【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kitty

[装修讨论] 一木缘愁人的拉篮,解决太不给力!(问题解决了!)

高中毕业

社区居民社区劳模

回 7楼(strongtina) 的帖子

strongtina:同意6楼的,我觉得全部做对开门,里面设计几档高度不同的格就行,连抽屉我都没想出有什么好来,用过的,说说,抽屉有什么好,能放什么?

不过我觉得楼主家的拉篮倒是挺结实的,不考虑放长瓶子的话,还可以,呵呵 (2014-01-10 16:51)
我也觉得爱格板配的不锈钢篮不错,当时店里也貌似没有展品。
抽屉有防潮垫,可放碗盘、临时存放平锅、家里的木耳银耳香菇之类的,拉出来找很方便,我的感觉。

高中毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(mlarfno) 的帖子

mlarfno:下面那种真的不实用 (2014-01-10 09:44) 
那个据说可放刀、筷子,我感觉也不实用,材质的感觉也不一样。

认证商家

社区居民忠实会员

回 8楼(kitty) 的帖子

kitty:我对拉篮的功能要求没那么多,主要就是放烹饪的油盐酱醋和调料盒,所以两层就够用,当时图上两层我也没再注意实物了。
今天客服打来电话,是位男士负责人,说研究了一下,不锈钢拉篮可以拆卸,去哪层都行,我说把中间层取下来满足我需要就行。我不是矫情无理的人,人家客气我也客 ..(2014-01-10 21:21)嬀/color]
嗯。这个拉篮的确是新款,今年不锈钢整体都换了新款了,品质会好很多。其实挺人性化的,由于销售和设计都没看到货,售后也没有机会接触到(用200mm拉篮的不太多)。还是我们自己不够细心,也感谢您给提出的建议,年前的确活排得比较紧。一切都会顺利的,亲!祝:天天开心!

认证商家

社区居民忠实会员

回 11楼(kitty) 的帖子

kitty:那个据说可放刀、筷子,我感觉也不实用,材质的感觉也不一样。(2014-01-10 21:33)嬀/color]
嗯。其实,这个厂家的拉篮品质的确很好(他们专门给广东和南京的大品牌供货的,而且货源供不应求......),您在别家不容易看到的,它是普通拉篮成本的两倍多,因为,您当时为了这个拉篮也付了三百多块钱...幸亏比较人性化,我们公司所有工作人员还需要加强学习呀!
等整体装修完了,还等着您晒照片呢!本来看到您写的这个帖子想给您去个电话的,又一想,怕打扰到您...所以,只能直接跟帖了。现在这个帖子还有跟帖的权限。
谢谢亲哈!

高中毕业

社区居民社区劳模

回 13楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:嗯。其实,这个厂家的拉篮品质的确很好(他们专门给广东和南京的大品牌供货的,而且货源供不应求......),您在别家不容易看到的,它是普通拉篮成本的两倍多,因为,您当时为了这个拉篮也付了三百多块钱...幸亏比较人性化,我们公司所有工作人员还需要加强学习呀!
  .. (2014-01-11 14:50) 
客服下午给我来电话了,周一过来安装。期待中...

初中毕业

社区居民

希望能圆满解决,我们准备装的拭目以待

小学毕业

社区居民

拉篮没啥用,

小学毕业

社区居民

回 7楼(strongtina) 的帖子

strongtina:同意6楼的,我觉得全部做对开门,里面设计几档高度不同的格就行,连抽屉我都没想出有什么好来,用过的,说说,抽屉有什么好,能放什么?

不过我觉得楼主家的拉篮倒是挺结实的,不考虑放长瓶子的话,还可以,呵呵 (2014-01-10 16:51) 
抽屉还是很有用的,我肯定要加钱多装抽屉!具体可以参见老庄的3.8橱柜知识大全和厨房设计原则|http://bbs.glz.cn/read.php?tid=60

9,上柜和下柜的设计原则
  有些人为了追求橱柜在形式上的规整、或降低成本,上柜、下柜都采用对开门的形式,但这会给使用者带来诸多不便。如上柜门在侧开时,操作者要拿取旁边操作区的物品,稍不留意,头部就会撞到门。而存放在下柜下层的物品,则必须要蹲下身才能拿到。
  为了取用方便,最常用的物品应该放在高度70厘米到185 厘米之间。这段区域被称为舒适存储区。上柜的最佳距地面高度为145 厘米,为了在开启时使用方便,可将柜门改为向上折叠的气压门。上柜的进深也不能过大,40厘米最合适。而底柜最好采用大抽屉柜的形式,即使是最下层的物品,拉开抽屉就能随手可及,免去蹲下身手伸向里面取东西的麻烦。

高中毕业

社区居民社区劳模

回 15楼(蔡张宇欣) 的帖子

蔡张宇欣:希望能圆满解决,我们准备装的拭目以待 (2014-01-12 07:30) 
拿来个新拉篮,中间层拆掉的,足够放得下1.8升葵花籽油瓶,还把拆掉的给我带来了,很满意。只是这几天密集的安装实在没工夫,等我把房间收拾一下再上图。

高中毕业

社区居民

不错,不错,等待楼主的PP