【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: www10055601

史密斯热水器的服务----真是差劲!!!

大专毕业

社区居民

回 8楼(史密斯小边) 的帖子

人家反应两个问题:
1、收费存在猫腻;
2、安装员工和店家态度有问题。

我不说第一条了,第一条你已经解释过了。我就说第二条。
都说顾客是上帝,你们什么时候真正把顾客当上帝了?无论顾客怎样,你们都应该把架子放下来,态度要和蔼一些。
史密斯产品是好,但是不代表你们的员工素质就高。
反正你们售后的态度和解决问题代表了一切,你产品无论怎么优秀,员工素质不高,我们是不会从你这个店面买东西的。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

高中毕业

社区居民忠实会员

虽然我不用史密斯。当我要帮忙顶帖子。看结果。

大专毕业

社区居民

如果没记错的话12月21日的团购,史密斯热水器店家说优惠300元,具体的型号我记不得了。到了1月4日团购,继续问该型号的热水器,结果商家说哪款不可能优惠300元,肯定是我记错了。当时我就在想是商家自己没有沟通好,还是我自己得原因呢,最后没有下单。
史密斯到底是怎样的服务呢?关注后续报道。

学前班

社区居民

我也是那天团购买的史密斯热水器,也是付全款,销售说优惠的200元在安装时会带上,可抵安装费。我学了个乖,自己买了2个角阀,安装的墙面也是承重墙,所以最后240的安装费,实际付给师傅40元。我看了下材料费,贵在2个泄压阀,这个好像是选装的,可是师傅没和我提前说。

小学毕业

社区居民

我也是那天参加团购买的,昨天安装的。感觉安装服务还好。前几天看到有庄友反应安装费贵的帖子,听工长的建议买了15元一个特陶的八字阀提前装上了,另外我是承重墙,出入水口离热水器很近。安装师傅来后说可以选装48元一个的泄压阀2个,两年半以后史密斯上门检测时有可能会使用。我还是选择装了,加上其他的改管等费用共187元,找回给我113元。总体情况正常。我是第一次用电热水器,安装师傅重点讲了各类注意事项,服务还是我还是非常满意的。

学前班

社区居民

呵呵,为什么没人安装前告诉我这些细节呢?来的人只是说帮我省钱了。二话没说直接装完了就开单子,522阿! 呵呵,真黑阿!

初中毕业

社区居民

QQ
12月21日的团购因为没有定史密斯热水器而遗憾,因为不知道史密斯还有燃气的。1月4日直奔史密斯下定单,一看价格,犹豫了,真心贵啊。看看万家乐吧,最后定了万家乐。千万不能想当然地迷信名牌,我这个毛病时不时就犯一下下
我是家装小白,但是我很勤奋

学前班

社区居民

QQ
您好,首先请您不要着急,材料收费, 工人会先做预算单,您同意才会给您安装,安装完会留一联给您,上面有您家安装热水器用到的材料明细, 单价和总价钱,  材料收费有异议您可以致电我们售后,因为是全北京统一收费标准,我们也是没有办法, 关于发票, 都是装完机器 调试完毕我们才给您开, 因为承诺老庄网友的服务是 只要机器没安装上墙 我们可以退换货的,如果先开出来 安装不上 票就做废了,还有价格 国美 正常是没有您说的价格的, 我们公司要求实标实卖,所以是返您材料费 多退少补,很简单的事情 ,  安装材料费都是开票的,因为是属于售后部门 由售后给您开,跟安装工人说或客服回访您的时候您跟我们客服说就可以,我们已经帮您叮嘱材料费发票的事了,  给您带来不便 很抱歉.
A.O.史密斯热水器(北京)总代理-网销团购部 团购负责:小夏  18911815221

学前班

社区居民

我家安装师傅挺好的,从一开始就很耐心的对着配件价格单告诉我将会用到哪些材料,价格是多少,装完又告诉我怎么使用热水器更方便省电。至于配件费用,我购机之前就询问了买过史密斯的朋友, 知道不便宜,先准备了潜水艇角阀,pvc管什么的我看他家的比我自己的颜色搭起来好看点,就还是用了他家的,我家是承重墙,其他配件都用的史密斯的,一共370元,我觉得还是可以接受的

初中毕业

社区居民忠实会员

史密斯的配件就是很贵,北京很多门店我都问过了,大家还是自己留意一下,可以自己买其它配件。楼主前期工作没调研好呀。呵呵,花钱买个踏实吧,配件质量很好。