一直还算顺利,准备彻底做完后也来秀秀的,但是今天却窝了一肚子火。因为图纸标示比较清楚,很多东西我就没太看细节(比如拉篮,图上就是两层上一层小格下一层瓶子),直接选了颜色石材就下订单了。可是等了很久的橱柜安装后,拉篮不锈钢材质做工也很拙实,很是配爱格的材质,可是均分三层,最上一层放不了瓶子,其它层更没戏。找设计师找客服,然后跟我说要么换个多功能的滤网状篮,可放调味瓶、刀、筷子,材质肯定比不上原配的,要么我留下,把买的调料都换成小瓶。你说这是什么事呀?
我申请把拉篮换成两层,答复说是外采购的,改不了;我又申请把中间一层给我锯掉打磨,答复没有处理不锈钢的工具,他们只能处理木石;我说那我明天辛苦点去万家灯火看多功能的拉篮样品,答复我说我那是20宽的窄篮,展厅没样品。你说多闹心的事情,这也不行那也不行,本来我想很多事情能客服解决就不发到网上了。但客服实在不给力,什么都得我催着问才有答案。本来我没辙想让他们下次带给我看看再说,可是晚上越想越窝火,我觉得答复就是在简单了事推干净。
首先,我的拉篮是你家定的,不管你买的加工的,客户不满意你就得解决,不能说我没工具就不管;其次图上标得是双层,不是我无理要求,常规说最多也就两层了;第三,爱格的价格标配的是不锈钢拉篮,换个其它一般镀啥的拉篮,你们自己内部没解释吗?有费用差价吗?第四,我想看个样品,你说展厅没有,没有怎么选择?就不能带给样品给展厅,我不看其它客户还要看呢。
我期望的结果就是很简单,把我的不锈钢篮改成两层,不是外购定做吗,跟外委方说中间一层不要焊接就行,我不这么急用,一个月后再装也可以。况且,我觉得不实用,也会有其它人觉得不实用,为什么不能根据客户要求改进或生产两种模式呢?也许是产业越来越大了,微小客户的声音不重视?

高中毕业

社区居民社区劳模

现在不锈钢拉篮的效果

高中毕业

社区居民社区劳模

客服传来的多功能拉篮,没有实物效果,有用过的吗?据说非常窄。没看到实物,外形貌似我金五星买的搁物架,实际材质感觉不知道。

高中毕业

社区居民

下面那种真的不实用

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

那个拉篮看着还挺漂亮~~
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

认证商家

社区居民忠实会员

亲,您别生气。
       200宽的拉篮功能真的没那么多的。不锈钢材质的没有既能又能放菜板又能放调料的。而且,任何材质拉篮都是单加的呀!
       我给田设计打个电话,让他与您沟通完了,再跟售后说一声。尽快为您落实!

高中毕业

社区居民

拉篮其实没啥用。。。
所以我就没做

小学毕业

社区居民

同意6楼的,我觉得全部做对开门,里面设计几档高度不同的格就行,连抽屉我都没想出有什么好来,用过的,说说,抽屉有什么好,能放什么?

不过我觉得楼主家的拉篮倒是挺结实的,不考虑放长瓶子的话,还可以,呵呵

高中毕业

社区居民社区劳模

回 5楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲,您别生气。
200宽的拉篮功能真的没那么多的。不锈钢材质的没有既能又能放菜板又能放调料的。而且,任何材质拉篮都是单加的呀!
我给田设计打个电话,让他与您沟通完了,再跟售后说一声。尽快为您 .. (2014-01-10 10:37)
我对拉篮的功能要求没那么多,主要就是放烹饪的油盐酱醋和调料盒,所以两层就够用,当时图上两层我也没再注意实物了。
今天客服打来电话,是位男士负责人,说研究了一下,不锈钢拉篮可以拆卸,去哪层都行,我说把中间层取下来满足我需要就行。我不是矫情无理的人,人家客气我也客气,如果当初客服能这么认真地研究我的问题并给予积极地答复,我何苦发火生气呢?
说实在地,从设计到安装我基本都还是满意的,设计师沟通也不错,安装师傅是俩东北小伙,年龄不大但干活麻利,橱柜安装的效果是我想要的简洁。希望多关注客户的诉求,不要总觉得客户多事,有要求的客户才能促进企业产品的改进与优化。
但是年前活太多,上次没完成的活还没排出安装日期呢。我的家具周三进场,希望顺利吧!

高中毕业

社区居民社区劳模

回 6楼(brant) 的帖子

brant:拉篮其实没啥用。。。
所以我就没做 (2014-01-10 14:53) 
我是家里主厨,我觉得有用,下面醋、酱油、料酒啥的,上面调料盒,炒菜时很方便。